WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1201725 раз)

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: [Retribution 5.0] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #1230 : 23 Февраля, 2013, 15:57:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на птре изменений не вводили. Там и крылья до сих пор сейчас 3мин кд, соответственно и сет не изменен.
но вообще писали, что 4т14 будет изменен на: +10% к урону от печатей и правосудия.
Вчера к тестам накатили уже 2минутные крылья и новый 4Т14.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1231 : 23 Февраля, 2013, 19:13:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 5.2 отбирают 4т11 прот бонус, взамен пока ничего не дают, хотя помнится обещали.
       Дак это же чит был. Мб когда близы нерфили багнутые печати в 4.3 (когда ретрики по 250к дпс делали) нужно было тоже что то взамен дать ? ).
Это не было читом, собственно и дпса то давало не так уж и много, и да, был блю пост о компенсации. В целом то хорошо что забирают, меньше мороки, тем не менее когда и так далеко не топовый классоспек нерфят еще и в таких мелочах - складывается неприятное ощущение.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1232 : 23 Февраля, 2013, 20:50:19 »
Мне про смертный приговор подскажите. Интересует механика. если я запущу его во время прока тринек, то баф получат все тики или только те, которые будут тикать во время действия тринек?
URL=http://www.best-signatures.com/][/URL]

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1233 : 23 Февраля, 2013, 21:01:00 »
был блю пост о компенсации.
    А где тогда компинсация хантам за петов дамагающих по 40к дпс во времена ОП. Двойные стандарты у близзард. Хотя ретрикам печать на 250к дпс так и не компенсировали ). Но, вообще забавно, что близзард начинает компенсировать эксплойты. Могли бы просто написать что у ретрика слабый дпс который нужно апать. Хотя вообщет дпс и так уже апнули, с очень сильным 4т15 и крыльями с 2 минуты кд, дпс должен подрости на 6-7%, это позволит быть выше чем к примеру фуривар или фрост дк и проигрывать только локу роге и ханту, по дпс в синглтаргет.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 21:17:55 by Enigma »

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1234 : 23 Февраля, 2013, 21:33:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне про смертный приговор подскажите. Интересует механика. если я запущу его во время прока тринек, то баф получат все тики или только те, которые будут тикать во время действия тринек?
Все тики.

Это не было читом, собственно и дпса то давало не так уж и много, и да, был блю пост о компенсации.
А можно ссылку на этот самый замечательный блюпост про какую-то компенсацию?

Могли бы просто написать что у ретрика слабый дпс который нужно апать.
Так и написали.

это позволит быть выше чем к примеру фуривар или фрост дк и проигрывать только локу роге и ханту, по дпс в синглтаргет.
имхо слишком оптимистично. Да и вопросы вызывает не только синглтаргет. Хотя, может, что-то вроде того и случится, к сожалению, не удалось на нормальном синглтаргете помериться писюнами со всеми интересующими классами.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 21:38:57 by Cauthon »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1235 : 23 Февраля, 2013, 22:37:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
на птре изменений не вводили. Там и крылья до сих пор сейчас 3мин кд, соответственно и сет не изменен.
но вообще писали, что 4т14 будет изменен на: +10% к урону от печатей и правосудия.
Вчера к тестам накатили уже 2минутные крылья и новый 4Т14.
черт.
это все потому что некоторые ленивые танки не ходят на птр... и спекают дамагеров.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1236 : 24 Февраля, 2013, 03:17:03 »
Да и вопросы вызывает не только синглтаргет
Аое у ретрика и сейчас сильное.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1237 : 24 Февраля, 2013, 04:47:50 »
Аое на приличном уровне, не спорю. Но не всегда все упирается в дамаг. Я уже писал, что так нежно лелеемый тобой мощный сет-бонус "слегка" ущемляет такие штуки как клив и аое. [Если не меняли бонусы] у хантов проки идут с мультишота, у элемов с чайника, у ретриков прок вызывается только сингл-таргет генератором, сливается только сингл-таргет финишером. Отмазки близзард типа "мы хотим сделать из ретри мощного сингл-таргет дамагера, при этом немного повлияв на аое" выглядят несколько прохладными. Задумка 5+, реализация на троечку.
В любом случае, спек был и остается играбельным и в целом конкурентоспособным, что бы там измерители дпс на унсоке не писали.

