Во первых, спасибо огромное Voldemorte за гайд, стараюсь придерживаться Ваших советов..Во вторых, я обратился ко ВСЕМ ВАМ за помощью!!! А не так, поржать ВСЕМ..Кривой лог - ДА, я забыл печать переключить... ДА... Я не такой как ВЫ... Но разве форум только для того, чтобы над такими как я смеяться???. За советом обратился к ВАМ всем, а получил ахахаха... Если ВАШ форум только для внутреннего пользования (между ВАМИ ИМБАМИ), извините, что обратился.Постараюсь ВАШЕ время больше не красть..
вот лог с тогоже гаража http://www.worldoflogs.com/reports/emofse805aujxyf3/sum/damageDone/
ага, еще расскажите как и с каких точек достоверный лог с гаража записать...со всего рейда логи собирать? =)
Если с Гаражала не сам пишешь, лучше линковать какого-нибудь Таяка, например.
На самом деле там и не 98,1% (280 секунд это как минимум 10 дознаний), т.к. лог писался расщипителем аддов.Если с Гаражала не сам пишешь, лучше линковать какого-нибудь Таяка, например.
мне пока только приходит в голову мержить логи от танков. хрен с ней, с сумеречной зоной, а вот картину на боссе получить можно будет.
Цитата: zorkesh от 22 Ноября, 2012, 17:47:47мне пока только приходит в голову мержить логи от танков. хрен с ней, с сумеречной зоной, а вот картину на боссе получить можно будет.Ну как хрен? Тридцатисекундное вырезание аддов — это один полный цикл дознания, тики цензуры по двум-трем целям, бафнутая джага со свитчингом таргета. А потом ты такой выходишь, шп босса на толстые ломти режут, а ты снова все хп в дознание разряжаешь.