WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Инь в МХ, Янь в ОХ (5.4.0)  (Прочитано 445917 раз)

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Энханс] Инь в МХ, Янь в ОХ (5.4.0)
« Ответ #420 : 16 Марта, 2014, 19:25:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что такое штормбласт? И перерождение нужно в пве?

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #421 : 17 Марта, 2014, 00:01:02 »
Перерождение - это твой сильнейший (ну или один из самых сильных) бурстов. Так что - да, нужен. Более того, тебе уже писали приоритет заклинаний при открывашке, аседанс там есть.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #422 : 17 Марта, 2014, 08:38:17 »
Что такое штормбласт? И перерождение нужно в пве?
Удар бури(как и все мили атаки) изменяются под перерождением
СС становится рейндж атакой(с красивейщей анимацией!) и бьет сильнее
милиатаки переквалифицируются из физики в природную магию, следовательно игнорируют броню)  и так же становятся рейндж-атаками.
Соответственно, я считаю всё же, что это Сильнейший бурст, сравнимый лишь с усиленным элементалем.
"No limit to Enhance!"(c)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #423 : 17 Марта, 2014, 12:02:43 »
У меня все так непонятно и загадочно? 8)

Добавил черновичек в конце гайда, если не лень, отредактируй покрасивее =)))
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 12:16:57 by asteriks »

gabriil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #424 : 17 Марта, 2014, 12:11:10 »
В гайде все понятно, но словечки на форуме совсем не похожи буковками на то что писал ты =) Если не сложно, можешь в самом гайде дополнить раздел о правильной ротации на пуле?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #425 : 17 Марта, 2014, 12:28:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В гайде все понятно, но словечки на форуме совсем не похожи буковками на то что писал ты =) Если не сложно, можешь в самом гайде дополнить раздел о правильной ротации на пуле?

Товарищъ!
В гайде нет раздела о правильно ротации на пулле, потому что у энха нет единственной правильной ротации на пуле. А если учитывать проки тринек и их влияние на итоговый дпс - вариантов открытия боя великое множество, самый главный совет использовать голову и приоритеты заклинаний, указанных в гайде. Даже если начинать бой немного по другому (например перекинуть нуващевсебурсты повыше, когда триньки прокнули от волков), чем указал комрад Дисаррэй, результат не особо изменится и больше всего будет зависеть от везучести на проки, чем от ротации на пулле.

По поводу сокращений - добавил черновой вариант в конец гайда. Это не красивый спойлер с ссылками, но для общей картины должно быть достаточно.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #426 : 17 Марта, 2014, 12:50:47 »
Спс, дядя Крузер. Домой приду, подумаю, чего еще добавить, с телефона неудобно. Скорей, перекину недостающее в начало гайда, где такой раздел уже есть. И, надо все же где то будет написать, что первое и последнее правило пула - прожать перерождение после удара бури, чтобы его откатить. Все остальное - действительно большей частью личные предпочтения.

gabriil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #427 : 17 Марта, 2014, 13:14:31 »
Сделал спойлер со ссылками.
(показать/скрыть)
Если что не так, поправьте.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 13:53:33 by gabriil »

Гаарох

• Старожил

« Ответ #428 : 17 Марта, 2014, 13:48:32 »
Не секунды все-таки, ну ладно.
Третий пункт объединяй с пятым с помощью макроса. Требует свободного гкд. Тут и шок сдвинешь ближе к высвобождению, чтобы баф не потерять. Ну а пункты 7-9 не нужны, на мой взгляд, т.к. после сдачи усиленного ош идет стандартная ротация. Это всего лишь похоже на мое открывание. Но тут есть и те, кто делает иначе, и не парится.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #429 : 17 Марта, 2014, 14:00:53 »
(показать/скрыть)

Это одна из вариаций =) Лично я иногда начинаю бой так:
-Препот -Элем+покорение+перерождение+рассовая (макросом) -СС(шб) -АЕ -ФШ -ЛБ(мв5) -ЛЛ -СС(шб) -Волки -по приоритетам. Порыв бури по ситуации/команды РЛа.
И еще кучу вариаций в зависимости от билда, аддов, начала боя, расположения на начало боя, редко под проки тринек и под бл, в зависимости от фазы луны, количества вайпов и степени лени в данный момент времени.

