Установив последную версию powы вводим в чате команду /powa
Появляется окно обновленного аддона.

Для добавление новый ауры жмем зеленый крестик в правом верхнем углу.
Появляется следующие меню:

Будем добавлять отображение Лунного огня на цели. Нажимаем кведратную иконку с аурой,
выбираем Activation>>Unit Buff/Debuff и настраиваем в соответствии с скриншотом:

В графе Buff/Debuff Matches жмем кнопку и в строке Buff/Debuff name прописываем Лунный огонь,
а также ставим галочки на Ignore Case и Is Mine:

Жмем apply и переходим к графе Support Triggers. При нажатии на треугольник вы увидите следующие меню:

Ставите необходимые вам галочки ( Я поставил галочки на проверку жив ли я и в бою ли я, т.е. Лунный огонь будет отображаться на цели только при этих условиях). Дальше переходим во вкладку Style>>Style и настраиваем размеры, поворот и цвет нашей ауры.

На вкладке Positioning настраиваем координаты нашей ауры и её привязку,а на вкладке Advanced Options ставим галочку, если хотим чтобы наша аура имела иконку нашего заклинания, иначе иконку выбираем в style>>Texture.
Затем возвращаемся на вкладку Displays>>Textures и выбираем add timer:

Во вкладке Timer>>Style для того, чтобы отображалось только 2 цифры(без милисекунд и пр.)
выбираются такие настройки:

На вкладке Positioning в графе Parent Display выбираем ту ауру, к которой хотим прекрепить позицию нашего таймера, те ауру лунного огня:

В общем плане настройка данной ауру завершена, разве что в верхней вкладке Displays выбираем Edit name и 2 верхние графы заполняем названием нашей ауру и названием скилла, текстура которого будет отображаться в основном окне Power Auras.
Тоже самое повторяем с Солнечным огнем.
Для настройки периодических положительных эффектов, например Звездопад при создании ауры во вкладке Displays>>Texture>>Activation в графах Type ставим Buff и в графе Unit - player.

Данные ауры я использую для слежение за Звездопадом, Милостью природы, Перерождением и Парадом Планет.
Для создания ауры, проверяющий откатилось ли кд с абилки, во вкладке Displays>>Texture>>Activation в графе
Main Trigger выбираем Spell off Cooldown и в поле Spell Name\ID прописываем название нашего скилла.

Также, чтобы данная аура не мешалась нам в повседневной жизни во вкладке Support Triggers ставим галочку напротив Combat.
Такие ауры можно использовать для отслеживания кд Звездопада и Звездного потока.
Ауры для скиллов по фокусу делаются также, как и ауры для скиллов по таргету но во вкладке Displays>>Texture>>Activation в графе Unit выбираем Focus.