WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: будущее LFR  (Прочитано 45601 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Re: Пандария: будущее LFR
« Ответ #90 : 26 Августа, 2012, 13:18:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати просветите, а кто вообще такие "Теорикрафтеры" - только пожалуйста полное и конкретное определение?
И чем они отличаются вот на деле, от всей остальной массы игроков?
Занимающиеся теорикрафтом (theory craft - искусство теории) люди как минимум знают свой класс в цифрах (если понерфят абилку Х, то они знают, на сколько упадет их ДПС и стоит ли эту абилку вообще использовать). Как максимум - пишут гайды и принимают активное участие в их обсуждениях и улучшениях.
Простая задачка теорикрфтера.
Шред стоит 40 энергии и наносит 400% урона от оружия и на 20% больше по целям с кровотечением.
Мангл стоит 35 энергии и наносит 400% урона от оружия.
Какая из этих абилок лучше и на сколько.
зы Ааа...у тебя в статике конкуренты, а не друзья - ясно всё...
Если для тебя "конкурент" синоним "враг", то советую попробовать увеличить свой IQ или хотя бы заглянуть в толковый словарь. И да, у меня нет статика, у меня - гильдия.
Upd. К тому же "статик друзей" зачастую неспособная к киллам в актуальное время организация людей. Васю не кикнут из статика за то, что он - донный житель, ведь в реале он - хороший друг. Потому мне лучше заводить новых друзей и знакомых в коллективе, который способен нормально играть, чем играть со знакомыми, но донными жителями.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 13:27:00 by Kerr11TheGreat »

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #91 : 26 Августа, 2012, 13:45:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если для тебя "конкурент" синоним "враг", то советую попробовать увеличить свой IQ или хотя бы заглянуть в толковый словарь. И да, у меня нет статика, у меня - гильдия.
Upd. К тому же "статик друзей" зачастую неспособная к киллам в актуальное время организация людей. Васю не кикнут из статика за то, что он - донный житель, ведь в реале он - хороший друг. Потому мне лучше заводить новых друзей и знакомых в коллективе, который способен нормально играть, чем играть со знакомыми, но донными жителями.
Великое дело закидывать незнакомых людей гуано, и прочее. Можешь поднять свой IQ для начала, и терпимости прибавить. Друг никак не может быть конкурентом - если это тебе непонятно - твоя жизнь...
И да - все уже поняли что ты великий парень - можешь не продолжать эту линию.
Если есть еще что мне сказать - пиши в личку.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 13:47:34 by KillingJoke »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 26 Августа, 2012, 14:02:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Друг никак не может быть конкурентом
Конкурент - заимствованное слово, означающее "соперник". Друзья могут соперничать. Даже больше, соперничество может укреплять дружеские связи.
если это тебе непонятно - твоя жизнь...
Похоже на "мне тебя жаль". Обычно так говорят, когда аргументов уже нет, а почувствовать себя выше других хочется.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 26 Августа, 2012, 14:25:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Похоже на "мне тебя жаль". Обычно так говорят, когда аргументов уже нет, а почувствовать себя выше других хочется.
Больше похоже на "ты %уй". Говорят в тех же случаях, но менее воспитанные люди.
Но да, парень упорот. Так и представляю, сцена: квейк, ку2дм1, бегу такой к рокетлаунчеру, а там уже ждет респауна мой друг, ну я такой "ну ладно, друг же", разворачиваюсь и убегаю.

Но тем не менее - знать теорикрафт совсем не обязательно. Жми кнопки как в гайде(а с опытом уже перестанут быть нужны и гайды, так, перекинуться в скайпе парой слов с товарищем), перекуйся как все - и всё будет ок.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 26 Августа, 2012, 14:45:30 »
Но да, парень упорот. Так и представляю, сцена: квейк, ку2дм1, бегу такой к рокетлаунчеру, а там уже ждет респауна мой друг, ну я такой "ну ладно, друг же", разворачиваюсь и убегаю.
То есть тебя хватает только привести тупой пример из игрушки? Ну-ну

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 26 Августа, 2012, 14:55:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Примеров можно привести тысячи, но это один из вполне нормальных и знакомых. Игра с друзьями и знакомыми в какой-нибудь десматч, доту/лол/хон и прочие игры. Как вариант, всегда можно привести спортивные состязания, футбол с друзьями во дворе. Везде есть соперничество и ты во время игры не будешь уступать победу только потому, что проиграет твой друг, который сам согласился на игру.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 26 Августа, 2012, 15:21:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чтобы что-то объяснить тебе за игру, я должен приводить какие-то примеры не из игр ? Как я и говорил - ты реал упорот.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #97 : 26 Августа, 2012, 15:41:46 »
Завтра папки потребуют удалить ЛФР совсем и Близзард согласятся?