Главная задача определиться с приоритетами по билду, и прожимать все кдшки под проки. Хорошо прокнуло с начала боя - 50% работы для того что бы оказаться в топ по дпс сделано.

gabriil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #430 : 17 Марта, 2014, 14:09:30 »
Дело понятное что по разному можно прожать кнопки исходя из ситуации. Мое мнение что гайд должен быть, скажем так, универсальным. Те кто ходят в рейды они должны знать что им и как им лучше все прожимать. Но для тех кто давно или вообще не играл энхом, будет трудно сориентироваться, по сути надо дать базовую ротацию на "манекен", данж боссов и всяких рарников. Ибо когда человек поймет что когда жать, гайд ему уже будет не нужен. Поэтому на форуме я и попросил написать ротацию.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #431 : 17 Марта, 2014, 15:42:47 »
Небольшое замечание, гкд энха 1.5 секунды, что очень неприятно, ибо мы вроде как дд класс, а гкд что при 0, что при 20к хасты всегда равно 1.5 секунды =(
"No limit to Enhance!"(c)

gabriil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #432 : 17 Марта, 2014, 15:47:14 »
Небольшое замечание, гкд энха 1.5 секунды, что очень неприятно, ибо мы вроде как дд класс, а гкд что при 0, что при 20к хасты всегда равно 1.5 секунды =(
Даже не заметил что гкд 1,5 =\ "звук разбитого стекла" инсайд =(

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #433 : 17 Марта, 2014, 16:48:08 »
(показать/скрыть)

Это одна из вариаций =) Лично я иногда начинаю бой так:
-Препот -Элем+покорение+перерождение+рассовая (макросом) -СС(шб) -АЕ -ФШ -ЛБ(мв5) -ЛЛ -СС(шб) -Волки -по приоритетам. Порыв бури по ситуации/команды РЛа.
И еще кучу вариаций в зависимости от билда, аддов, начала боя, расположения на начало боя, редко под проки тринек и под бл, в зависимости от фазы луны, количества вайпов и степени лени в данный момент времени.

Главная задача определиться с приоритетами по билду, и прожимать все кдшки под проки. Хорошо прокнуло с начала боя - 50% работы для того что бы оказаться в топ по дпс сделано.

Ну, вообще то UE без вариантов на верху должен быть. Сам я обычно начинаю с UE-FS, так как зачастую стартуем из ренжа.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #434 : 17 Марта, 2014, 19:09:02 »
Дело понятное что по разному можно прожать кнопки исходя из ситуации. Мое мнение что гайд должен быть, скажем так, универсальным. Те кто ходят в рейды они должны знать что им и как им лучше все прожимать. Но для тех кто давно или вообще не играл энхом, будет трудно сориентироваться, по сути надо дать базовую ротацию на "манекен", данж боссов и всяких рарников. Ибо когда человек поймет что когда жать, гайд ему уже будет не нужен. Поэтому на форуме я и попросил написать ротацию.
Что бы гайд был универсальным - написаны приоритеты заклинаний для разных билдов. Поскольку мы кроме фш не вешаем на босса больше никакой бяки - приоритеты заклинаний указаны с учетом доты фш. Если человек хочет рейдить таким достаточно разносторонним спеком как энх - составить свое собственное открытие на основе приоритетов, максимизировав время действия бурстов и подстроив под свой стиль игры не должно вызывать сложностей. Иначе лучше спекнутся в элема.
Какие то возникшие непонятные/спорные моменты можно спросить в теме с обсуждением.

Ну, вообще то UE без вариантов на верху должен быть. Сам я обычно начинаю с UE-FS, так как зачастую стартуем из ренжа.
руководствуюсь только двумя моментами:
1 АЕ и ФШ сдавать под бурстами, максимизировав препот на бурстах
2 С пулла иногда начинает все подлагивать, сдаю первый ШБ что бы с учетом перебежек, тотемов, АЕ и ФШ, ЛЛ и проков ЛЛ с т16, проков МВ5 и возможных лагов влез второй ШБ.
Сугубо индивидуальный подход, удобный для меня, но совсем не претендующий на истину =)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 19:13:26 by asteriks »

закрыть