WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738135 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Загони в Ask Робота, он тебе сам всё перекуёт как надо и как будет лучше в твоих реалиях. За ману можешь не беспокоится вообще. Я тебя туда линканул - тебе весь шмот надо перековывать и менять все сокеты  :P Это необязательно, но если ты хочешь выжимать максимум из того что есть, то лучше сделай

А насчёт стат - да

http://www.askmrrobot.com/wow/gear

я сейчас на Рефордже сказал просто Хит 5100 (умолчальные настройки). Перековался по его советам. Попробуем сейчас, потестим...

А насчет "Выжать максимум"... Так вначале из рук выжать максимум надо :) 35-45% времени тратится у меня зря :) Я когда смотрю свои логи после боя - мне плохо становится :))))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий

А насчет "Выжать максимум"... Так вначале из рук выжать максимум надо :) 35-45% времени тратится у меня зря :) Я когда смотрю свои логи после боя - мне плохо становится :))))

Поначалу всегда так, я когда первый раз попал на Цулона, у меня дпс был 38к потому-что я большую часть боя старался следить за тактикой, много бегал, а не занимался своим прямым предназначением. Потом постепенно беготня улеглась и всё нормально стало

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
сова это сильнозависящий от проков спек друида и любая адекватная сова это понимает, я хз что вы тут пытаетесь выяснить=\
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Апунек

• Завсегдатай
  • **
базовый вариант: тыкнуть мышкой моба, нажать мунфайр, нажать санфайр, начать цикл сначала
альтернативный вариант когда мобы достаточно близко: нажать таб, нажать мунфайр, нажать санфайр, начать цикл сначала
Человек спросил про макросы а не про ручки . Макросов мало, можно по фокусу-самый простой вариант , а можно и по цели-цели . Так то должно хватить . Ещё есть конечно , но я далеко не все знаю . Спроси в разделе макросов.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Человек спросил про макрос на мультидот. Таких макросов не существует. Так что господин Logika написал все верно, делаем ручками.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Человек спросил про макрос на мультидот. Таких макросов не существует. Так что господин Logika написал все верно, делаем ручками.
Разве?
/target НикТанка
/assist
/использовать Солнечный огонь. Макрос на мультидот.В первых  двух строках пишешь что надо . Две доты через кастквенц.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

/target НикТанка
/assist
Что, простите?

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
МЕГОМАКРОС НА МУЛЬТИДОТ

/assist НикТанка
/использовать Солнечный огонь. Макрос на мультидот.В первых  двух строках пишешь что надо . Две доты через кастквенц.

вы хотели сказать

Korovan

• Завсегдатай
  • **

Стоп, вы хотите макрос на двойной дот по ассисту танка выдать за мультидот?

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
я после прочтения вышенаписанного хочу того же, что и вы употребляете)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
сова это сильнозависящий от проков спек друида и любая адекватная сова это понимает, я хз что вы тут пытаетесь выяснить=\

Ну,сова очень проко- и критозависима сейчас,да,спору нет,только вот на ротации это никак почти не отражается,а лишь на конечном дипиэсе.
Я тоже не понимаю вообще откуда тут такие холивары,и зачем на человека набросились,который объяснил ОБЩУЮ механику всех дотеров и тд и сказал,что можно зайти и выдать на сову(иже шп,маг,лок,пофиг кто) и выдать ок дпс,не ТОП,а нормальный дпс,который будет в рамки входить.
Поспорить еще кто хочет?

Тем не менее,у szer получится делать нормальный дпс совой

У меня и без его писанины нормальный дпс. А получится нет - это еще вопрос, он тут ляпнул недавно что весь дпс совы - это перевешивание дот и спам прокнущего потока. Я боюсь он бы даже в рейды не попадал с такими знаниями. Вообще что за бред писать о том чего ты даже в руках не держал  :facepalm:

Нормальный?логи хотя бы на уровне топ 30 в студию можно?
И откуда такое самомнение и желание оскорбить ближнего своего?
Сова "очень сложный" класс,да.Если мы исключим прожим кдшек и посмотрим стандарт ротацию в бою,где-то в середине,это старфол по кд,2 доты и крутить 1 кнопочкой палочку,и сливать прок.То есть 2 кнопки занимают большую часть нашего времени.Сложно?не смешите.

P.S.: Надеюсь,дядя Ашез не потрет,ибо и правда неприятно уже читать,когда людям делают добро и объясняют,а надо вот ведь еще камнем кинуть и сказать,что все не так и Земля плоская,а не круглая.

Logika

• Старожил
варкрафт - простая игра
сова - очень простой спек
основа дпса это то как ты позиционируешься и двигаешься на энкаунтере, а вовсе не мифическая сложность ротации
базовую ротацию совы любой хороший игрок освоит за полчаса (в принципе это можно сказать про любой класс)
остальное это уже рефлексы которые нарабатываются только опытом

логи на уровне топ5 прилагаются (раз уж это у вас аргумент)

weinrow

• Новичок
  • *
Макрос на мультидот по фокусу, если человек спрашивал о чем-то подобном. Вместо альта можно втыкнуть любую кнопку

/cast [mod:alt,@focus] Лунный огонь
/cast [nomod,@target] Лунный огонь

/cast [mod:alt,@focus] Солнечный огонь
/cast [nomod,@target] Солнечный огонь

(показать/скрыть)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
/target НикТанка
/assist
Что, простите?
Обьясняю. Твоего танка зовут Васяпро. Если ты хочешь дотнуть его цель без Ручек/Табов, то ты пишешь в макросе.Так будет быстрее. На видео Фк Парагона видно как Лапее пользуеться таким макросом на асист на 1 фазе.
/цель Васяпро
/assist
/использовать Солнечный огонь.
Также ты можешь запилить в макрос ник босса , адда и по такой-же схеме дотать. Коло-во команд в макросах позволят менять таргет и мультидотать быстрее чем ручками/табом.
П.С Людям обьяснить пытаюсь как быстрее дотнуть можно , а меня минусуют, суровые совы . Как видно иногда даже опытные совы об этом незнают, вот люди и подсказывают .
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 16:05:05 by Апунек »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Стоп, вы хотите макрос на двойной дот по ассисту танка выдать за мультидот?
Все так делают. А вы не знали?

закрыть