На бете было 34-35% снижения физики, мож чо поменяли.
2 куска по идее себя хорошо могут с 4 показать. Типа синергия, все дела. Да, я кэп.
Вот я и говорю, 4т14 не разбивать до 4 кусков сета нового. ЛФР поможет собрать его скорее.
Профит может быть даже посчитан, хотя тут прок, правда, с жирным 40%-ым шансом. В цикле генераторы-вх, если принять, что у нас всегда висят "запасные" 2хп мы периодически бьем дважды УВСом, прежде чем разрядиться с 5хп. Как часто, не знаю, надо взять несколько логов и посчитать, но мне лень. Т.е. периодически вероятность получения холи-вердикта будет не 40% за цикл, а 80% (так как вероятности не "и", а "или/или", и они суммируются, а не умножаются). То есть, мне кажется, что будет иметь смысл разряжаться с вх на таком кол-ве хп, на котором а) можно; б) не потребуется жать УВС при проке бонуса.
Допустим, что средняя вероятность получения холи-вердикта с учетом периодичности двух УВС в цикле 50%. У меня в среднем УВС делает 12,5% урона. Т.е. 12,5*(1+(0,35*0,5)*1,3)-12,5=2,84%, до урон от мастери составляет около 35%, то есть имеем 2,84+2,84*0,35*1,3=4,13% прирост дпс. Или типа того. Это без учета модификаторов, думаю, можно говорить о, примерно, 5% дпс. Поправьте меня, это салфеточная наколенная математика.