бтв, Нюрс, в картинках с аптаймом на бурстах 27-секундный пот и 19 секундный Каратель. Не дело = )
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2013, 04:51:29 by Cauthon »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1238 : 24 Февраля, 2013, 11:31:12 »
Отмазки близзард типа "мы хотим сделать из ретри мощного сингл-таргет дамагера, при этом немного повлияв на аое"
       Это не отмазки, они напислали что хотят увеличить синглтаргет дамаг, который недостаточно высок, но при этом не трогать аое, которое и так на хорошем уровне.
нежно лелеемый тобо
       Да эт вам надо его нежно лелеять ). Я то за ханта играю ). Просто интересно было посмотреть сетбонусы у всех классов (и определить прибавку дпс и расклад по классам на 5.2. Фурикам и магам вот смотрю придется потерпеть), особенно у тех что играет у меня в статике.
       А, вот на счет конкуренции, близам нужно повышать урон всех мили или снижать урон всех мультидотеров. Сейчас вообще контент расчитан на рдд и мультидот, в целом эффективнее всего в 10ке играть вообще без мили (каким нить кастер кливом с хантом для бафов). К примеру в ОП я не чувствовал проблем играя в 3 мили, для примера....
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2013, 11:33:18 by Enigma »

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1239 : 24 Февраля, 2013, 12:37:39 »
Мы, наверно, о разных блюпостах говорим. В самом первом описании сетбонуса Краб писал
Yes it is a single-target benefit that won't increase DPS on AE fights. [...] If anything, we'd rather the Ret bonus be even higher for single-target and paladins will just be stronger at single-target and weaker at AE once they have the set bonus than they are in other tiers.
Конечно, я мог неправильно понять последнее предложение.
По поводу конкуренции: если все будет плохо, сделают как в дд с баффом на ап.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1240 : 24 Февраля, 2013, 13:14:53 »
сделают как в дд с баффом на ап
      Насколько я помню тогда это не особенно помогло ).

Это именно тот блюпост, вроде все понятно написано же. "won't increase DPS on AE fights...", "weaker at AE..."

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1241 : 24 Февраля, 2013, 13:32:10 »
Насколько я помню тогда это не особенно помогло ).
Я в том смысле, что если будут что-то такое делать (в чем я сомневаюсь), то скорее всего какой-то общий бафф, а не ап каждого класса в отдельности.

Вообще строго пофиг именно на аое, тк на большом количестве таргетов с бури дамаг просто выше чем с апнутого вердикта. Немного дискомфортно на "клив" боях, но это просто вопрос "юзабилити", дамага в принципе в любой ситуации хватает для нормального уровня.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1242 : 24 Февраля, 2013, 13:34:26 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Так что там про симкрафт то? )

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1243 : 24 Февраля, 2013, 14:31:10 »
    А где тогда компинсация хантам за петов дамагающих по 40к дпс во времена ОП. Двойные стандарты у близзард. Хотя ретрикам печать на 250к дпс так и не компенсировали ). Но, вообще забавно, что близзард начинает компенсировать эксплойты. Могли бы просто написать что у ретрика слабый дпс который нужно апать.
Это и так написали, только пока все это написанным и остается.
   Хотя вообщет дпс и так уже апнули, с очень сильным 4т15 и крыльями с 2 минуты кд, дпс должен подрости на 6-7%, это позволит быть выше чем к примеру фуривар или фрост дк и проигрывать только локу роге и ханту, по дпс в синглтаргет.
4е15 не "очень сильный", а рандомный - это, к слову, очень большая разница.
Да и вопросы вызывает не только синглтаргет
Да как сказать, даже близзард пишут что у ретри не все ок на аое и клив файтах. Есть еще проблема с радиусом аое (например ша). Сильное аое у сурв хантов или фаер магов.
Отмазки близзард типа "мы хотим сделать из ретри мощного сингл-таргет дамагера, при этом немного повлияв на аое"
        А, вот на счет конкуренции, близам нужно повышать урон всех мили или снижать урон всех мультидотеров. Сейчас вообще контент расчитан на рдд и мультидот, в целом эффективнее всего в 10ке играть вообще без мили (каким нить кастер кливом с хантом для бафов). К примеру в ОП я не чувствовал проблем играя в 3 мили, для примера....
У мили проблемы с катаклизма(который не зря прозвали кастереклизмой), это например в вотлк я не чувствовал проблем милисетапом (кроме 10ппл хм артаса ).
Это не было читом, собственно и дпса то давало не так уж и много, и да, был блю пост о компенсации.
А можно ссылку на этот самый замечательный блюпост про какую-то компенсацию?
Думаешь так легко найти сейчас тот блю пост, который был несколько месяцев назад? Постараюсь конечно поискать, но это как искать иголку в стоге сена.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1244 : 24 Февраля, 2013, 18:29:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 21:32:32 by Enigma »

закрыть