WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 745198 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В поддержку сов:

Воюем и не сдаёмся! =)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 19:04:12 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Eldonar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дамаг в точку все-таки не очень печален, правда дико зависит от того, поперло под бурстами или нет.

По поводу аое, если целей 6+ то в солнечном затмении грозой. Из личного опыта в героиках ДПС на уровне с остальными классами. Проблема возникают когда количество адов от 3-х до 5-ти. Еще заметил что выгодно перед аое поюзать воронку чтобы собрать адов в радиус грозы.

В боях с 2-мя активными целями, которые раньше были очень классными для сов, шансов обогнать, к примеру рог, нету вобще(
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 15:35:39 by Eldonar »
Только что вылупившаяся сАва)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Как думаете карта новолуния долго прослужит сове ?
Как у вас успехи в сборе колоды?
Мне осталось еще 2 карты 3 и 6.Делаю по кд тримя персами , почти не прокает, покупал почти все.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Ашез, спасибо за теплый ламповый военный постер)).

to Инко Карта будет БиСом весь контент Т14. Инта с прокающей интой - сильнее этой комбинации по моему нет ничего. Цена да, кусается, но колода куплена, лежит, ждет Ярмарки.
Мы идем, и мы дойдем...

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Мне осталось еще 2 карты 3 и 6.Делаю по кд тримя персами , почти не прокает, покупал почти все.
Конечно долго. На ЧШ уже два дня назад стали появляться первые колоды. В среднем 120-150к.
Буду ждать пока свалится до 80к хотя бы.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Да ладно вам, привыкнем мы к новой сове. Просто она стала совершенно другая, поменялась ее суть; раньше был приятный мультидотовый класс с предсказуемо хорошим дпсом в несколько целей и предсказуемо не очень хорошим в одну цель. Теперь же - мы проковые с офигенным бурстом. Лично меня (как, я смотрю, и большую часть здесь собравшихся) проковость ни в коей мере не привлекает, однако людей, меняющих спек (или уж тем более класс) каждое обновление, к счастью, меньшинство. Мы все такие же толстые и пушистые, и наш танец такой же! А механика - ну, что поделать, как я уже писал, привыкнем. Это же что-то новое, новые трудности, но как же интересно их преодолевать!
Модераторы, милльон екскуз за такой оффтоп, не мог не высказаться.

имо очень сильная карта получилась, уверен, что продержится до следующих рейдов.

e: Сонар опередил(

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Кстати, вопрос всем старожилам и новичкам нашей темы - что бы вы хотели видеть на рисунке в шапке гайда? Предыдущий вариант всё же трудноразличим и не совсем понятен, да и рисовался под Катаклизм. Сам думал уже о варианте а ля Кунг Фу Панда, милитарист Сонар ( ;D ) мыслит в воинственно-современном стиле, а что думаете вы? С интересом выслушаю идеи в личку.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

KmA

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Есть мысли по поводу карты новолуния и триньки с элегона? Будут вместе прокать? Думаю будет очень неплохо вместе смотреться

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

ощющения после 1го босса - бегай лови ловушки...
точнее слова РЛа "Сова бегай ловушки убирай"
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 22:46:32 by Lost_in_paradise »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Что это за бред?)) Зачем их собирать Оо

ДПС к стате не такой пичальный, прыгает обычно от 50 до 65к, на бурсте вообще огонь. :) Практически на всех боссах в топе по дпсу. ))

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Что это за бред?)) Зачем их собирать Оо
чтобы другие нестояли в рутах от ловушки и неловили потом войд зону

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
В общем то дамаг более менее,не радует,конечно,проковость и рандом,но в целом могло быть и хуже...
1ый босс 72к дпс,вроде неплохо,но могло быть и получше,конечно...
8 Талисманка    The Stone Guard 25N    72003

З.Ы.: Аптайм виндсонга 3,4% 1 прок за бой,за 5 с лишним минут...чант "радует".Привет,близы.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 02:06:45 by Меламори »

Crema Catalana

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Дпс на бурсте вообще отличный, особенно если напрокает удается оторваться далеко, и лишь засчет этого и получаешься в итоге в топе, потому как после отката смотришь как все тебя стабильно догоняют, пока ты пыжишься:))
У меня вопрос по звездопаду. Помню я такое дело в кате, что он агрил всех подряд и потом это дело пофиксили, мол что бьет только цели участующие в бою с вами или что-то типа того. Сейчас же опять точно такая ерунда, собирает на меня всех все радиусе километра ??? Это так надо или как?

bBotz

• Новичок
  • *

• Класс: Таурен
    • Сервер: Гром
Господа, так нужно ли иметь хасты больше 2к, например в 463 шмоте? (несколько страниц тому назад то же спрашивал)
Будьте добры ответьте.
тот самый Совух

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Первые ощущения от 4 боссов (чуть позже опишу поведенческие модели в гайде):

Вводные данные - МХ+ОХ (посох таки не выпал), Взгляд хищника + Часики, 8% хасты, 13% крита, почти 20% мастери. (Гребанный МрРобот упорото ставил метагему с духом, пришлось руками перековывать)

Тщательно все взвесив и посоветовавшись с "редколлегией" сов решил попробовать взять Сердце дикой природы для Стражей и Гаражала.

Кратко итого:

Стражи:

Дамаг - на 5+, +6% инты роляют как бешенные. третье-четвертое место в рекаунте.

Фен - все печально, отсутствие +1 бурста не позволяет подняться выше 10-13 места, надо менять Сердце на Чуткость.

Гаражал - 5+, мир духов наше все бро), мультидот под 2 бурстами расщИпляет духов как орешки, плюс мало перебежек и прочей ереси, совы в топе.

Короли - смешанные ощущения, с одной стороны выше 10 места я себя не видел, 2+ таргета редки. С другой стороны - тут многое решает правильное позиционирование плюс надо менять Сердце на Чуткость.

P.S. ах да, Симбиоз с выживалками (от ДК, роги и лока) - наше все)

P.P.S. Кстати, есть ли маунт или иной механизм смены талантов не у тренера? Перековщик на маунте, а уже видел а вот перебивку талантов нет.

Мы идем, и мы дойдем...

закрыть