WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738701 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Эни
я три шмотки полутал с ворлдбоссов (3 кила галеона и 2 кила ша), из них 2 допролом за медальку
зато с героиков не падает нифига :/

инженерная шапка обходится гораздо дешевле чем 20к
лично мне шапка обошлась в 3.7к ^^
ну если брать с учетом прокачки профы то тысяч 10 максимум

2ShSA
12345 (34 доты)
неудобно но я уже привык ^^
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 06:02:05 by Logika »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
В общем не могли бы вы поделиться вашим опытом привязки спелов к клавишам и как вы решаете вопрос кастования во время движения.
Q/E - Гнев/Старфайр, 1/2 + 3/4(они же по фокусу) - доты, R - Звездный поток, T - Старфол.
На F/C/X можно повесить что удобнее, у меня Тайфун/Столб/Корни.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
В общем не могли бы вы поделиться вашим опытом привязки спелов к клавишам и как вы решаете вопрос кастования во время движения.
Q/E - Гнев/Старфайр, 1/2 + 3/4(они же по фокусу) - доты, R - Звездный поток, T - Старфол.
На F/C/X можно повесить что удобнее, у меня Тайфун/Столб/Корни.
И как ты обновляешь доты, когда бежишь например влево? До клавиш 1/2 ты вряд ли дотянешься или есть секрет? )

Гедеон

• Новичок
  • *

• Класс: Рожка
    • Сервер: Гордунни
Я делаю так. Гнев/звезный огонь - колесико вверх/вниз.  Доты - Shift+колесико вверх/вниз

Поток на уазательном пальце (4 или E). Остальное по желанию.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Кто-то вообще на руле играет  ;D

У меня доты на 1 и 4, поток на F1, 2 гнев, 3 старфаер. Ну и бегаю я кнопками Q, W и E - мне удобнее распологать пальцы в 1 линию, как и от стрейфов ближе к 1234 и ф-кам.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 08:40:10 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Лично я вообще играю на стрелочках плюс блок клавиш NumPad, Огни забиндены на NumPadButton3 и NumPadButton6. Очень удобно и практично, хотя НЕ спрашивайте как так может быть удобно).
Мы идем, и мы дойдем...

ozze

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
гнев (1) лунный огонь (2) звездный огонь (3) поток(4) солнечный огонь (F)

Получается гнев давлю влево, зведный огонь вправо. Для меня так удобно поскольку энергия набирается именно в ту сторону в какую давит палец. С дотами также, лунный огонь расположен левей, а солнечный правей, аналогично та же логика по расположению затмений, луна слева, солнце справа. Бегаю на wasd, но часто пользуюсь мышкой, зажал обе кнопки мышки, и сова побежала, левая рука на клаве полностью свободная остается.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 10:43:52 by ozze »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
1,4 - огни
2 - гнев
3 - звездный огонь
E - поток
F - тайфун
С - воронка урсока
и бурсты на доп.клавишах мышки =)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 12:44:08 by Lagati »

Eldonar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Я перед пандарией купил мышку Razer Naga Hex, у нее под большим пальцем 6 кнопок. Я их забиндел на 7,8,9,0,-,= и тоже самое с шифтом итого 12 кнопок под большим пальцем. Ну и стандартные 1,2,3,4 с шифтом, еще забиндены E, Shift+q, Shift+e, Shift+r, Shift+t, Shift+f, Shift+X, Shift+C.

На эти бинды влезло вобще все включая все сейвы, необходимые формы и бурсты. Всем реально советую эту мышку. Привыкал где-то 2-3 дня в героиках.

Доты висят на самых удобных кнопках под большим пальцем, что позволяет совершенно спокойно двигаться и дотить.
Только что вылупившаяся сАва)

Эни

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Eldonar, как по мне, так нага крайне не удобно лежит в руке. да и юзабельных кнопок только 6.

[G] [90:Сулег]: топ 20 штолЭ ?
[G] [90:Осака]: только узнал?)
[G] [90:Сулег]: )
[G] [90:Сулег]: да я пил 2 дня

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Каждый год одна и та же тема всплывает).

Razer Naga... Сколько людей столько и мнений. Имхо, если вы заметили в доке к Наге пишется что требуется определенное время для привыкания ладони. Но после привыкания начинаешь замечать, что рука устает меньше.

Из своего опыта могу сказать, что только Cyber RAT 7-9 после подгонки стал хоть как то напоминать Нагу, остальные грызунчики как то неудобны. А в связи с тем, что играю на стрелочках 6 кнопок под большим пальцем очень удобны для прожатия разных спеллов которые нужно нажимать на полу или на фреймах (ранее это были Грибы , Деревья, сейчас висит Ураган и Симбиоз)
Мы идем, и мы дойдем...

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Каждый год одна и та же тема всплывает).

Razer Naga... Сколько людей столько и мнений. Имхо, если вы заметили в доке к Наге пишется что требуется определенное время для привыкания ладони. Но после привыкания начинаешь замечать, что рука устает меньше.

Из своего опыта могу сказать, что только Cyber RAT 7-9 после подгонки стал хоть как то напоминать Нагу, остальные грызунчики как то неудобны. А в связи с тем, что играю на стрелочках 6 кнопок под большим пальцем очень удобны для прожатия разных спеллов которые нужно нажимать на полу или на фреймах (ранее это были Грибы , Деревья, сейчас висит Ураган и Симбиоз)

У меня до недавнего времени была дешёвая 4Tech у которой на боку большая оранжевая кнопка и вокруг ней ободок с 4мя кнопками. Большой палец как раз по серёдке был - очень удобно. Можно было жать на большу по центру, вверх, внез, вперёд, назад.

Но через 2 года мыша навернулась, купил такую же, но с приставочкой s в названии. Она оказалась хуже старой, хоть и дороже на 500р. У неё большая кнопа под пальцем срабатывала даже от случайного качания, а так как моя хватка требовала на этом месте нахождение большого пальца, то от мыши прищлось отказаться.

Купил спецом воверскую мышу от стилсериес - ппц черюпахен, всегда думал, что у меня большая ладон, но видимо ошибался + та же беда с чуткими кнопками.

В итоге остановился на Roccat Kone+. И по руке удобная и кнопок, не то что бы достаточно, но они самые ходовые и нажимаются уже на автомате. Хотя, с моей хваткой всё равно некоторые кнопки приходится нажимать так, что иногда боюсь за пальцы))).

Eldonar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
To Эни я говорил не о Razer Naga (12 кнопок), а о Razer Naga Hex. Это новая модель и там всего 6 кнопок и расположены они подругому и они гораздо удобнее.

Вот ссылка на мышку http://www.razerzone.com/hex

to sonar да ты прав у самого под большим пальцем ураган и его стало гораздо проще использовать.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 12:13:04 by Eldonar »
Только что вылупившаяся сАва)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Леди и джентельмены, вы уходите от темы гайда =) Лучше подобные обсуждения продолжить в отдельной теме.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 13:20:56 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
to sonarlunar
Вот столкнулся с такой ситуацией.
http://ru.wowhead.com/item=76694 - указан в гайде. У нас на ЯЛе он стоит 200+ голды)
http://ru.wowhead.com/item=76628 - такой же по статам, но стоимость 60+ голды)
Понимаю, что голды много у многих, но все же.
Остальные камни пока еще не смотрел.

закрыть