WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1782377 раз)

Airis

• Новичок
  • *
  • BattleTag: Airis#2536

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #240 : 18 Сентября, 2012, 11:54:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что же про трупы - покажи мне гильдии, которые убивают хмы не количеством траев?
речь шла не о гильдиях, а о тебе конкретно в этих логах, где можно по типу и количеству полученного урона определить степень интеллекта человека. не надо передергивать понятия.
и ежу ясно, что успех пве невозможен без сыгранности, а это траи и траи.
а зайти на армори, узнать гильдию, ручками в WoL её найти и посмотреть логи прежде, чем нести какую-либо неаргументированную чушь не судьба?
боже, еще раз объясняю.
человек придрался к тому, что я в кате играл только первые два месяца. на основе этого он счел нужным написать стандартное послание, весьма агрессивное.
на что я сказал - что лично у меня есть логи тех месяцев игры, которые показывают насколько я пряморук, а следственно, компетентен в том или ином вопросе.

человек же показывает свой, безусловно, хороший прогресс. но даже в нашей десятке были люди, которые получили на тот момент, значительный прогресс без внесения значимого вклада в него.

вот и все. суть следующая:
1) не судите людей по их текущему прогрессу - у них может быть 1000 и 1 причина не играть в вов по полгода/году.
2) можно рассуждать о рукастости только по логам. я не знаю другого способа.
и третье. хватит уже, не зная ни человека, ни его скилла, встревать в дисскуссии, не написав по поводу этой дискуссии НИЧЕГО, лишь с целью оскорбить/унизить человека, пытающегося вместе с другими прийти к истине.

И лично я прошу прощения, если задел кого-либо, в частности друля.
Дайте людям спокойно общаться. Если вы с вашим омг-прогрессом считаете, что человек неправ - выскажитесь. Так быстрее придем к истине.
Сужу людей лишь по их поступкам и словам. Заметьте, ни слова о вашем прогрессе не было с моей стороны. И уж будьте добры, не затыкайте рот всем подряд, форум открытый - пишете здесь, значит будьте готовы услышать мнение о своем посте.
И да, логи в студию ;)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #241 : 18 Сентября, 2012, 12:00:35 »
на что я сказал - что лично у меня есть логи тех месяцев игры, которые показывают насколько я пряморук
1) не судите людей по их текущему прогрессу - у них может быть 1000 и 1 причина не играть в вов по полгода/году.
Это халфус в мае чтоль?
У тебя ни текущего, ни прошлого, странные гемы, отсутствие чантов, надуманные аргументы и переходы на личности в постах. Ну какая здесь может быть "компетентность", серьезно?
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 12:04:07 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #242 : 18 Сентября, 2012, 12:03:46 »
2 padre222
1. В кате играл только первые 2 месяца, но достижения рейдовые датируются концом мая 2011 года (на тот момент катаклизму было полгода уже)
2. Покажи логи, раз такое дело?
3. Не могу придумать ни 1го босса в сб-ткт-тчв, где 1 шаг мог что-либо решить, или выбежал - или нет. Однако тот же рагнарос хм, про которого тебе уже говорили (но где ты естественно не был) так не считает - но тебе же лучше видно, ведь правда?

Вывод (мое имхо, уж прости) - не пиши о том, чего не знаешь, всем станет проще
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

padre222

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #243 : 18 Сентября, 2012, 12:27:10 »
п.с. количество перебежек на боссах ОЧЕНЬ сильно снижается, если выбирать правильное расположение, и иногда вполне достаточно сделать 1 шаг назад, а не поворачиваться и бежать сломя голову (параллельно имея возможность уронить танка, кстати)
итак, суть "поворачиваться и бежать, сломя голову" - неверна.
еще раз поясняю. вы стоите прямо.
вам надо сделать шаг/два/десять назад.
если вы будете пятиться - вы будете перемещаться со скоростью 30% (или 50% - могу ошибаться).
теперь попробуйте следующее.
зажать пкм, повернув ее на 45-90 градусов, одновременно стрейфясь. точное значение зависит от того насколько критично для вас "строго назад" или "отойти в задний конус".

