WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: будущее LFR  (Прочитано 45739 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Пандария: будущее LFR
« Ответ #75 : 25 Августа, 2012, 22:30:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все просто. Незнание теорикрафта уже говорит о том, что игрок способен играть.
Так правильнее.
Знание теорикрафта позволяет подумать о том, что "игрок" неспособен играть, в игре он работает.
Это мой клуб

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 26 Августа, 2012, 01:37:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Иногда такой бред несут, если человек хорошо жмакает кнопку, у него хорошая реакция, и он выбегает из огня/никогда не ослит, то такой игрок даже если не бумбум в теории будет лучше играть чем омг теорикрафтер который спит в луже  :facepalm:
Они грядут

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 26 Августа, 2012, 02:19:35 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Все просто. Незнание теорикрафта уже говорит о том, что игрок способен играть.
Так правильнее.
Знание теорикрафта позволяет подумать о том, что "игрок" неспособен играть, в игре он работает.
Чукча не читатель, чукча - писатель, ок. Хотя чего я нублу-то объясняю?

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 26 Августа, 2012, 03:38:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хреновое решение они придумали, проще вообще лфр выпилить из игры тогда уж. Каким-же должен быть хреновым шмот из первых рейдовых инстов в лфр, что-то на уровне сине-зелени?

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #79 : 26 Августа, 2012, 04:04:12 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Все просто. Незнание теорикрафта уже говорит о том, что игрок, как максимум, среднего звена, т.е. если и способен играть, то по гайдам.

Непризнанная "звезда" никак по-другому реализоваться не может, кроме как желчью тут исходить?
Лучше игрок среднего уровня в команде, чем такое блестящее гумно, как ты.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 04:06:37 by Biko »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #80 : 26 Августа, 2012, 06:35:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Цитата: Kerr11TheGreat
Все просто. Незнание теорикрафта уже говорит о том, что игрок, как максимум, среднего звена, т.е. если и способен играть, то по гайдам.

Получается ты таки читатель. По гайдам играешь, как максимум игрок среднего звена.

Насчет "объясняю" это ты погорячился. Раздулся от внутренней гнили, лопаешься походу, брызги и вонь во все стороны.
У нас в гильдии с такими "звездами" разговор короткий.
Первый высер - предупреждение, второй (а с первого раза "знатоки теорикрафта" понимают редко, туго с пониманием) - пнх.
Тем более что обычно они еще и топоры. Видимо все силы на чтении теорикрафта оставили.

Мы уж как нибудь сами, своим средним звеном все делаем.
Это мой клуб

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #81 : 26 Августа, 2012, 09:48:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А про дату килла - ну ты крут, чё...Прям 100 баллов за догадку...Да, точно! Именно понимание тринь мне и мешали убить его раньше! :facepalm:
Интересно, а ты знаешь всю теорию по всем классам в игре? И помнишь ее?
Я играл энхом активно почти 2 года назад, теперь почти  2 года танчу - я должен помнить все то что знал (не знал) тогда?

зы Я и не претендовал на звездность, которой полыхают твои посты, так что вброс не засчитан...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #82 : 26 Августа, 2012, 11:06:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А смотрю без меня у вас тут разговор не клеится... Для краблонов это не то чтобы катастрофа, но это очень не хороший признак... Еще бы... Любые краблонские темы игнорятся и автоматически считаются троллингом, а тут... Близзард не только послушали папок, но им еще и понадобилось всего лишь чуть больше 20 страниц, чтобы поменять свое мнение и пойти у них на поводу... Краблоны естественно пришли в бешенство и уже начали называть поведение хардкорщиков паразитизмом(один чувак подобрал хорошее название для ситуации, когда 1% игроков хочет получать удовольствие за счет 99%, которые за это расплачиваются) и припоминать Близзард влияние некого тоталбисквита(тотатбисквитизм) на Катаклизм, что в итоге привело к некоторым дизайнерским ошибкам(не будем называть это фэйлом) - а именно того факта, что Близзард попытались навязать в 2011 году рандомным группам концепцию подземелий 2007-го года, когда все группы собирались и фильтровались вручную... Ну лан... Хорош пересказывать ту тему... Так почему же это плохой знак для краблонов? Потому, что если папки в этой игре дейсвительно занимают более привелегированное положение, они тут особенные и их мнение важнее для Близзард настолько, что Близзард, не смотря на весь горький опыт Катаклизма, снова готовы наступить на теже грабли и пойти у них на поводу, то чего же ждать от них дальше? Завтра папки потребуют удалить ЛФР совсем и Близзард согласятся? Краблоны слишком долго ждали свой собственный рейдовый контент, чтобы начать терять его из за каких то жалких 20 страниц плача спешл сноуфлэйков... И это очень удачная идея - начать третировать основную массу своих подписчиков прямо накануне выхода игры у конкурентов... Просто отличная...
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 11:09:45 by AVPaul »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 26 Августа, 2012, 12:05:51 »
Завтра папки потребуют удалить ЛФР совсем и Близзард согласятся?

