Уважаемые топ совы русерверов, меня удивляет все что написано в гайде про приоритет статов, и самое главное меня удивляет то что никто даже такие вопросы не задал, я специально зарегистировался на этом сайте дабы выразить свое негодование! Объясните мне пожалуйста, вы везде пишете,что нужно перековываться в крит, хотя посмотреть на Ваших персонажей - все абсолютно не так, все заточены в хаст, и между прочим если посмотреть логи топ сов, то они так же заточены в ХАСТ!!! Где логика ваших действий?
и еще вопрос, так сколько надо хасты?
Этот вопрос поднимался уже много раз, почитайте предыдущие страницы данной темы. Если вкратце - теоретически крит предпочтительнее хаста, однако многие по разным причинам (главная из которых - личные предпочтения, связанные с обновлением дот) вкачиваются в хаст. Сейчас все не так однозначно с камнями, перековкой и проч, отсюда описанные вами несоответствия.
Попробуйте поиграть с критом, попробуйте с хастой, посмотрите, как вам удобнее, и играйте в свое удовольствие.
Капы хасты указаны в гайде в специальных табличках.
Понимаю ваше негодование. Однако, почему хаста лучше мы не можем в данный момент обосновать теоретически. Я бы обновил инфу в гайде, но чертовы дейлики, героики, фермы, капы арены, рейдинг съедают и без того не резиновое время.
А вообще есть мнение, что западные совы привыкли полагаться на ЕЖей во всем, на чем (имхо) и погорели, чему доказательством логи сов отечественного разлива. Гамлет тоже что-то подзабил писать топик сов вот они расслабились.
Так что пока пробуйте сами что удобнее лично вам.
по сути сейчас есть два варианта перековки:
1) Гоним все в крит и мастери (12-15% крита и 21+% мастери) - вариант западных сов
2) Куем все в хаст (12-13% хасты, 9-11% крита, мастери - вообще забиваем, можно и ниже 20%) - текущий отечественный вариант.
UPD: Последний симкрафт также показывает преимущество Песни ветра перед Силовым потоком. Я уже проверял лично - да, раз в 12 сек может висеть от 1 до 3 баффов.