WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 735747 раз)

ankerizis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буст макрос отказывается работать.

#showtooltip Парад планет
/cast Берсерк(Расовая)
/cast Кровь земли(Уровень 8 )
/cast Перевоплощение: Избранный Элуны(Смена облика)
/cast Парад планет
/cast Звездопад

Перевоплощение не юзается. Щас буду тестить через очередь перевоплощение,парад. Хз в чем дело.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я не пойму??! В макросах не особо смыслю, но зачем использовать инкарнацию и парад планет одновременно?

Космобублик

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Народ, подскажите: при хите 15,26% у меня лунный и солнечный огонь периодически не попадают в цель. В чем подвох?

ankerizis

• Новичок
  • *
Я не пойму??! В макросах не особо смыслю, но зачем использовать инкарнацию и парад планет одновременно?

Первый дает 2 затмения сразу и 40% урона на 15 сек. Второй дает 25% при активированном затмении на 30 сек.

Обе имеют 3 минуты кд. Что не так?

п.с. Через

/castsequence reset=180 Парад планет,Перевоплощение: Избранный Элуны(Смена облика)

тоже не работает.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2012, 23:25:49 by ankerizis »

a771661

• Завсегдатай
  • **

Я тестировал сову на бете и ротацию знаю. Просто я подумал что ты два бурста хочешь активировать сразу.

Не 40. Данная цифра не постоянна. Ну я думаю что она зависит от мастери. Был в ЛФР и видел 50% у себя.

Coxy77

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
Скиньте плз в личку настройки для повы, заранее спасибо

Ривендел

• Новичок
  • *
Народ, подскажите: при хите 15,26% у меня лунный и солнечный огонь периодически не попадают в цель. В чем подвох?
Рейдерский манекен бьешь? :)

ankerizis

• Новичок
  • *
Я тестировал сову на бете и ротацию знаю. Просто я подумал что ты два бурста хочешь активировать сразу.

Ну вообще то да. Именно это я и хочу. Два буста сразу. На то они и бусты. Врубаешь все что есть и начинаешь вливать. Тем более у абилок одинаковый кд.

---------------update-------------

Короче все оказалось проще. Вот такой буст макрос.

/cast Берсерк(Расовая)
/cast Кровь земли(Уровень 8)
/cast Парад планет
/cast Перевоплощение
/cast Звездопад
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2012, 23:36:45 by ankerizis »

a771661

• Завсегдатай
  • **

Это не правильно!!! Парад планет хорош после затмения. А инкарнация при затмение. В старой теме писали, что до одного каста запустить инкарнацию, а потом на 0 запустить парад планет. А на 90 можно взять NV и запускать с инкарнацией.

a771661

• Завсегдатай
  • **

Может в гайде написать что деревья теперь являются талантом. А установка грибов не требует маны, но взрыв требует вдвое больше. Также что замедление теперь всегда.

От себя добавлю. Можно использовать астральную коммуникацию для восстановление маны. 33% при входе в затмение. Это для тех кто сливает ману на урагане.
Также ураган в звездном превращается в астральную бурю, но наносит чуть меньше урона.

ankerizis

• Новичок
  • *
Это не правильно!!! Парад планет хорош после затмения. А инкарнация при затмение. В старой теме писали, что до одного каста запустить инкарнацию, а потом на 0 запустить парад планет. А на 90 можно взять NV и запускать с инкарнацией.

Я щас не буду спорить. Это глупо. Пока нет никаких гайдов на элитистах или еще где - все будет на ощупь.

Чисто так на вскидку.

Доводим "астральным единением" до затмения. Включаем перерождение. Сливаем до нуля. Это где то 7 секунд. Включаем парад планет и дамажим 15 секунд под перерождением и парадом. В конце остается еще 8 секунд перерождения в которые мы по сути лишь успеем дойти до затмения но кастануть ничего не успеем или хватит на 1 каст.

Теперь второй вариант. Макрос. Включаем и дамажим 15 секунд и под перерождением и парадом. Парад заканчивается. У нас еще 15 секунд за которые мы успеваем дойти до затмения. Слить его и дойти до второго.

Та же самая ситуация только в одном случае надо следить за 2мя таймерами и подгадывать юз перерождения под конец затмения а во втором мы нажимаем 1 кнопку и дамажим так же как до патча.

Ну это чисто мысли вслух. Может быть я и не прав.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 00:04:00 by ankerizis »

ImSergio

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Сд
Привет всем.
Вопросик 1вый какой кап скорости теперь?
Вопрос 2ой если скорость понизили то получается что Знак отличия уже не топ триня для Совы?если да то  Конденсатор (гер) одевать или хитрось героик?
 Вот ссылка на Дру (перековка по MrRobot)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB/simple

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Многие элементы старого гира оказались весьма вкуснее 410-ых итемов.
Как для примера Мр Робот с новыми весами показывает превосходство плаща с Алисы, конденсатора 397 над знаком 410 и неки с Фендрала над некой с Морчка.

По мне так весь шмот который был топовым, таким же и остался. Мистеру роботу я не доворяю. Смысла менять на более слабый шмот нет. Потеря вторичных статов и инты. Разве что убрать перекап хита, да и то сомнительно. Попозже посчитаю выгодно ли убрать перекап хита более низкими по ilvl шмотом. А по тринькам: Инсигния всё равно лучше, имхо.

На счёт повы, я не знаю сработает ли это у вас, но >--вот--< lua с моей повой из папки wtf. Со структурой, что куда сохранить думаю разберетесь. После этого, в игре надо выбрать профиль Мельвиана-Дракономор.
Сам аддон качать отсюда wowinterface

Привет всем.
Вопросик 1вый какой кап скорости теперь?

От 2к+ держи. Можно больше. 2к это кап на брейкпоинт тика дот - 9 тиков без МП.

Я щас не буду спорить. Это глупо. Пока нет никаких гайдов на элитистах или еще где - все будет на ощупь.

Ротация уже есть оптимальная, читайте этот пост.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=17613.msg531097#msg531097

Инкарнацию и парад планет в макросах не нужно использовать. Правильную ротацию см чуть выше в этом посте.

p.s

Сегодня ходили в ОП 10 гер, можно глянуть логи, кому интересно.
http://www.worldoflogs.com/reports/o5o5mybhgdk9rz7l/ - WoL считает героик за нормал, если что.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 01:25:26 by Melv »

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Буст макрос отказывается работать.

/cast Берсерк(Расовая)
/cast Кровь земли(Уровень 8 )
/cast Перевоплощение: Избранный Элуны(Смена облика)
/cast Парад планет
/cast Звездопад

Перевоплощение не юзается. Щас буду тестить через очередь перевоплощение,парад. Хз в чем дело.

Если ты настолько сильно хочешь использовать этот макрос, то
1) можно писать просто Перевоплощение
2) Перевоплощение генерирует гкд, а значит, макрос придется спамить и часть времени берсерка потеряна
3) всё-таки не используй их вместе.

evri

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот мой мини-гайд по настройке новой Power Auras для совы(много картинок).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 03:45:07 by evri »

закрыть