WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 746908 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, не могу промолчать.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Lapp%C3%A9/advanced

Человек тоже в крит вковывается  :).

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
6/6 закрыл ))
парагон)

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Кстати, не могу промолчать.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Lapp%C3%A9/advanced

Человек тоже в крит вковывается  :).

большая часть западных сов вкачивается в крит, ибо запад в теокрафте полностью полагается на ежей, которые считаются топом в теокрафте, а на ежах советуют вкачиватся в крит и камни вставлять на крит. И качать хасту только до капов, если они достижимы.

ЗЫ и парагон неисключение, читал пару интерью людей из парагона, и они тоже говорили, что в теокрафте в основном полагаются на ежей
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 21:21:45 by Инфернушка »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Патч ноты 5.1:

Symbiosis 6 -> 2 sec cast.
Wrath (Balance) (2,248 + 102.7% )   ->  (2,450 + 111.9% of SP) Nature damage to the target.
Starfire (Balance) (3,962 + 175.9%)  ->  (4,080 + 181.1% of SP) Arcane damage to the target.

Плюс также пишут, что фиксанули энчант Песнь Ветра в сегодшнем фиксе.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 23:24:53 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Патч ноты 5.1:

Wrath (Balance) (2,248 + 102.7% )   ->  (2,450 + 111.9% of SP) Nature damage to the target.
Starfire (Balance) (3,962 + 175.9%)  ->  (4,080 + 181.1% of SP) Arcane damage to the target.

Плюс также пишут, что фиксанули энчант Песнь Ветра в сегодшнем фиксе.
Хм, прибавка к дпсу в итоге не превысит двух процентов.
Но теперь сократился разрыв между дпет старфайра и гнева, хотя он (разрыв) все равно довольно высок.

Melv

• Завсегдатай
  • **
О, мой первый топ 1 ^_^ Убили в гере сегодня 2х боссов сегодня.

и скромненько у стражей-котов:

« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 00:54:28 by Melv »

Дуумчек

• Новичок
  • *
Уважаемые топ совы русерверов, меня удивляет все что написано в гайде про приоритет статов, и самое главное меня удивляет то что никто даже такие вопросы не задал, я специально зарегистировался на этом сайте дабы выразить свое негодование! Объясните мне пожалуйста, вы везде пишете,что нужно перековываться в крит, хотя посмотреть на Ваших персонажей - все абсолютно не так, все заточены в хаст, и между прочим если посмотреть логи топ сов, то они так же заточены в ХАСТ!!! Где логика ваших действий???? и еще вопрос, так сколько надо хасты????

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Уважаемые топ совы русерверов, меня удивляет все что написано в гайде про приоритет статов, и самое главное меня удивляет то что никто даже такие вопросы не задал, я специально зарегистировался на этом сайте дабы выразить свое негодование! Объясните мне пожалуйста, вы везде пишете,что нужно перековываться в крит, хотя посмотреть на Ваших персонажей - все абсолютно не так, все заточены в хаст, и между прочим если посмотреть логи топ сов, то они так же заточены в ХАСТ!!! Где логика ваших действий???? и еще вопрос, так сколько надо хасты????
Этот вопрос поднимался уже много раз, почитайте предыдущие страницы данной темы. Если вкратце - теоретически крит предпочтительнее хаста, однако многие по разным причинам (главная из которых - личные предпочтения, связанные с обновлением дот) вкачиваются в хаст. Сейчас все не так однозначно с камнями, перековкой и проч, отсюда описанные вами несоответствия.
Попробуйте поиграть с критом, попробуйте с хастой, посмотрите, как вам удобнее, и играйте в свое удовольствие.
Капы хасты указаны в гайде в специальных табличках.

irho0

• Завсегдатай
  • **

Обсуждалось пару страниц назад. Хасты нужна, чтобы ротацию крутить без потери дот.
А вот и пример совы, заточенной в крит, даже в ущерб инте :)

сакс

• Завсегдатай
  • **
Патч ноты 5.1:

а 5,1 это будет следующий рейд контент? месяцев через 6? эх видимо апов хотфиксами непредвидиться  :'(

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Этот вопрос поднимался уже много раз, почитайте предыдущие страницы данной темы. Если вкратце - теоретически крит предпочтительнее хаста, однако многие по разным причинам (главная из которых - личные предпочтения, связанные с обновлением дот) вкачиваются в хаст. Сейчас все не так однозначно с камнями, перековкой и проч, отсюда описанные вами несоответствия.
Попробуйте поиграть с критом, попробуйте с хастой, посмотрите, как вам удобнее, и играйте в свое удовольствие.
Капы хасты указаны в гайде в специальных табличках.

Понимаю ваше негодование. Однако, почему хаста лучше мы не можем в данный момент обосновать теоретически. Я бы обновил инфу в гайде, но чертовы дейлики, героики, фермы, капы арены, рейдинг съедают и без того не резиновое время.

А вообще есть мнение, что западные совы привыкли полагаться на ЕЖей во всем, на чем (имхо) и погорели, чему доказательством логи сов отечественного разлива. Гамлет тоже что-то подзабил писать топик сов вот они расслабились.

Так что пока пробуйте сами что удобнее лично вам.

по сути сейчас есть два варианта перековки:

1) Гоним все в крит и мастери (12-15% крита и 21+% мастери) - вариант западных сов
2) Куем все в хаст (12-13% хасты, 9-11% крита, мастери - вообще забиваем, можно и ниже 20%) - текущий отечественный вариант.

UPD: Последний симкрафт также показывает преимущество Песни ветра перед Силовым потоком. Я уже проверял лично - да, раз в 12 сек может висеть от 1 до 3 баффов.
Мы идем, и мы дойдем...

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Добавлю свои пять копеек.

Имхо есть смысл набрать сначала первый брекпойнт хасты (5273), а уже всё остальное перекидывать в крит. По ощущениям при этом доты будут висеть ровно по затмениям, особенно если придется двигаться во время боя.
Плюс безусловно нужно учитывать выполняемые в рейде функции. Одно дело, если сова просто лупит в босса, и другое - если приходится выполнять определенные задачи.
Из примера - Гараджал. Ходит сова в мир духов - есть смысл упираться в крит. Не ходит сова в мир духов - хаст будет выгоднее в текущем гире.

Вот как-то так.

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот, сделал первые мувики с совиным PoVом первых 2х боссов.

Стражи:

Фен:

винду

• Завсегдатай
  • **
Зря вы щас не бегаете с талантом сердце природы 8) Дело в том что на данный момент этот талант ОП! К стати это описано на тех же ежах, но к сожалению его или понерфили или в следующую среду понерфят( Например играя хилом в героиках я часто бываю на втором месте под этим талантом на боссе) Или в тех же испытаних этот талант позволяет получить 4 дд игроков на боссе в место трех. И в сове-коте получаешь дпс очень не слабый всего то с двух кнопок. Побегайте пока не занерфили в хлам :)

ЗЫ в пвп этот талант просто омг щас)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 10:12:47 by винду »

Logika

• Старожил
найди хоть один лог где сова бьет в коте под хотвом
уверен ни одного достойного лога не найдешь
хотв оп вне баланс спека, тк скалирование враса под ним явно завышено (криты овер 500к передают привет)

закрыть