GrindelwaldПрожимая все один в один все как в ротации описанной в гайде у меня не выходит 230+к дпс давать на бурсте, в то время как человек играющий в топовой гильдии зашел моим чаром и выдал на 20+к больше чем яЯ неоднократно замечал - гоняешь сегодня незанятый манекен, такой-то дпс. Гоняешь завтра - другой. Послезавтра - третий. Я обычно прогоняю штуки 4 перевоплощения и этого мало, чтобы при 20% крите получать всегда одинаковый реальный процент скритовавших кастов. Может еще пинг меняется, может флуктуации синапсической реакции

.
Кстати, сколько у вас в нынешнем гире долговременный дпс по кукле без чужих баффов и химии?
Как то в одном лфр встретил сову, которая при гире +1 по сравнению с мои выдавала на всех боссах дамаг на четверть больше. Я то обнаглел, привык быть топдруидом, а то иногда просто топ1, а тут стало очень интересно. По логам максимальные обычные и критовые удары совы были почти в два раза сильнее моих, соответственно и средние в рекаунте больше, что и сказалось.
Стал смотреть разницу.
У той совы на 2К меньше СПД (взята чуткость, у меня 5%), крита и искуссности меньше, зато есть кап скорости, у меня тогда было все перековано в крит. А еще из могущего повлиять на силу каста - вместо моего космоса (инт с проком хейста) у него была тринька с заставы (хейст с юзом инты, я чего недавно то и спрашивал про них). Кроме того был 2T бонус.
Я тоже взял 2T (заменив только чест на тировый с тем же илвл), сделал кап скорости - ДПС в рейде поднялся заметно. До красивых циферек крита далеко. В один прекрасный вечер беру триньку у заслона на испытание, меняю талант. Бурст конечно поднялся, а долговременный нет. И снова до тех максимальных циферек далеко. Возможно конечно, что тогда товарищ не побрезовал в лфр быть под флаской и пить поты-препоты, к сожалению вместе больше не встречались, не посоревноваться.
Триньку я отдал обратно.