WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 737383 раз)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Древни не дохнут, скалируются от спд и хасты, притом динамически. На птр до баффа директов дамаг с древнями был примерно такойже, как дамаг с инкарнацией.
Любителям 8090хасты понравятся.
Причем тут хаст? я чего то не понимаю?

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
думаю твоя хаста влияет на петов призванных, в данном случае на касттайм гневов которыми пулят паленья
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

ankerizis

• Новичок
  • *
Мне только одно интересно. Что будет круче древни или душа леса. Надеюсь что душа.

Logika

• Старожил
инкарнация ^^

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

думаю твоя хаста влияет на петов призванных, в данном случае на касттайм гневов которыми пулят паленья
а зачем гневу кап хасты лол
не дота же чтоб для него кап набирать

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
а зачем гневу кап хасты лол
не дота же чтоб для него кап набирать
:facepalm:
Чем больше у тебя хасты, тем больше гневов прокастуют древни за время своего существования.

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

с почти таким же успехом можно и в крит , только он даст больше профита на потоках

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

(источник)
Мы изменяем RPPM–крит аксессуары, меняя шанс прока так, что он будет зависеть от вашего шанса крита (обновление для этой сводки):

Взгляд близнецов – [0.8*(1+ШансКритаББ)] RPPM при кртическом попадании враждебными способностями/заклинаниями, периодическими заклинаниями и атаками ближнего/дальнего боя. Нет ВКД.
Сущность гениальности Ча-Йе – [0.77*(1+ШансКритаЗаклинаний)] RPPM при критических попаданиях враждебными прямыми и периодическими заклинаниями. Нет ВКД.
Так же, у ПТР вендора, вы сможете приобрести для теста аксессуары Руна перераспределения и Отчетливое видение Лэй-Шэня. Мы не хотим давать тестировать все предметы, т.к. это может испортить удовольствие от получения добычи впоследствии, но мы хотели бы больше отзывов насчет конкретно этих двух предметов.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Мне только одно интересно. Что будет круче древни или душа леса. Надеюсь что душа.

Я думаю в сингл таргет, и, где деревья не будут тупить/дохнуть - деревья.

Во всех остальных случаях, особенно на мулити таргете - инкарнация.

По врас кальку в сингл таргет инкарнация проигрывает деревьям в 1к.  Судя по моим тестам в куклу - так и есть. (пулов маловато конечно - по 5+ пулов 40-50 млн дмг )

Еще деревьями желательно целиться прямо под таргет. Тогда они моментально атакуют твою цель. Бинд на кнопку мышку облегчает эту задачу. И деревья сдавать только под милость природы.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 20:40:33 by Melv »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Древни врываются? 0_0 Надо зайти завтра потестить. Будет вообще здорово, если все три таланта в этом наборе более-менее уравняют. Они к этому и идут как я понял.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
1к разницы это и есть "уравняют". В вакууме все 3 таланта уже примерно одинаковы, будем под конкретный бой менять.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
(источник)
Мы изменяем RPPM–крит аксессуары, меняя шанс прока так, что он будет зависеть от вашего шанса крита (обновление для этой сводки):

Взгляд близнецов – [0.8*(1+ШансКритаББ)] RPPM при кртическом попадании враждебными способностями/заклинаниями, периодическими заклинаниями и атаками ближнего/дальнего боя. Нет ВКД.
Сущность гениальности Ча-Йе – [0.77*(1+ШансКритаЗаклинаний)] RPPM при критических попаданиях враждебными прямыми и периодическими заклинаниями. Нет ВКД.
Так же, у ПТР вендора, вы сможете приобрести для теста аксессуары Руна перераспределения и Отчетливое видение Лэй-Шэня. Мы не хотим давать тестировать все предметы, т.к. это может испортить удовольствие от получения добычи впоследствии, но мы хотели бы больше отзывов насчет конкретно этих двух предметов.
а можно на более деревенском языке разжевать? если честно не вкурил(
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Logika

• Старожил
что тут непонятного :?
тот же рппм только вместо хасты скалируется от крита

более деревенски не получится
если не знать что такое рппм и как оно работает то максимум что можно сказать - чем больше крита тем больше проков

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

что тут непонятного :?
тот же рппм только вместо хасты скалируется от крита

более деревенски не получится
если не знать что такое рппм и как оно работает то максимум что можно сказать - чем больше крита тем больше проков
еще один + крита в пользу совы  :D

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
А с сердцем как у нас? Что профитнее: 6% пасивной инты или чуткость опять

закрыть