WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Система Совершенства  (Прочитано 48661 раз)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Система Совершенства
« Ответ #45 : 21 Августа, 2012, 14:31:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь что в следуем патче поднимут сложность 4 акта и еще бы добавили там контента ::).
Это тоже самое, что сейчас ждать поднятия сложности ДД в ВоВ....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 21 Августа, 2012, 14:33:21 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Ахахаха... Еще 100 левелов? А не проще ли было бы сделать тогда обычные 160 левелов, а не городить какой-то огород? Или типа с появлением патча 2.0 эти 100 левелов у нас отнимут? Типа "это как левелы, они дают статы, как левелы, они прокачиваются, как левелы, но это не левлеы"? Ну и бредятина... Раздавали бы уж тогда легендарки на халяву просто так... Зачем все это? Да просто на этой неделе начинается предзапуск ГВ2... Одного Терамора не достаточно(там делов то минут на 15, а дальше играть все равно не возможно будет по нормальному), чтобы нагадить конкурентам и Близзард решили нанести дополнительный удар - оказуалив еще и Диабло 3, выпустив этакий "патч 4.3" для Диабло... Только вот чето желания играть в Диабло 3 все равно нету...

Capsik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Sedogriv
« Ответ #47 : 21 Августа, 2012, 14:35:59 »
Нда, ну не впечатляет это точно.
Сделали тоже самое, что было в Диабло2 почти с самого начала.

Кто играл, тот и будет играть дальше. Кому-то просто нравится в день по 5-10 раз проходить один и тот же Акт3, когда уже знаешь все закоулки наизусть. Кому-то это нравится.
Для себя я понял, что такой дрот мод не для меня, поэтому после убийства диабло на инферно в игру не захожу. Ну вот нету стимула собирать супер мега шмот, ну нету его.

нынешний патч опять же сделан вроде как с намеком на енд-гейм, но получив 100ур парагона, ничего не изменится. Опять же идет дроч мод за лучший шмот, который как-то никому не уперся, т.к. это не мморпг.

В общем т Д3 я жду теперь только пвп патча, чтоб глянуть что из этого выйдет.

А так желаю всем хорошей игры :)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 21 Августа, 2012, 14:36:26 »
Только вот чето желания играть в Диабло 3 все равно нету...
ога, "Вы устали от бессмысленного гринда на инферно?" "Тогда мы дадим вам.... осмысленный гринд на инферно!!!!"

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #49 : 21 Августа, 2012, 14:37:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всегда было плохим тоном выкладывать то, что в ближайшие минуты будет в новостях на главной.
это ты про те новости, которые появляются на НК с опозданием на пару недель? :facepalm:

Скажем так, от новичков подобного можно ожидать, так как они не в теме. Но скажем так, от состовляющего комьюнити ни пер вый год, выходки типа "хаха я первый запостил копирайт" и тыканье в это на публике, наблюдать как то странно.
 Сейчас лето, Носорожек и Кермит не роботы. Если вас не устраивает это или волнует, напишите в специальной теме, которую создал Смайл, но тыкать носом, увольте. Лучше выпилитесь с НК

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 21 Августа, 2012, 14:42:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Сейчас лето, Носорожек и Кермит не роботы. Если вас не устраивает это или волнует, напишите в специальной теме, которую создал Смайл, но тыкать носом, увольте. Лучше выпилитесь с НК

вот я и говорю о плохой организации... раз блоггер одновременно постит с новостняком, а выпилить есть возможность у всех, в том числе и у вас. Если не нравятся мои обоснованные претензии. Когда два человека делают одну и ту же работу - это не хорошо.

lester

• Старожил
« Ответ #51 : 21 Августа, 2012, 14:51:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если не нравятся мои обоснованные претензии.

То, что ты называешь свои претензии обоснованными, не делает их таковыми. Пища к размышлению.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #52 : 21 Августа, 2012, 14:53:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

вот я и говорю о плохой организации... раз блоггер одновременно постит с новостняком, а выпилить есть возможность у всех, в том числе и у вас. Если не нравятся мои обоснованные претензии. Когда два человека делают одну и ту же работу - это не хорошо.

Хотелось бы узнать, почему, вместо того, чтобы кинуть мою новость, спустя 2 с лишьним часа Кермит делает новую? Новая политика портала ? Копипастить своих же блогеров ? О_о
Это очень старая политика. Всегда подобные новости публикует сам Кермит. Монолит тоже подобным занимался, а потом обижался, "почемуянепопалнаглавную"

Ну и обсуждать что то в комментах блога дико неудобно.

Никто не делает двойную работу. Умные блогеры понимают, что скоро это будет на главной. А любые задержки это форс мажор. А тупые не умные, быстрее постят у себя, а потом : "НУЯЖЕПЕРВЫЙНАПИСАЛ"

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 21 Августа, 2012, 14:57:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Никто не делает двойную работу. Умные блогеры понимают, что скоро это будет на главной. А любые задержки это форс мажор. А тупые не умные, быстрее постят у себя, а потом : "НУЯЖЕПЕРВЫЙНАПИСАЛ"
Монолиту и блоггерам на заметку, - выложил заметку в блог раньше Кермита и Носорожека, значит ты тупой.

Ребята я с вас ох№;%аю.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 21 Августа, 2012, 14:59:46 »

То, что ты называешь свои претензии обоснованными, не делает их таковыми. Пища к размышлению.

пища к размышлению: твое мнение не есть истина

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #55 : 21 Августа, 2012, 15:00:29 »
Монолиту и блоггерам на заметку, - выложил заметку в блог раньше Кермита и Носорожека, значит ты тупой.

Ребята я с вас ох№;%аю.

На заметку советую читать каждую строчку

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 21 Августа, 2012, 15:01:07 »

Ребята я с вас ох№;%аю.
ага, вот это они и пытаются объяснить всем...

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #57 : 21 Августа, 2012, 15:03:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

пища к размышлению: твое мнение не есть истина
Только в отличие от тебя, свое мнение истиной он не называл

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 21 Августа, 2012, 15:04:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

С чего ты взял, что они это делают со злым умыслом, а не просто "О, появилась новость, на НК нет, надо поделиться с народом"

По себе людей не судят. Зачем всюду видеть какой-то несуществующий мотив.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 15:06:43 by dondemon »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 21 Августа, 2012, 15:06:17 »
Только в отличие от тебя, свое мнение истиной он не называл
А я называл? ну ка процитируй?
так же как и вы, посоветую вам читать каждую строчку

закрыть