Поскольку рейтинга ждать наверно еще долго... Кто тестил новую триню за ОД (от Натиска шадопан) и/или Искру Зандаларов, скажите дают они прирост дпс по сравнению с Реликвией и/или приказами?
Вчера упала искра с Хорридона,полутал,(до этого в слоте стояла триня с ярмарки не апнутая(476),ну не упала с Лейки ни разу))
Радостный побежал на треш-половина паков до совета-6 стаков-еще пак 9 стаков,за дверью наконец прокает-падают 2 моба-прок пропадает.В бою с Советом она прокала очень,ОЧЕНЬ редко(при том,что я в основном долбил песочного и свичился по аддам с Марли когда они уже близко,+перебегал только с 3 зарядами ХП чтобы не терять время,она прокнула 2 раза за весь бой.с этой триней было 11500 хасты примерно,так что баф прока в 10% не улучшит ситуацию.Может я дурак че не так делаю.Но,с тринькой с новолуния бурст ~ 240к+ с этой выше 180 не поднялся,в общем зачете тоже не радует.Короче отдал ее протопалу который собирает хасту,ему видимо попрофитнее.
Прокает она кстати и от печати и от доты с печати,то есть доты разгоняют стаки,может быть у кого их больше чем 1 разгонят ее быстрее,но мое мнение-тринька с хорридона-дно на ретрика полное,мб не прав,с репы Шадо-пан думаю будет врыв на бурсте бешеный+там мастерства более чем чтобы забыть про его кап навсегда))