Близзард уже рассматривают вариант объединения кулдаунов ЛФР и Нормала. Ой.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/5070557337?page=3#59

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #84 : 26 Августа, 2012, 12:07:46 »
Цитата: Kerr11TheGreat

Получается ты таки читатель. По гайдам играешь, как максимум игрок среднего звена.

Насчет "объясняю" это ты погорячился. Раздулся от внутренней гнили, лопаешься походу, брызги и вонь во все стороны.
У нас в гильдии с такими "звездами" разговор короткий.
Первый высер - предупреждение, второй (а с первого раза "знатоки теорикрафта" понимают редко, туго с пониманием) - пнх.
Тем более что обычно они еще и топоры. Видимо все силы на чтении теорикрафта оставили.

Мы уж как нибудь сами, своим средним звеном все делаем.

То есть, следуя твоей логике, я могу утверждать, что ваша гильдия - дно и пока те же Элитисты не выплюнут гайды, тактики и прочий т-крафт и его не переведут народные умельцы, сами вы мозгами шевелить не начнете?

Алсо, утверждать, что теорикрафтеры - топоры, так же глупо, как утверждать, что бета нужна "проста штобы паганять перид патчим". Настоящие теорикрафтеры - люди, которые делают ФК, а потом учат самоуверенное дно вроде тебя.
И да, у этих людей серьезный подход к игре, почти работа, тут ты прав. Однако, снова же, играть в ВоВ и утверждать, что "я играю для себя", "у меня БЛЖ, мне пох", "я тут просто с друзьями побегать" - это откровенный слив и лишнее подтверждение того, что человек днище, но боится в этом признаться. Ты либо играешь, либо нет.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 12:16:29 by Pigmei »
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 26 Августа, 2012, 12:21:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, а ты знаешь всю теорию по всем классам в игре? И помнишь ее?
Зачем по всем? Только по интересующим меня + бис-листы по шмоту для конкурирующих классов, чтобы прихватизировать нужную шмотку себе или, наоборот, уступить ту, которая незначительно апнет меня, а конкурента - значительно.
А нубло - просто жЫрный тролль ;) Линкани свою "ги" чтоли... хотя ща линканет какой-нибудь БЛ или плюшки...

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 26 Августа, 2012, 12:52:41 »
Думаю большого ума не нужно, чтобы открыть НК и прочитать гайд по своему классу или боссу, чтобы лишний раз убедится в том, что ты делаешь всё правильно. Мне вот лично всё равно, какие там у кого бис или не бис шмотки, я ролю только то, что нужно именно мне и всё, политические балы не волнуют.

Кстати просветите, а кто вообще такие "Теорикрафтеры" - только пожалуйста полное и конкретное определение?
И чем они отличаются вот на деле, от всей остальной массы игроков?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #87 : 26 Августа, 2012, 13:14:24 »
Тем, что они пишут то, за счет чего "остальная масса игроков" может хоть как-то убивать боссов.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #88 : 26 Августа, 2012, 13:15:51 »
Зачем по всем? Только по интересующим меня + бис-листы по шмоту для конкурирующих классов, чтобы прихватизировать нужную шмотку себе или, наоборот, уступить ту, которая незначительно апнет меня, а конкурента - значительно.
Ну вот и не за чем судить за то, что танк не знает теорию про агильщика))

зы Ааа...у тебя в статике конкуренты, а не друзья - ясно всё...

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #89 : 26 Августа, 2012, 13:17:54 »
Кстати просветите, а кто вообще такие "Теорикрафтеры" - только пожалуйста полное и конкретное определение?
И чем они отличаются вот на деле, от всей остальной массы игроков?

Это люди, которые занимаются анализом, к примеру, эффективности тех или иных характеристик для определенного класса, что в свою очередь требует глубокого понимания его механики. На основе выводов, полученных в ходе анализа, пишутся разнообразные гайды.
Теорикрафт на самом деле очень обширное поле деятельности. Это и статы, и билды, и наиболее эффективные составы для подземелий. Те же ротации - тоже работа теорикрафтеров.

Я вам скажу так. Рандомный бичуган может написать гайд по своему классу. Но этот самый бичуган основывается только на своих ощущениях, а не на точных значениях и механике. То есть если вы хотите выжать максимум эффективности из своего класса - теорикрафтеры и их исследования механики помогают вам в этом. Если же вам безразлично на какие-то там 1.5к дпса/хпса, то можете не напрягаться и последовать совету Нубла, играя "средним звеном".
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

закрыть