WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 737745 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да... лучше отвлечь хила, нехай подиспеллит.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ras

• Завсегдатай
  • **
Зависит от занятости хила в конкретном бою. иногда - да, пусть лучше подиспеллит

KmA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
больше решифтов, больше!
у совы ведь такой отличный дпс что можно без проблем терять кучу гкд на решифты и все равно быть в топе
коты такие коты
Пока траили, вроде рев работал на снятие обездвиживания

Logika

• Старожил
рев очень сильно отличается от решифта в плане затрат гкд да?
решифт имеет место быть только если в этот момент нельзя дамажить или если нафиг убьет через секунду без решифта (причем таких боев я не припомню)

во втором случае хилы все равно будут диспелить мгновенно, не отличая кто там может снять с себя, а кто нет
к примеру возьмем протекторов
я по возможности прожимаю амс под фир, но с вероятностью около 100% меня все равно продиспелят через долю секунды после спадения дебафа

RavenK

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Гром

Может мне так не повезло, я был только в ЛФР, но с Тортосом не так все  просто. Судя по тому, что после нескольких вайпов  в ЛФР дают баф, уровень здоровья и дамаг вырастают  в 2 раза, и мы не сразу его убили, то в нормале будет очень жестко, там нет этих бафов. Эта англоязычная ЛФР братия не умнее и более непонятливая, чем наша.
 1.Зов Тортоса: Тортос  испускает  громогласный клич, и игроков атакуют несколько малых черепах.
 2. Вращение черепахи(малых)
       Вращающийся панцирь: Черепаха гоняется за игроками по залу, быстро вращаясь и      непрерывно нанося:
       ЛФР -  45000 ед.,   10,25 (норм) – 100000 ед.,   10,25 (гер) - 200000 ед.      физического урона врагам в радиусе 5 м., а
       так же отшвыривая их.
       Дыхание страха: При низком уровне здоровья черепаха прячется в панцирь, получая неуязвимость ко всему урону.
           В этом  состоянии игроки могут пинать черепаху по залу, и все, кого она заденет, получают эффект "Пылкий рывок".
       Пылкий рывок: При ударе панцирь катится вперед, прерывая действия задетых им врагов и сбивая их с ног. При
           этом урон всех видов, получаемый жертвами, повышается на 15% в течение 20 секунд.
 3. Дыхание страха: Наносит ЛФР-39000 ед., 10,25(норм)-200000 ед., 10,25(гер)-350000 урона от сил природы
           всем врагам раз в 0.5 сек. в течение 4.5 секунды. На наложение заклинание   расходуется 100 ед. ярости.
 4. Сосулька: С крыши пещеры падает заряженный молнией сталактит, наносящий ЛФР-125000 ед.,
            10,25(норм)-350000 ед., 10,25(гер)-515000 ед. урона от сил природы врагам в радиусе 5 м. и ЛФР-33000 ед.,
            10,25(норм)-60000 ед., 10,25(гер)-810000  ед. урона от сил природы врагам в радиусе 20 м.
 5. Топот: Тортос изо всех сил топает по земле, нанося всем врагам физический урон в ЛФР-33%,
            10,25(норм)-65%, 10,25(гер)-105%  от их максимального уровня здоровья и повышая частоту применения приема
             "Сосулька" на 8 секунд.
 6.Укус: Черепаха кусает цель, нанося ЛФР-375099 ед., 10 (норм)-525000 ед., 10(гер)-682000 ед.,
             25(норм)-682 ед.,25(гер)-886600ед. физического урона.
 7.Пещерная летучая мышь – вампир
       Опустошение слабых: Забирает здоровье при атаке целей, чей уровень здоровья меньше чем 50000(10,25(гер)-550000).
       25% урона от оружия наносится как физический урон. Лечит заклинателя, добавляя ему в 10 ( 10,25(норм.,гер)-50)раз
       больше здоровья, чем он отнял у врагов.
 8. Есть только в героиках, Кристальный панцирь: при ударе кристалл реагирует, покрывая атакующего
       оболочкой, поглощая весь получаемый урон и лечащего его. Изначально оболочка поглощает до 100000 ед. урона, но
       сюда же относится и поглощаемое им лечение, что в итоге составляет не более 500000 ед. После поглощения
       максимального урона, оболочка ломается.
  Самое главное в начале боя, довести до Дыхание страха  всех маленьких черепах, и назначить пинальщика, который будет пинать их  (появится иконка с ногой )  в Тортса во время  его Дыхание страха, если его не сбить это вайп. На пути не должно быть ни кого, а то +15% к получаемому дамагу и сосулька добьет.

