WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1204067 раз)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Варкрафт: +
    • Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
Re: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #2460 : 02 Января, 2014, 17:35:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте и с Новым Годом. А вот не подскажите, что будет лучше http://ru.wowhead.com/item=103989 или http://ru.wowhead.com/item=104712?

на мой взгляд тут выбор будет источника, потому что он будет давать проковую силу, а не хасту, что даст прироста ДПС больше.

lostinheaven

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2461 : 03 Января, 2014, 00:55:05 »
но при этом источник не работает на соло таргетах и посиму дает только прок силу,если речь идет о соло таргет боях. лично я думаю, что лучше 535 тринка.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2462 : 03 Января, 2014, 13:39:08 »
всем НГ посоны прожималы
гоняю офспеком ретрибом
вот довольно типичный лог типичного боя без накруток и прочей бабуйни гаррох10нормал (обогиэтотракещенеубилфулхм)
вот мой армори
а теперь вопрос многоуважаемым знатокам, я рак или рпалы слабоваты в плане диписи?
зы. символы и талы не смотреть
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 13:40:43 by karatish »

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #2463 : 03 Января, 2014, 14:11:15 »
всем НГ посоны прожималы
гоняю офспеком ретрибом
вот довольно типичный лог типичного боя без накруток и прочей бабуйни гаррох10нормал (обогиэтотракещенеубилфулхм)
вот мой армори
а теперь вопрос многоуважаемым знатокам, я рак или рпалы слабоваты в плане диписи?
1. "Слегка" неоднозначный подход к камням (отсюда же и слегка неоптимальная перековка). Понятно, что т.к. оффспек, то часть шмота скорее всего и на прота, где свои веселости.
2. С 5.4 Экзорцизм < Правосудия
3. Под крыльями/на экзекуте идет фактически ротация, в которой проки заменяют наименее приоритетные спеллы. В логе периодически эти моменты чуть-чуть напоминают "загорелось-нажал". Хотя по большей части это следствие п.2. Ну и проигрыш дамага минорный из-за этого.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2464 : 03 Января, 2014, 15:17:35 »
всем НГ посоны прожималы
гоняю офспеком ретрибом
вот мой армори
1. "Слегка" неоднозначный подход к камням (отсюда же и слегка неоптимальная перековка). Понятно, что т.к. оффспек, то часть шмота скорее всего и на прота, где свои веселости.
2. С 5.4 Экзорцизм < Правосудия
3. Под крыльями/на экзекуте идет фактически ротация, в которой проки заменяют наименее приоритетные спеллы. В логе периодически эти моменты чуть-чуть напоминают "загорелось-нажал". Хотя по большей части это следствие п.2. Ну и проигрыш дамага минорный из-за этого.
то есть, впринципе, давить давлю, но можно чуть лучше, если перебить камни/перековку и давить не как паникующей обезьяне?

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2465 : 03 Января, 2014, 15:49:45 »
то есть, впринципе, давить давлю, но можно чуть лучше, если перебить камни/перековку и давить не как паникующей обезьяне?
В принципе, да.
Судя по тому что увидел, стоит пересмотреть свои приоритеты в прожиме абилок, и должно быть все неплохо. Как рука набьется, станет получаться "планировать" на 1-2 гкд вперед, лицо перестанет задевать лишние клавиши - станет еще лучше.
Камни с перековкой тоже можно поменять, но профит будет не так явно заметен просто.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2466 : 04 Января, 2014, 04:02:37 »
но при этом источник не работает на соло таргетах и посиму дает только прок силу,если речь идет о соло таргет боях. лично я думаю, что лучше 535 тринка.

простите, но: "ЛОЛ ШТО?!?!?"

где сказано и показано, что источник не работает на соло таргетах? Источник дает два прока - один на клив, один на прок силы - и работает везде и всегда.

