я пытаюсь понять смысл жизни на сколько велика разница в одевании совы и дерева, чтобы по возможности совместить
а вопросы задаю не потому что не могу изменить или заблокировать статы, а потому что не знаю на сколько это влияет на конечный результат - не чувствую разницу, спрашиваю у тех кто знает
пока что циферки прироста статов туда сюда у совы для меня просто циферки, а надо бы знать где можно "туда сюда процент", а где "ну совсем не стоит", и что мне даст при прочих постоянных величинах эти "циферки туда сюда"
(просто однажды мне повезло и опытное дерево по доброте душевной подсказало что и как - теперь хоть и не блещу результатами, но знаю откуда ноги листья растут, хочу знать откуда растут перья)
Разинца в одевании совы и дерева большая,потому что ресторы сейчас собирают кап хасты,потом убиваются в спирит и мастери по максимуму.
Сова же,набирает кап хита,потом кап хасты,а потом убивается в крит.
Также можно ставить камни на крит и тд,НО это имеет профит,если только тебе повезет и весь крит,который мы получаем камнями окупится проком.Инта же нам дает статичный дпс + при проке хорошем даже будет выше дпс,чем у критовой совы.
То есть,проще говоря,если мы возьмем 10 пулов,и сравним сову в крит и сову в инту,то дпс будет одинаков в принципе,так что "каждый крутит,как хочет".
А про цифирки,смотри: Инта тебе дает спд,следовательно чистый,статичный прирост дпс.Кап хасты нам дает дополнительные тики + приятнее крутить эклипсы.Крит нам дает проки потока с дот,то есть чем больше критует,тем больше проков,следовательно больше дпс,ну и то,что "когда вы критуете вы наносите в 2 раза больше урона!хД".Мастери же сейчас не особо профитно,потому что не дает особого прироста дпс и цифры довольно небольшие.то есть с н-ого количества рейтинга мы получаем 1% урона в эклипсе,что по сути копейки.
Ну,примерно как-то так...если что непонятно,форум,личка к вашим услугам.=Ъ