миликам время от времени выбегать тоже приходилось
на синдре кастерам было проблемно, но вот для хантеров это был самый халявный босс)
Мили не нужно было выбегать, у них другой дебаф был, нужно было просто стопать дамаг чтобы дебаф спал. И да, для ханта Синдра была коронный бос, единственный где хант был топ дпс, потому что при очень низкой скорости атаки, почти не набирал стаков = не нужно было их скидывать никогда. Но для кастеров там было сложно.
Сдается мне -преувеличиваешь ты муки рдд в цлк на тухлопузе не точтобы "мучались" с расстановкой, на гниломорде миликам тоже беготни хватало, на мерзоциде тоже с чумой бегали и слизней били
Ну я сам когда РЛил, офигивал в 25 ке всех расставить на тухлопузе. А еще когда отбегаеш от зеленого слизня и в тебя блева от соседа летит или когда ты в блеве стоиш а в тебя слизнюк прилетает. После такого, когда мили вляпаются в слизнюка из за того что "мы не видели зеленую лужу под ногами" это жутко бесило. Ну и на мерзоциде нужно было 8 рдд чтобы держать чуму. Милишники никогда не должы её получать и если к ним прилетело, нужно сразу выбегать с кемпа и скидывать на рдд или хила. Слизней мили все да, ток в мили не летали зеленые пельмени, от который увернутся было несравнимо сложнее чем от бутылок в мили.
Лан, это мое мнение, если считаеш что я преувеличиваю, твое право.
Что фен, что воля энкаунтеры проходные, на том же ша хатам удобнее.
Ну, мы говорим просто про разное аое. На Ша адды долго умирают есть время разогнать аое в СВ. А если моб умирает за 10 сек то тут ретрик лучше будет.
а вот на ланатели, принцах и артасе ренжам было намного проще, о какой равной работе идет речь непонятно
А мили на принцах сферы держали ? Там на босе все остальное вообще не имело значения, это главная механика, единственное что может привести к вайпу. Да мили туда брали очень мало 5-6 не больше. Но, тем не менее тем кого взяли всё что нужно было делать, это по таймеру разбегатся друг от друга. На ланатели вобщем то всем было легко, мили стояли и били в боса как и ренжи, бегать с огнем нужно было всем, разбегаться на взлете нужно было всем, кусать тоже милишники друг друга кусают даже бегать никуда не надо. Ну, а Личь, а в чем там мили было сложно. Я играл там хантом мне приходилось на первой фазе как и всем бегать от трапы, вливать в боса и в мелочь и еще и мгновенно свичаться на адда чтобы сдиспелить берсу до того как он за 1 удар сваншотит танка. На переходке пока весь рейд тунелит в аддов, я бил по сферкам. На второй фазе все стоят в основном в одной куче, от лужи бегать все одинакого. Валькир тоже все бьют. Последняя фаза так вообще для рдд несравнимо сложнее если не взрывать духов об бабл паладина. Если взрывать то одинаковая.
Ну и никто не спорит что в ЦЛК рдд были востребованы. Просто там энкаунтеры строились так что можно было иметь 10 рдд и этого хватало чтобы сделать всю работу, пока милишники лупят боса. А щас нужно чтобы все всё делали (особенно в 10ке) и зачастую можно оставлять на босе топ 1 мили. Следовательно оптимально в 10 ке иметь 1 мили.
Тут они и о аое и о кливах говорят.
Ну лан, аое так аое ). У меня в статике играет ретрик, вроде не жалуется на аое ), ну раз все так плохо то может и апнут (это хоть с моп цитата, а то в кате у вас и вправду не было никакого аое )).