сова это сильнозависящий от проков спек друида и любая адекватная сова это понимает, я хз что вы тут пытаетесь выяснить=\
Ну,сова очень проко- и критозависима сейчас,да,спору нет,только вот на ротации это никак почти не отражается,а лишь на конечном дипиэсе.
Я тоже не понимаю вообще откуда тут такие холивары,и зачем на человека набросились,который объяснил ОБЩУЮ механику всех дотеров и тд и сказал,что можно зайти и выдать на сову(иже шп,маг,лок,пофиг кто) и выдать ок дпс,не ТОП,а нормальный дпс,который будет в рамки входить.
Поспорить еще кто хочет?
Тем не менее,у szer получится делать нормальный дпс совой
У меня и без его писанины нормальный дпс. А получится нет - это еще вопрос, он тут ляпнул недавно что весь дпс совы - это перевешивание дот и спам прокнущего потока. Я боюсь он бы даже в рейды не попадал с такими знаниями. Вообще что за бред писать о том чего ты даже в руках не держал 
Нормальный?логи хотя бы на уровне топ 30 в студию можно?
И откуда такое самомнение и желание оскорбить ближнего своего?
Сова "очень сложный" класс,да.Если мы исключим прожим кдшек и посмотрим стандарт ротацию в бою,где-то в середине,это старфол по кд,2 доты и крутить 1 кнопочкой палочку,и сливать прок.То есть 2 кнопки занимают большую часть нашего времени.Сложно?не смешите.
P.S.: Надеюсь,дядя Ашез не потрет,ибо и правда неприятно уже читать,когда людям делают добро и объясняют,а надо вот ведь еще камнем кинуть и сказать,что все не так и Земля плоская,а не круглая.