Перестаньте спорить с упоротыми созданиями и они успокоятся.
Если человек, рейдовый опыт которого ограничивается четырьмя боссами в нормале год назад, указывает как нужно играть, то у него явно проблемы. Я конечно понимаю ваше желание доказать ему его не правоту, но тут лучше будет просто игнорировать.
Так интереснее =)
А то пока сидишь на работе, и нечем заняться в моменты когда проект собирается - хочется хоть тут пофлудить
не люблю так писать, но "+1". у меня, правда, проект не собирается =)
Дело не в том что у кого то больше опыт чем у тебя. Дело в том, что у тебя его вообще нет. И по этому ты приводишь нелепые ситуации с мифическими войдзонами, и называешь исповедь сейв абилкой.
В том же дд нет ни одного босса где нужно ВНЕЗАПНО куда то бежать, разве что корабли с натяжкой, но к сожалению чтобы это знать, нужно туда ходить.
ладно. про опыт я промолчу. как говорил эйнштейн, по-моему, "шизофрения - повторение одного и того же, раз за разом, снова и снова, в попытке увидеть разные результаты". так что я прекращу всякие комментарии по поводу опыта.
нелепые ситуации с мифическими войдзонами.. да.. ситуация, когда под тобой образуется войдзона действительно мифическая. никогда у меня такого не было. а чтоб войдзона, да еще лечить надо - и подавно.
по поводу исповеди и сейв-абилки. ну естественно, я прекрасно понимаю, что такое сейв-абилки. боже мой.
в данном случае речь идет о том, что в дисциплин присте нет большого разнообразия моментального удержания хп рейдера.
да, есть щит. может быть, глифованная молитва восстановления как-то повыразительней будет смотреться для голых цифр - 6к*1,6=9.6к разом при следующем получении урона.
но та же самая исповедь - по 6 три тика, ее ты скастуешь вне зависимости от того перемещаешься ли ты или стоишь.
получается, своего рода сейв-абилка. естественно, она не стоит ни в каком сравнении с куполом, зубами, вхождением в бездну.
просто одно дело у тебя есть касты, которые, простите, надо стоять и кастовать, а есть ограниченный арсенал сейв-абилок. щит в том числе. ну ок, "мини-сейв-абилок", который тебе за большой символ и 20% маны предлагают расширить. вот о чем речь шла. я расширить согласен. ты - нет? - ну ок.