WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 740051 раз)

Армаггил

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой РЛ меня невзлюбил, а точнее мой дпс, совсем беда, что делаю не так ??? Гооврит в моём шмоте я должен выдавать как минимум 60к дпса

Логи: http://wowraider.ru/report/t35yzzSFKq/unit_0_69726900/#%7B%22stab%22:%22damagespell%22%7D

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BB/advanced

В чаре вроде все окей, кроме алхимической триньки. Это такое  :(. Лучше выбей 463 из героика.

Есть замороженная капля смолы, вроде чар ок, а дпса нет( брали сову другую гир чуть выше моего, так он фигачит стабильно 60-70к

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мой РЛ меня невзлюбил, а точнее мой дпс, совсем беда, что делаю не так ??? Гооврит в моём шмоте я должен выдавать как минимум 60к дпса
почему такой  слабый бурст на старте? а где 2ой бурст за 7 с лишним минут боя? слили колбы, сбежались к кнопке, быстренько залили вспышек (без фанатизма ;)), подгадывай лунное затмение и жми 2ой раз бурст в босса и защитника. на фазе, когда адды идут к столбам не забывай дамажить и босса тоже (по-хорошему, сове танк помогает замечательно сливать Энергетические заряды :) ). 3 раз бурст прожимаешь под экзекут.

Есть замороженная капля смолы, вроде чар ок, а дпса нет( брали сову другую гир чуть выше моего, так он фигачит стабильно 60-70к
все равно мало, там 80к должно быть в синьке, а после экзекута 100.

у вас там, в принципе, все слабо дамажат.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 17:13:51 by YaP »

Logika

• Старожил
2Армаггил
пишите логи на нормальном ресурсе а не на этой халтуре :/

шмот ацтой
в логе все плохо
самое главное малая активность как таковая - видимо очень много времени бегаешь в панике
кдшки прожаты только 1 раз за 7 минут
пот только один
малый аптайм милости, малые аптаймы дот, мало кастов как таковых
все плохо как я уже говорил

Армаггил

• Новичок
  • *

Да беда совсем и это не только с элегоном, со всеми босами хромает дипиэс, мож в ротации что-то не так? кто как жмёт? как в гайде в точности? или есть нюансы какие-то?

Logika

• Старожил
ротация у совы простая и понятная
что там можно делать не так :?
запиши логи на ворлдофлогс и можешь сравнивать покастово как делаешь ты и как делают другие
ну или можешь просто посмотреть как другие делают сейчас
например этот лог
можешь просто посмотреть действия
там конечно далеко до идеала но более менее

зы: кто знает как в экспрешн едиторе выставить только факты кастов? )
разобрался, обновил линк
ззы: в процессе получил классный запрос для проверки своего везения на проки потока
sourcename="Имя игрока"  and (fulltype=SPELL_CAST_START or fulltype=SPELL_CAST_SUCCESS) and spell="Звездный поток"
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 17:48:02 by Logika »

Армаггил

• Новичок
  • *

ротация у совы простая и понятная
что там можно делать не так :?
запиши логи на ворлдофлогс и можешь сравнивать покастово как делаешь ты и как делают другие
ну или можешь просто посмотреть как другие делают сейчас
например этот лог
можешь просто посмотреть действия
там конечно далеко до идеала но более менее

зы: кто знает как в экспрешн едиторе выставить только факты кастов? )
разобрался, обновил линк
ззы: в процессе получил классный запрос для проверки своего везения на проки потока
sourcename="Имя игрока"  and (fulltype=SPELL_CAST_START or fulltype=SPELL_CAST_SUCCESS) and spell="Звездный поток"

Самое интересное дело всё так, как в логе, но дпс меня в меланхолию вгоняет  >:(

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Самое интересное дело всё так, как в логе, но дпс меня в меланхолию вгоняет  >:(
По моему Логика четко и понятно написал в чем проблемы. В меланхолию должен вгонять не дпс, а кривая ротация и использование кулдаунов.

Армаггил

• Новичок
  • *

у меня ворлдлогс не открывается, я не понимаю как им пользоваться java скрипт не один браузер не открывает

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
у меня ворлдлогс не открывается, я не понимаю как им пользоваться java скрипт не один браузер не открывает
Для достойного дпс достаточно внимательно прочитать гайд и просто максимально выдерживать ротацию. Становишься у куклы и тупо долбишь пока для поддержки стандартной ротации мозг уже будет не нужен, а потребуется для анализа ситуации в рейде и необходимых коррекций. Логи это уже для выжимания дополнительных топовых процентов. Для начала хотя бы обратить внимание на написанное выше:
пот только один

Армаггил

• Новичок
  • *

Для достойного дпс достаточно внимательно прочитать гайд и просто максимально выдерживать ротацию. Становишься у куклы и тупо долбишь пока для поддержки стандартной ротации мозг уже будет не нужен, а потребуется для анализа ситуации в рейде и необходимых коррекций. Логи это уже для выжимания дополнительных топовых процентов. Для начала хотя бы обратить внимание на написанное выше:
пот только один
то есть бурсты, поты и тринкеты юзать по кд? я правильно понял

Zanza

• Новичок
  • *
совы тролли, кто-нибудь считал капы хасты при юзе расового берса? например, у разбойников есть капы с учетом гоблинской расовой хасты, а у сов почему-то нет такого.

Эни

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
конкретно на элегоне: на пуле, и каждый раз после фазы с шарами.

[G] [90:Сулег]: топ 20 штолЭ ?
[G] [90:Осака]: только узнал?)
[G] [90:Сулег]: )
[G] [90:Сулег]: да я пил 2 дня

Tatoshka

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунии
Совушки, милые! Может было, однако... как рефордж лайт настроить, а? Только это... объясняйте совсем для тупых. пошагово. пожаааалуйста

skv0

• Новичок
  • *
Совушки, милые! Может было, однако... как рефордж лайт настроить, а? Только это... объясняйте совсем для тупых. пошагово. пожаааалуйста

Спускаешься ниже -> показать -> Reforge
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 07:00:48 by skv0 »
Lineage 2 Classic (Eva)

Richmond

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром

Спускаешься ниже -> показать -> Reforge

Во вкладке Шаблоны можно выбрать баланс и аддон сам поставит приоритеты.

закрыть