WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 743345 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто не пробовал геммиться в крит? Я к чему это - теперь инты ведь дается не столько же, сколько вторичных статов, а в два раза меньше, и это заставляет задуматься.

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni
Оделся почти фул панды, кроме сапог и плеч. 49к на первом боссе пивоварни. 4х минутный бой с блом.
Несколько раз правда было проблем с ротацией, не успевал убегать от бочек :3

Вообщем дпс пока что радует, вот только аое какое-то не радостное, на 3м месте в пати с рогой и магом. :с

этот босс не показатель, т.к. дамаг по нему увеличивается от кол-ва бочек в него вошедших.
лучше смотреть на ласте дворца могу'шан, первом боссе осады храма, первом боссе врат заходящего солнца.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Никто не пробовал геммиться в крит? Я к чему это - теперь инты ведь дается не столько же, сколько вторичных статов, а в два раза меньше, и это заставляет задуматься.
сеп инты 1 и крита 0,39 примерно для текущего гира ,когда сеп крита будет 0,5 он станет равен с интой для гемов.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 20:24:16 by Сатт »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
сеп инты 1 и крита 0,39 примерно для текущего гира ,когда сеп крита будет 0,5 он станет равен с интой для гемов.
мм откуда циферки? К примеру, робот показывает 0,52 для крита в бис (и, соответственно, вставленные камни на крит).

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

мм откуда циферки? К примеру, робот показывает 0,52 для крита в бис (и, соответственно, вставленные камни на крит).
simcraft и 465 гир (мой персонаж,450 сек файт пачверк,10т инт.)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 20:48:33 by Сатт »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Господа, завтра начинаются рейды.

После длительных раздумий и прикидок мы рекомендуем следующее:

1) Оружие: Посох с Некроситета > Одноручка с Осады + левая рука с Пивоварни > все остальное.

1. Одноручка с Осады - можно уточнить, что имеется ввиду?
2. В левую руку не лучше ли будет http://ru.wowhead.com/item=79335 ?

Malto

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Господа, завтра начинаются рейды.

После длительных раздумий и прикидок мы рекомендуем следующее:

1) Оружие: Посох с Некроситета > Одноручка с Осады + левая рука с Пивоварни > все остальное.

1. Одноручка с Осады - можно уточнить, что имеется ввиду?
2. В левую руку не лучше ли будет http://ru.wowhead.com/item=79335 ?

Это про одноручку с Врат Заходящего солнца я так думаю.

Malto

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Melv

• Завсегдатай
  • **
магом в 446 шмоте делаю больше 50 почти на любом боссе
когда прокает и не надо сильно бегать и 60 бывает
аое на треше вообще запредельное

совиный дпс не радует ни разу

Ага, типа того. Траим сейчас челендж моды (вчера вот не хватило в пивоварне 0.8 сек до золота - epic fail) - дпс в сингл таргет с фул бурстами еще терпим, но вот на аое полная печаль. Не дело это выдавать в паки с 4 мобами 40-60к. Доты и грибы по ощущениям понерфлены раз так в 5. Аоешить приятно только под всеми 3 мин кдщками. Интересно, там совы буржьи вайн еще не подняли на тему уг аое дпса? :(

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
To Эни я говорил не о Razer Naga (12 кнопок), а о Razer Naga Hex. Это новая модель и там всего 6 кнопок и расположены они подругому и они гораздо удобнее.

Вот ссылка на мышку http://www.razerzone.com/hex

to sonar да ты прав у самого под большим пальцем ураган и его стало гораздо проще использовать.

Последний оффтопец - вот эта мыша больше похожа на мышу мечты)))

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака

Ага, типа того. Траим сейчас челендж моды (вчера вот не хватило в пивоварне 0.8 сек до золота - epic fail) - дпс в сингл таргет с фул бурстами еще терпим, но вот на аое полная печаль. Не дело это выдавать в паки с 4 мобами 40-60к. Доты и грибы по ощущениям понерфлены раз так в 5. Аоешить приятно только под всеми 3 мин кдщками. Интересно, там совы буржьи вайн еще не подняли на тему уг аое дпса? :(

Молчание кругом, буквально пару дней назад начали отдупляться, что что-то не то. Санфаер взгрустнул уже с неделю назад, но никакого особо вайна и возмущения нигде нет. А по челлендж модам плохо заметно, потому что многие туда сову берут эдаким полу-саппортом и отличным бурстом в босса.

По факту же плохо все - доты плохи, аое ужасно, бурст хороший, но роляет это только в героиках, ибо на любом рейдовом боссе падение к концу файта будет ниже плинтуса, в том время как все остальные наоборот будут стабильны, да еще и поднимутся на экзекут фазе. Надеюсь на ап дот в ближайшем будущем и на приличный процент, потому что так ну совсем печаль. Раньше сова была незаменима на мультидот и аое боях, сейчас я даже теряюсь сказать, нужна ли она вообще хоть на каком-то боссе.

После гв2, где классы в равных условиях и все зависит только от того, в каких они руках, я смотрю на это вообще с двойной печалью, ибо мне действительно очень нравится и хочется играть совой, но вместо этого приходится иметь мага/лока/шп/вставить новый оп класс нового контента, которым проходится добрая половина освоения, а то и больше.

Извините за нытье - накипело, за сим удаляюсь.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 10:38:05 by fo »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
(резко) Чтобы не делали, как бы не нерфили, руки все равно вытянут, и менять спек не собираюсь. Это пораженческий и приспособленческий путь.

Да, придется для мультидота переключать последний тир на +6% инты, да придется мучатся и продумывать весь тайминг заранее, т.к. на ОП-шности спека не выехать (как в случае с локами). Но именно это характеризуем скилл вас как игрока, а никак не очередная голубая бурст-педалька.
Мы идем, и мы дойдем...

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **

Молчание кругом, буквально пару дней назад начали отдупляться, что что-то не то. Санфаер взгрустнул уже с неделю назад, но никакого особо вайна и возмущения нигде нет. А по челлендж модам плохо заметно, потому что многие туда сову берут эдаким полу-саппортом и отличным бурстом в босса.

По факту же плохо все - доты плохи, аое ужасно, бурст хороший, но роляет это только в героиках, ибо на любом рейдовом боссе падение к концу файта будет ниже плинтуса, в том время как все остальные наоборот будут стабильны, да еще и поднимутся на экзекут фазе. Надеюсь на ап дот в ближайшем будущем и на приличный процент, потому что так ну совсем печаль. Раньше сова была незаменима на мультидот и аое боях, сейчас я даже теряюсь сказать, нужна ли она вообще хоть на каком-то боссе.

После гв2, где классы в равных условиях и все зависит только от того, в каких они руках, я смотрю на это вообще с двойной печалью, ибо мне действительно очень нравится и хочется играть совой, но вместо этого приходится иметь мага/лока/шп/вставить новый оп класс нового контента, которым проходится добрая половина освоения, а то и больше.

Извините за нытье - накипело, за сим удаляюсь.

Как будто у шп доты много дамажат и аое хорошее,такая же задница)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Подпишусь под каждым словом. Сова один раз - сова навсегда.
Жду не дождусь рейда, чтобы посоревноваться в рекаунте. Сейчас буду сливать весь голд на чанты и пробовать некроситет на пушку. :3

закрыть