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Сервер: Гордуни
Ребятки, простите за офтоп... Никакая совушка статик не ищет?
Я ищу) вот уже 1,5 месяца бездельничаю

По теме: в гайде написано при пулле взрывать грибы под парадом, но мне всегда попадаются танки уводящие босса из грибов в рандомную сторону, это же не страшно что я убрал их из ротации?)))

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Черепашка, видать, прикольная будет 8) Мне еще в ОП нравились трешовые черепашки, так восхитительно крутились и пинались... ммм... ^_^
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий

решифт имеет место быть только если в этот момент нельзя дамажить или если нафиг убьет через секунду без решифта (причем таких боев я не припомню)

Единственное что на ум пришло - треш перед волей в лфр ^^. Решифт снимает баф окаменения, там всегда хилы не диспелят

Конкретно черепахи лфра ходил вчера, большинство умирало на падающих сверху камнях, которые за пять секунд до падения отмечаются на земле. Куда проще то, ну и само собой от крика. А в нормале тактика проста до безобразия будет после пары траев. Мне больше извергус понравился с мутациями (или как его там). Зорлок тоже когда то был омгкакимсложным, теперь засыпаем на нем )

Егорчег, а ты раскидывай рандомно, глядишь один зацепит хотя-бы ) Ты не много потерял впринцыпе
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 21:13:46 by targ3t »

Byklet

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Доброго  времени суток.
В общем у меня вопросик под конец 5.1 )
Сова собрала 4 куска и думает что ей делать с хастой(
По гайду для 4 кусков кап 3706 хасты, с таким кол-вом мне не удобно дамажить)
МРробот кажет 4987 хасты
По собственным ощущениям мне удобней с 6169 хасты
Но тут я теряю крит ( его больше чем хасты получается но не на много(
Чито мине ваще делать?) всюду пишут что решайте сами кому как удобней)
По вашему опыту в моём шмоте  чего лутше намутить?

З.Ы.сорь неодекватен я по причине общего недомогания и под бессонницей

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Робот врет, делайте по гайду, мутите варлока.

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
ну мне шмот не позволяет хасту ниже 5500 опустить поэтому и бегаю с 10 к крита 900 мастери и 5500 хасты вполне удобно дпсить

targ3t

• Завсегдатай
  • **

Час назад близзы всё-таки положили на eu.battle.net  описание очередного билда 5.2, уже оффициально.

Интересное для сов:

Урон, наносимый способностью «Гнев», был увеличен на 9%.
Баланс
Урон, наносимый способностью «Звездный огонь», был увеличен на 9%.
Урон, наносимый способностью «Звездный поток», был увеличен на 9%.

(показать/скрыть)

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Час назад близзы всё-таки положили на eu.battle.net  описание очередного билда 5.2, уже оффициально.

Интересное для сов:

Баланс

(показать/скрыть)
Это старый ап или новый? :o

targ3t

• Завсегдатай
  • **

Интересное для сов:

Баланс

(показать/скрыть)

Ну новый конечно и старый одновременно. Просто уже с дней пять откуда-то слухи пошли про этот ап, и только сегодня они удосужились скинуть это нам  ???

аркадец

• Новичок
  • *

• Класс: друид-сова
    • Сервер: гордунни

Интересное для сов:

Баланс

(показать/скрыть)

Ну новый конечно и старый одновременно. Просто уже с дней пять откуда-то слухи пошли про этот ап, и только сегодня они удосужились скинуть это нам  ???

впервые прочитал про эти слухи еще в этот статье http://wowraider.net/message/385156/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B4-%D0%B2-%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5.-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-2013.-%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B3-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5-%28%D1%87.14%29
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто
ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится
и рано просыпается — вообщем ебнутая птица.

закрыть