Что значит "время перемещения ограничено гкд"? Ты можешь передвигаться сколько нужно, и в это время раздавать инстант касты. А у исповеди как раз "время перемещения" ограничено двухсекундным кастом и кд в 10 секунд.
У исповеди кд 10 сек, у шилда персональное кд в 15 сек на каждого рейдера. С намного большей вероятностью исповедь будет на кд, чем ослабленная душа на цели.
Да и шилд сам по себе лучше справляется со спасением особо просевших целей, чем исповедь.
Это хорошо конечно, когда дают дополнительные возможности, но еще лучше будет если этот глиф пригодится хотя бы на одном боссе за контент, в чем я не уверен.
И вопрос все еще актуален. На каких боссах т12 и т13 ты бы использовал этот глиф?
1) исповедь, своего рода, сейв-абилка. да-да. я ее считаю определенного рода сейв-абилкой. восстанавливает она хп хоть и меньше, но сравнимо с грейт-хилкой.
если цель просела достаточно сильно - скажем - на пол столба, то действия понятны - щит, пинанс. а теперь представим, что на цели ослабленная душа. а теперь, что под нами появилась войд-зона / надо срочно переместиться и на целе ослабленная душа.
и?
реньюшку кинуть? тратить зубы и купол? или дорогущую флешку? - которую, кстати, тоже надо кастовать.
так что мой ответ - я бы использовал
на всех боссах абсолютно.
лично для себя я сделал такой выбор.
для меня +20% маны за возможность кастить такую абилку в движении - ничто.
бы была бы в большиъ символах сколь-нибудь адекватная альтернатива, я бы еще может быть задумался.
но, повторюсь, пинанс в движении - очень приятная абилка в плане различного рода стресс-ситуаций.
Скажите, а кто как хилит на бегу? Имею в виду нажатие кнопок. Бегаем же левой рукой, пальцами. Правой - мышкой - кликаем по фреймам. Но поворотом персонажа удобнее управлять мышкой, а не пальцами (слишком медленно пальцами).
Собсна, я при хиле на бегу испытываю дискомфорт, потому и спрашиваю, может, у кого-то своя методика интересная, которую можно было бы перенять.
было сложно, но переучился по-пвпшному и не жалею: бег вперед W, стрейф лево A, стрейф право D. Кнопка "Бег назад" не забиндена.
"В татарском языке нет слова назад - есть - разворачиваемся и вперед!" (с)
Назад бегаем, поворачиваясь в полоборота мышкой и стрейфом (какой более удобен в данной ситуации). Таким образом у нас скорость "назад" не ограничивается 30% от нормальной скорости движения. что "назад", что вперед - 100%.
На бегу хилю без клика мышки по табличкам - все по маусоверу. Наводишь над ранеными (макрос) - пальчиками левой руки прожимаешь чем хилить, одновременно держишь w, a или d для сохранения скорости.