И еще раз, в нынешних реалиях хаста - совсем не панацея (при этом она остается наиболее привлекательной вторичной характеристикой). Главный минус искры - первого прока ждать примерно минуту. Если таймить этот прок, то потенциал искры повыше, не спорю.
И если поменять искру на талисман, только от этого днищем ты не станешь. Как не станешь топ-посаном при замене талисмана на искру. Да, изменения в дамаге будут, но такие которые с запасом перекроются рандомными проками сета и роллом на крит.
"Не существенно" - это относительно пера. Можно кинуть в меня какашку, если это было непонятно.
Всем ку!расскажите плиз,я не догоняю просто когда кидать приговор?под крылья и карателя?просто раньше он у меня по 500к всаживал на последнем тике, а сейчас и до 200к не дотягивает((((из тринкетов есть перо и искра!заранее спасибо!
В момент максимального возможногов текущий момент количества баффов на тебе (крылья, дознание), дебаффов на боссе (условный пинок черепашки в тортоса или экзорцизм от 2Т15, но дебаффы вроде динамически воздействуют, т.е. для большего урона нужно чтобы с дебаффом перекрывались последние тики, а не наложение) и максимальной величины АП (прок искры, пот, стаки хоккеиста, последние стаки пера)