вот вся суть. речь ни о каких поворотов персонажа на 180 градусов не идет. это глупость.
ДЦ\Холи Ищу 10 статик на ПБ пн-чт 21ч+ мск.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #244 : 18 Сентября, 2012, 12:49:38 »
Вся суть в том, что убирать вообще кнопку "назад" - это бред. с этого началось 2 страницы назад, и ты до сих пор не можешь признать, что это бред
Да, есть босс, на котором 1 маленький шажок назад решит - жить тебе/рейду, или умереть. и НЕТ, там не вариант поворачивать на 45-90-180 градусов (пофиг) и делать этот шаг стрейфом

Еще раз говорю - ты на этом боссе не был, мы были. Это не вопрос скилла. Это просто значит, что ты там не был и не знаешь, что там нужно а что нет - так что не стоит сразу писать, что "хождение назад" это плохо, вот и все
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

alternative

• Старожил

« Ответ #245 : 18 Сентября, 2012, 13:01:26 »
Перестаньте спорить с упоротыми созданиями и они успокоятся.
Если человек, рейдовый опыт которого ограничивается четырьмя боссами в нормале год назад, указывает как нужно играть, то у него явно проблемы. Я конечно понимаю ваше желание доказать ему его не правоту, но тут лучше будет просто игнорировать.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 13:07:35 by alternative »

padre222

• Новичок
  • *

« Ответ #246 : 18 Сентября, 2012, 13:03:44 »
Вся суть в том, что убирать вообще кнопку "назад" - это бред. с этого началось 2 страницы назад, и ты до сих пор не можешь признать, что это бред
Да, есть босс, на котором 1 маленький шажок назад решит - жить тебе/рейду, или умереть. и НЕТ, там не вариант поворачивать на 45-90-180 градусов (пофиг) и делать этот шаг стрейфом

Еще раз говорю - ты на этом боссе не был, мы были. Это не вопрос скилла. Это просто значит, что ты там не был и не знаешь, что там нужно а что нет - так что не стоит сразу писать, что "хождение назад" это плохо, вот и все
ну.. раз ты так пишешь, значит тебе действительно стоит делать это кнопкой "назад".
но, мне кажется, было бы честным написать "*имхо".

я увидел вопрос - я предложил вариант как это делаю я.
поначалу казалось кощунственным, но сейчас так не кажется.

поворачиваться спиной глупо, я этого и не предлагаю, если тебе не подошел мой совет - ну, честно, мне хочется сказать, что мне жаль, потому что совет, по сути, не мой. он, возможно даже, не пвпшный.

первый раз я его увидел, насколько я помню, как раз когда танчил паладином. дело в том, что танк может парировать и блокировать только атаки спереди. спиной он может лишь уворачиваться.
если же надо босса отводить куда-нибудь конкретно, то стандартным вариантом это занимает длительное время. поэтому там и советовали использовать такой вариант решения этого вопроса.

для хила, по сути, то же самое. спиной мы, насколько я помню, только инстанты раздаем успешно. и то не все.

padre222

• Новичок
  • *

« Ответ #247 : 18 Сентября, 2012, 13:07:20 »
еще один оффтоп пост, с неприкрытым презрением. мощный агрумент.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #248 : 18 Сентября, 2012, 13:08:52 »
Еще раз поясняю. если я сказал, что "есть такой босс, на котором у тебя не получится бегать так как ты хочешь" - это не значит, что на всех боссах так делать нельзя
Более того, как танк - я бегаю таким образом довольно часто, если нужно кайтить босса с большой скоростью (но естественно не поворачиваться к нему спиной)
кстати, в спину танку еще и криты летят, отсутствие блока - не самое плохое

Но я ОЧЕНЬ бы хотел посмотреть, как ты вставал бы в полотно и перебегал в нем если надо, пока на рагне хм еще был гейзер. к сожалению, сейчас это уже не проверить :D
Ну и снова - на "мире в огне" куда проще делать шаг вперед-шаг назад, чем твои перебегания

padre222

• Новичок
  • *

« Ответ #249 : 18 Сентября, 2012, 13:14:44 »
Если человек, рейдовый опыт которого ограничивается четырьмя боссами в нормале год назад, указывает как нужно играть, то у него явно проблемы. Я конечно понимаю ваше желание доказать ему его не правоту, но тут лучше будет просто игнорировать.
у меня всего один вопрос тогда - для чего этот форум?
судя по твоему высказыванию.. у тебя есть точка зрения, ты ее доказываешь, приходит человек с рейдовым опытом больше твоего, говорит, как надо, ты молча выслушиваешь и признаешь, что ты неправ. браво.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #250 : 18 Сентября, 2012, 13:17:33 »
Так интереснее =)
А то пока сидишь на работе, и нечем заняться в моменты когда проект собирается - хочется хоть тут пофлудить

alternative

• Старожил

« Ответ #251 : 18 Сентября, 2012, 13:19:19 »
у меня всего один вопрос тогда - для чего этот форум?
судя по твоему высказыванию.. у тебя есть точка зрения, ты ее доказываешь, приходит человек с рейдовым опытом больше твоего, говорит, как надо, ты молча выслушиваешь и признаешь, что ты неправ. браво.
Дело не в том что у кого то больше опыт чем у тебя. Дело в том, что у тебя его вообще нет. И по этому ты приводишь нелепые ситуации с мифическими войдзонами, и называешь исповедь сейв абилкой.
В том же дд нет ни одного босса где нужно ВНЕЗАПНО куда то бежать, разве что корабли с натяжкой, но к сожалению чтобы это знать, нужно туда ходить.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 13:21:35 by alternative »

