Дело понятное что по разному можно прожать кнопки исходя из ситуации. Мое мнение что гайд должен быть, скажем так, универсальным. Те кто ходят в рейды они должны знать что им и как им лучше все прожимать. Но для тех кто давно или вообще не играл энхом, будет трудно сориентироваться, по сути надо дать базовую ротацию на "манекен", данж боссов и всяких рарников. Ибо когда человек поймет что когда жать, гайд ему уже будет не нужен. Поэтому на форуме я и попросил написать ротацию.
Что бы гайд был универсальным - написаны приоритеты заклинаний для разных билдов. Поскольку мы кроме фш не вешаем на босса больше никакой бяки - приоритеты заклинаний указаны с учетом доты фш. Если человек хочет рейдить таким достаточно разносторонним спеком как энх - составить свое собственное открытие на основе приоритетов, максимизировав время действия бурстов и подстроив под свой стиль игры не должно вызывать сложностей. Иначе лучше спекнутся в элема.
Какие то возникшие непонятные/спорные моменты можно спросить в теме с обсуждением.
Ну, вообще то UE без вариантов на верху должен быть. Сам я обычно начинаю с UE-FS, так как зачастую стартуем из ренжа.
руководствуюсь только двумя моментами:
1 АЕ и ФШ сдавать под бурстами, максимизировав препот на бурстах
2 С пулла иногда начинает все подлагивать, сдаю первый ШБ что бы с учетом перебежек, тотемов, АЕ и ФШ, ЛЛ и проков ЛЛ с т16, проков МВ5 и возможных лагов влез второй ШБ.
Сугубо индивидуальный подход, удобный для меня, но совсем не претендующий на истину =)