WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738433 раз)

esteve

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
механика затмений делает чуть менее чем полностью бесполезным отслеживание любых проков

Но почему? Перевесить доту без проков или перевесить доту под затмение + юй лун + космос есть разница.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
В стандартном раскладе доты вешаются ВСЕГДА под затмением и милостью природы...
И смысл перевешивать  доты если прошло 5 сек уже нет, а без затмения и милости природы тоже...

ParaBellum

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
И все же,если не сложно расскажите про weck auras. Как настраивать ? Не дружу я с аддонами :/
Если подождёшь денька 2 то я в отдельной теме "аддонов" выложу мини-гайд для совы  от себя, сегодня часов 6 мучался с этим аддоном зато теперь хорошо в нём разбираюсь :)

А у меня выбора нету :)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
И смысл перевешивать  доты если прошло 5 сек уже нет, а без затмения и милости природы тоже...
А если до затмения у тебя 2-3 долгих каста, а доты уже спали, что делать? Ждать затмения или тратить гкд во время него, чтобы еще раз перевесить доту или оставить как есть, пусть вист дота вне затмения сделанная? В общем не выходит так идеально, как ты описываешь в моем гире.

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Небафнутая дота всяко лучше бафнутой.

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
А если до затмения у тебя 2-3 долгих каста, а доты уже спали, что делать? Ждать затмения или тратить гкд во время него, чтобы еще раз перевесить доту или оставить как есть, пусть вист дота вне затмения сделанная? В общем не выходит так идеально, как ты описываешь в моем гире.

Смысла нет перевешивать под проки доты и тд,это если и имеет профит,то копеечный.
А доты просто можешь перевешивать под спадение,главное меньше клипать и именно в затмении тоже не всегда обязательно,разницу ты не почувствуешь,все равно.

Grindelwald

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
уважаемые друиды, кто может дать мастер класс игры за сову ?) Был бы очень благодарен)

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Сервер: Гордуни
И все же,если не сложно расскажите про weck auras. Как настраивать ? Не дружу я с аддонами :/

Если подождёшь денька 2 то я в отдельной теме "аддонов" выложу мини-гайд для совы  от себя, сегодня часов 6 мучался с этим аддоном зато теперь хорошо в нём разбираюсь :)

А у меня выбора нету :)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23134.0 Вот ссылка на мой мини-гайд, он поможет тебе немного разобраться в аддоне) буду вопросы пиши, потому что я там только основные функции раскрыл)))

Logika

• Старожил
уважаемые друиды, кто может дать мастер класс игры за сову ?) Был бы очень благодарен)
и какое значение ты вкладываешь в слово "мастер-класс"?
другими словами чего конкретно ты хочешь?

Grindelwald

• Новичок
  • *

и какое значение ты вкладываешь в слово "мастер-класс"?
другими словами чего конкретно ты хочешь?

особенности и тонкости игры классом

Logika

• Старожил
читаешь гайд, смотришь видео
класс достаточно простой в освоении
вешаешь доты, гоняешь полоску туда-сюда
остальное приходит с опытом

Grindelwald

• Новичок
  • *

читаешь гайд, смотришь видео
класс достаточно простой в освоении
вешаешь доты, гоняешь полоску туда-сюда

вычитал и высмотрел, но все же опыт который помогает врываться в логи и прочее можно ПОДТОЛКНУТЬ так сказать.
Прожимая все один в один все как в ротации описанной в гайде у меня не выходит 230+к дпс давать на бурсте, в то время как человек играющий в топовой гильдии зашел моим чаром и выдал на  20+к больше чем я, да и на бурсте цифры побольше и покрасивей будут, вот я и решил что мне нужна помощь.

weinrow

• Новичок
  • *
вычитал и высмотрел, но все же опыт который помогает врываться в логи и прочее можно ПОДТОЛКНУТЬ так сказать.
Прожимая все один в один все как в ротации описанной в гайде у меня не выходит 230+к дпс давать на бурсте, в то время как человек играющий в топовой гильдии зашел моим чаром и выдал на  20+к больше чем я, да и на бурсте цифры побольше и покрасивей будут, вот я и решил что мне нужна помощь.
нету волшебного способа взять и выдать больше, только опыт, реакция и прожим кнопочек) как прожимать кнопочки, есть в гайде, для всего остального нужно время + думать своей головой %)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
И набивать миллиарды урона манекена и прочих вредных существ. :)

Grindelwald

• Новичок
  • *

нету волшебного способа взять и выдать больше, только опыт, реакция и прожим кнопочек) как прожимать кнопочки, есть в гайде, для всего остального нужно время + думать своей головой %)

Ну почему же сразу нет) поднял за 3 часа дпс на 15к без огромного опыта, судя по всему волшебный способ нашел  8)

закрыть