Все ролики хороши.
Точнее - прекрасны!
НО!
1. Ванила - первый всегда первый

2. БК - такой же как ванила, но уже не первый.
3. Лич - ШЕДЕВР!!!
4. Клизма - удовлетворительно (ожидал сюжетности и мурашек по коже как в ВотЛК интро, но на деле получился всего лишь пролёт Дезвинга под нарезку катаклизмов...)
5. Панды - прекрасно! Никаких нафиг нарезок, полностью цельный и локализованный в пространстве и времени ролик, точно как синематик ВотЛК. Единство места-времени-действия решает. Юмор на месте, персонажи - отличные, текст за кадром - органичный и лаконичный, сам микро-сюжет очень хороший: тут и маленький кусочек эпика (морское сражение), и реверансы в сторону классики варкрафта (орк вс хуман), и классическая фабула варкрафта в одном маленьком жесте (когда встречают что-то неизвестное - орда и альянс частенько объединяются, хотя и конкурируют).
Всё это делает ролик панд очень хорошим. Даже чуть лучше первых двух интро.
НО чтобы побить шедевр нужно быть шедевром. А Лича превзойти
титанически трудно. Это же просто квинтэссенция ожиданий! Это отсроченный финал на целых, постойте-постойте, ПЯТЬ лет! Я был ещё на первом курсе, когда прошёл кампанию Frozen Throne и был в числе многих, кто после финального синематика застыл с немым вопросом "И ЭТО ВСЁ???" Это было нечестно, внезапно и вообще "нещитово". При том, что вся кампанию была прекрасна и тут вдруг такая концовка...
Я был в печали. Но всё равно остался верным фанбоем близзардов (да, признаюсь в этом прямо, т.к. я и правда ни в одну игру близзов играть толком не умею, играю на троечку, в топы не попадал и вряд ли попаду, но давно люблю их синглы и шедевральнейшие синематики к каждому проекту).
И вот в августе 2008 года... Да-да, я видел за полгода до этого нарезку геймплея из нового аддона и нарезку с фичами игры, но особо не вчитывался. И знал, что будет Артас... и всё. Никаких особенно грандиозных ожиданий не было. Я просто ждал хорошего качественного видео.
И дождался. Скачал в максимальном качестве.
Когда увидел начало, первые же секунды, увидел трон и Артаса... я не выдержал! Я вырубил нафиг ролик и судорожно полез в папку с третьим варкрафтом (у меня стоит полная рус.версия, с лицензионными ключами) в папку с синематиками, врубил финальный... И сразу всё вспомнилось! Как будто не было этих пяти лет, разве что качество видео, конечно, хуже, не HD, да и детализация, и анимация - да насрать в общем, это всё мелочи

Главное - ощущение! И вот он сел на трон... и опять я вспоминаю ту свою обиду.
И запускаю синематик Возвращения Короля Лича.
...вы можете представить себе мои чувства?
Вот и я о чём. Не дрогнувшей рукой проголосовал, ни секунды не сомневаясь.