Что же про трупы - покажи мне гильдии, которые убивают хмы не количеством траев?
речь шла не о гильдиях, а о тебе конкретно в этих логах, где можно по типу и количеству полученного урона определить степень интеллекта человека. не надо передергивать понятия.
и ежу ясно, что успех пве невозможен без сыгранности, а это траи и траи.
а зайти на армори, узнать гильдию, ручками в WoL её найти и посмотреть логи прежде, чем нести какую-либо неаргументированную чушь не судьба?
боже, еще раз объясняю.
человек придрался к тому, что я в кате играл только первые два месяца. на основе этого он счел нужным написать стандартное послание, весьма агрессивное.
на что я сказал - что лично у меня есть логи тех месяцев игры, которые показывают насколько я пряморук, а следственно, компетентен в том или ином вопросе.
человек же показывает свой, безусловно, хороший прогресс. но даже в нашей десятке были люди, которые получили на тот момент, значительный прогресс без внесения значимого вклада в него.
вот и все. суть следующая:
1) не судите людей по их текущему прогрессу - у них может быть 1000 и 1 причина не играть в вов по полгода/году.
2) можно рассуждать о рукастости только по логам. я не знаю другого способа.
и третье. хватит уже, не зная ни человека, ни его скилла, встревать в дисскуссии, не написав по поводу этой дискуссии НИЧЕГО, лишь с целью оскорбить/унизить человека, пытающегося вместе с другими прийти к истине.
И лично я прошу прощения, если задел кого-либо, в частности друля.
Дайте людям спокойно общаться. Если вы с вашим омг-прогрессом считаете, что человек неправ - выскажитесь. Так быстрее придем к истине.