магом в 446 шмоте делаю больше 50 почти на любом боссе
когда прокает и не надо сильно бегать и 60 бывает
аое на треше вообще запредельное
совиный дпс не радует ни разу
Ага, типа того. Траим сейчас челендж моды (вчера вот не хватило в пивоварне 0.8 сек до золота - epic fail) - дпс в сингл таргет с фул бурстами еще терпим, но вот на аое полная печаль. Не дело это выдавать в паки с 4 мобами 40-60к. Доты и грибы по ощущениям понерфлены раз так в 5. Аоешить приятно только под всеми 3 мин кдщками. Интересно, там совы буржьи вайн еще не подняли на тему уг аое дпса? 
Молчание кругом, буквально пару дней назад начали отдупляться, что что-то не то. Санфаер взгрустнул уже с неделю назад, но никакого особо вайна и возмущения нигде нет. А по челлендж модам плохо заметно, потому что многие туда сову берут эдаким полу-саппортом и отличным бурстом в босса.
По факту же плохо все - доты плохи, аое ужасно, бурст хороший, но роляет это только в героиках, ибо на любом рейдовом боссе падение к концу файта будет ниже плинтуса, в том время как все остальные наоборот будут стабильны, да еще и поднимутся на экзекут фазе. Надеюсь на ап дот в ближайшем будущем и на приличный процент, потому что так ну совсем печаль. Раньше сова была незаменима на мультидот и аое боях, сейчас я даже теряюсь сказать, нужна ли она вообще хоть на каком-то боссе.
После гв2, где классы в равных условиях и все зависит только от того, в каких они руках, я смотрю на это вообще с двойной печалью, ибо мне действительно очень нравится и хочется играть совой, но вместо этого приходится иметь мага/лока/шп/вставить новый оп класс нового контента, которым проходится добрая половина освоения, а то и больше.
Извините за нытье - накипело, за сим удаляюсь.