Близзард уже рассматривают вариант объединения кулдаунов ЛФР и Нормала. Ой.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/5070557337?page=3#59

Лфр станет именно ознакомлением, поднятием уровня шмота/скилла до уровня нормального рейда.
но без состава, добирающего сэт бонусы и трини сложно представить очередь в них .
p.s.  все еще жду отмены id сэйва для ХМов  ;)
Вылез,написал,закопался.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 26 Августа, 2012, 15:54:29 »

Лфр станет именно ознакомлением, поднятием уровня шмота/скилла до уровня нормального рейда.
но без состава, добирающего сэт бонусы и трини сложно представить очередь в них .
p.s.  все еще жду отмены id сэйва для ХМов  ;)

И это разумно. Близзард перешли в аддоне от методики упрощения игры к опциональной игре.  Многие нововведения направлены на выбор контента игроком, в зависимости от его игрового уровня.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 26 Августа, 2012, 16:15:09 »

Рассматривать то рассматривают, но сделают вряд-ли, ибо это ущемляет права огромного числа игроков, которым нравится ходить и в обычные рейды и в ЛФР, о чем и сказано в том блюпосте... Хотя это и логичное решение... Ведь по той же логике были разделены и 10-ки с 25-ми, а 10-ки в то время как раз и играли роль ЛФР... Просто бытует мнение, что папки нужны Близзард для паравоза краблонов, потому их и не отделяют полностью... Так же существует опасение, что многие полу-краблоны сделают выбор в пользу ЛФР, а не нормалов, что навредит игре еще больше... Кстати просят это сделать не папки, а краблоны, которые хотят, чтобы Близзард вместо того, чтобы урезать их контент, просто дали бы в очередной раз папкам то, чего они хотят - заблокировали бы им доступ в ЛФР... Все помнят историю с отдельным БГ для твинков? Что хотели, то и получили...

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 26 Августа, 2012, 18:16:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чтобы что-то объяснить тебе за игру, я должен приводить какие-то примеры не из игр ? Как я и говорил - ты реал упорот.
Вообще то, индивид ты мой развитый, речь в разговоре не с тобой, шла уже о понятии дружбы и конкуренции в реальном мире. Ты будешь забирать у своего друга девушку? Ты будешь уводить у него из под носа последнюю модель его любимого авто/часов? Ты будешь подсиживать его на работе?
Так что, употребляй свое любимое, отождествляющее тебе себя, слово "упоротый" в компании своих знакомых, и придержи язык.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 26 Августа, 2012, 18:35:19 »
Вообще то, индивид ты мой развитый, речь в разговоре не с тобой, шла уже о понятии дружбы и конкуренции в реальном мире. Ты будешь забирать у своего друга девушку? Ты будешь уводить у него из под носа последнюю модель его любимого авто/часов? Ты будешь подсиживать его на работе?
Так что, употребляй свое любимое, отождествляющее тебе себя, слово "упоротый" в компании своих знакомых, и придержи язык.
Кое-кто не понимает полного смысла слово "конкуренция", а использует только негативную ее часть. Окей, если хочешь понять, о чем я (и Нинзя в том числе), то посмори S01E13 Friendship is Magic.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 26 Августа, 2012, 19:04:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты так старался написать примеры, показывающие как же мы не правы, что упустил деталь - в твоих примерах один уже имеет что-то, а другой пытается забрать.
Если нам с кентом в клубе приглянулась одна девочка -  одно. Если друг уже мутит с ней - тут совсем другое дело. Или пример с работой - одного из нас должны повысить, и повысят только одного. Тоже ведь "конкуренция". Но отличается ведь от "подсидеть друга"?
И да, я реально не понял где же ты сделал переход на реал лайф. Вроде обсуждали игру, как же быть - уступить рокет лучшему другу или шмальнуть в него с шотгана... а оказалось то вон оно чо.

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #103 : 27 Августа, 2012, 00:57:42 »
Убрать нахрен лфр!  Не хочу видить контент пока не убью нормал!

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #104 : 27 Августа, 2012, 01:52:59 »
Убрать нахрен лфр!  Не хочу видить контент пока не убью нормал!

Не иди в лфр. problem?

Я за объединение нормала и лфр, ведь тогда гер кд будет отдельно, а значит после гера можно еще сходить в нормал :)
Они грядут

закрыть