Око Галакраса. Чуть ниже спины у меня пожар - НЕДЕЛЮ БЬЮСЬ С СУПОРТОМ, пытаюсь доказать что уменьшение кд гнев карателя НА СЦАНЫХ 7 Секунд СОВСЕМ НЕ ОК у которого кд 2 минуты!
Найти статик - наверное это будет проблемой. Сейчас я вжимаю под бустами 170 к стабильно в лфр держу 120к в соло таргет. В флекс дд берут как минимум с 540 гиром.Гдеж найти статик на флекс нормал
Приведу для сравнения : у моей паладинки Око Галакраса нормал-вф, кд на крылья составляет 1 мин. 22 сек, без него стандартных 2 минуты. Я выигрываю 38 секунд при откате кд с этим тринкетом, соответственно за 6 минут среднего боя я сдал бы 3 раза крылья, а так 4 раза. Т.к. тринкет уменьшает кд не только на крылья но и на к примеру бабл , то со Священным Гневом я имею кд на него 1м43сек вместо 2.5м, за 5 минут боя 3 бабла вместо 2. Так что этот тринкет, точнее тип тринкета на снижение кд,как писал тут вроде бы Нюрс, это самое лучшее что придумали Близзард. Носить любую версию.
Скорее всего ты посмотрел тултип крыльев в игре и увидел что-то типа "Восстановление 1.53м" и подумал "ко-ко-ко кд уменьшено на 7 секунд?Да ну нафиг". Это не значит буквально что тринк уменьшил кд на 7 секунд. Что-бы понятней было зайди в игру, включи игровой секундомер и одновременно прожми гнев - по откату будет тебе настоящее время отката. Можно сделать настройки в ТМВ на показ отката и восстановления и прочая прочая.
Я не знаю на каком ты сервере играешь и за какую фракцию, но тот же флекс можешь ходить с 520итлвл 1-3 кварталы через аддон oQueue. Конечно что-бы выцепить нужный рейд для твоего лвла нужна усидчивость в поиске, но это не невыполнимо.