padre222

• Новичок
  • *

« Ответ #252 : 18 Сентября, 2012, 13:22:10 »
Еще раз поясняю. если я сказал, что "есть такой босс, на котором у тебя не получится бегать так как ты хочешь" - это не значит, что на всех боссах так делать нельзя
Более того, как танк - я бегаю таким образом довольно часто, если нужно кайтить босса с большой скоростью (но естественно не поворачиваться к нему спиной)
кстати, в спину танку еще и криты летят, отсутствие блока - не самое плохое

Но я ОЧЕНЬ бы хотел посмотреть, как ты вставал бы в полотно и перебегал в нем если надо, пока на рагне хм еще был гейзер. к сожалению, сейчас это уже не проверить :D
Ну и снова - на "мире в огне" куда проще делать шаг вперед-шаг назад, чем твои перебегания
тогда, простите, какого художника на мое предложение бегать назад стрейфом последовали страницы флуда, оскорблений и негатива, если в конце ты сам признаешь, что бы "бегаешь таким образом довольно часто"..
суть была показать тем, кто даже не задумывался о таком способе перемещения - его наличие.

написал бы "да, есть такой способ перемещения, сам таким пользуюсь, но есть несколько моментов, где им пользоваться, как мне кажется, не получится"

так не лучше - нет? нет, надо флейма на 3 страницы развести и еще несколько человек из себя вывести.
еще раз повторюсь. пве опыт - не пвп опыт, где с каждом новой ступенью усиливается сложность и повышаются требования к игроку.

пве опыт от контента к контенту - лишь смена декораций с небольшими флуктуациями сложности. если вы лечите, простите, "тыкая мышкой в заклинание, потом "несете" его в вашу табличку и ищете там вашу цель для его применения" - да хоть с классика играйте, вы через месяц ничему не сможете научить мотивированного человека, только что в вов пришедшего. (и нет, я не такой).

Daenur1

• Старожил

« Ответ #253 : 18 Сентября, 2012, 13:30:30 »
в пве существуют разные боссы, с разными механиками. и рагнарос хм (о да, я долго его буду вспоминать :D) - уникален, на мой взгляд. в том виде, в котором он был до нерфа.
поэтому абсолютно некорректно говорить "я видел один контент - я знаю их все"
разные бои, разные боссы, разное движение. только и всего

padre222

• Новичок
  • *

« Ответ #254 : 18 Сентября, 2012, 13:32:56 »
Так интереснее =)
А то пока сидишь на работе, и нечем заняться в моменты когда проект собирается - хочется хоть тут пофлудить
не люблю так писать, но "+1". у меня, правда, проект не собирается =)

Дело не в том что у кого то больше опыт чем у тебя. Дело в том, что у тебя его вообще нет. И по этому ты приводишь нелепые ситуации с мифическими войдзонами, и называешь исповедь сейв абилкой.
В том же дд нет ни одного босса где нужно ВНЕЗАПНО куда то бежать, разве что корабли с натяжкой, но к сожалению чтобы это знать, нужно туда ходить.
ладно. про опыт я промолчу. как говорил эйнштейн, по-моему, "шизофрения - повторение одного и того же, раз за разом, снова и снова, в попытке увидеть разные результаты". так что я прекращу всякие комментарии по поводу опыта.
нелепые ситуации с мифическими войдзонами.. да.. ситуация, когда под тобой образуется войдзона действительно мифическая. никогда у меня такого не было. а чтоб войдзона, да еще лечить надо - и подавно.

по поводу исповеди и сейв-абилки. ну естественно, я прекрасно понимаю, что такое сейв-абилки. боже мой.
в данном случае речь идет о том, что в дисциплин присте нет большого разнообразия моментального удержания хп рейдера.
да, есть щит. может быть, глифованная молитва восстановления как-то повыразительней будет смотреться для голых цифр - 6к*1,6=9.6к разом при следующем получении урона.
но та же самая исповедь - по 6 три тика, ее ты скастуешь вне зависимости от того перемещаешься ли ты или стоишь.
получается, своего рода сейв-абилка. естественно, она не стоит ни в каком сравнении с куполом, зубами, вхождением в бездну.

просто одно дело у тебя есть касты, которые, простите, надо стоять и кастовать, а есть ограниченный арсенал сейв-абилок. щит в том числе. ну ок, "мини-сейв-абилок", который тебе за большой символ и 20% маны предлагают расширить. вот о чем речь шла. я расширить согласен. ты - нет? - ну ок.

закрыть