З.Ы. Под прок силы мы можем разогнать ДПС от Приговора, прок хасты даст прироста дпс ощутимо меньше, если есть хотябы 10к хасты.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 04:06:26 by rusangel »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2467 : 04 Января, 2014, 11:43:07 »
Не выдирай слова из контекста. Дочитай предложение до конца, прежде чем строчить гневные тирады.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2468 : 04 Января, 2014, 13:00:59 »
В принципе, да.
Судя по тому что увидел, стоит пересмотреть свои приоритеты в прожиме абилок, и должно быть все неплохо. Как рука набьется, станет получаться "планировать" на 1-2 гкд вперед, лицо перестанет задевать лишние клавиши - станет еще лучше.
Камни с перековкой тоже можно поменять, но профит будет не так явно заметен просто.
спасибо!

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #2469 : 04 Января, 2014, 13:35:42 »
В принципе, да.
спасибо!
И особые ювелирные камни ставить не 480 искусности а 320 силы.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 13:39:31 by Эфа »

Pandasama

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #2470 : 04 Января, 2014, 15:36:58 »
И особые ювелирные камни ставить не 480 искусности а 320 силы.
а почему бы не скорость?

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2471 : 04 Января, 2014, 15:45:15 »
а почему бы не скорость?
(показать/скрыть)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #2472 : 05 Января, 2014, 16:11:39 »
Может кто скинуть свои настройки теллмивена? Если не жалко)

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

st246

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2473 : 05 Января, 2014, 19:12:53 »
Всем привет! Никак не могу решить избавлятся от скорости или нет у меня 43.05%. стоит ли камнями довести скорость до 40% ? я почемуто пробывал доводить до 40 и проков ,как мне показалось,меньше стало

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%8D%D0%BD%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced

И еще не вижу смысла бить в соло таргет с талантом Священный гнев при сборе 4х кусков Т16 . проки бури прсото огромные-я юзаю проковую бурю на соло таргет даже-так как она немного выIе вердикта и дает новые проки бури. На аое энкаунтерах бурю всегда жму-проковая буря больше прокает как ни странно от обычной бури и дознания.сложности на аое энкаунтерах бывают когда буря не прокает-приходится набирать 3 заряда до бури теми же молотом праведника,масовым экзорцизмом,правосудием,молотом и только после этого бурей аоешить и надеяться на прок бури (аое энкаунтер)

Вот счас будем траить ТОка Хм 25 ппл -думаю камни нужно оранжевые поменять на мастерство+иск-так как 43 проц скорости многовато.но и 40 имхо мало. Жду совета
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 19:16:09 by st246 »

Ippo

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #2474 : 05 Января, 2014, 21:11:11 »
Всем привет! Никак не могу решить избавлятся от скорости или нет у меня 43.05%. стоит ли камнями довести скорость до 40% ? я почемуто пробывал доводить до 40 и проков ,как мне показалось,меньше стало

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%8D%D0%BD%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced

И еще не вижу смысла бить в соло таргет с талантом Священный гнев при сборе 4х кусков Т16 . проки бури прсото огромные-я юзаю проковую бурю на соло таргет даже-так как она немного выIе вердикта и дает новые проки бури. На аое энкаунтерах бурю всегда жму-проковая буря больше прокает как ни странно от обычной бури и дознания.сложности на аое энкаунтерах бывают когда буря не прокает-приходится набирать 3 заряда до бури теми же молотом праведника,масовым экзорцизмом,правосудием,молотом и только после этого бурей аоешить и надеяться на прок бури (аое энкаунтер)

Вот счас будем траить ТОка Хм 25 ппл -думаю камни нужно оранжевые поменять на мастерство+иск-так как 43 проц скорости многовато.но и 40 имхо мало. Жду совета

C тринькетом Злобное око Галакраса кд крыльев снижается до ~1,15 сек! И теперь просто представь со Священный гнев каждую минуту закидывать молотками в соло таргет!

По мне так Божественный замысел нужно брать на таких боссах как Галакрас.

А 4T16 можно и разорвать, но у меня не получается никак этого сделать, ибо дико нуждаюсь в хите.

Иппо @ Ясеневый лес

закрыть