WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82269 раз)

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

что, простите? тема не раскрыта.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 08:51:02 by m4rv1n »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ВоТЛК - вот тут я провел себе нормальный (512кбит/c, лол, для моего мухосранска это просто имбаскорость была)
за 7.6+ лет у нас и такой не было ,а анлим макс 400 кб сек и за 4 к рублей :) так что ты в шоколаде

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
хыхы) а я вот проголосовала за катаклизм) ролик действительно захватывающий. персонаж - есть, антураж - есть, картинка - шикарная. Страх, интрига все дела) И раскол и изменение старых локаций на новые - все это было неплохим концептом!
В классике, как и в бк я лично вижу просто "обзор классов", хоть и красивый. Ролик вотлк - люблю, часто слушаю эту "песню", но все таки по динамике он уступает Кате. Пандария - да, превосходный ролик, никаких замечаний. Просто концентрация напряжения в разы меньше.

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
ВоТЛК - вот тут я провел себе нормальный (512кбит/c, лол, для моего мухосранска это просто имбаскорость была)
за 7.6+ лет у нас и такой не было ,а анлим макс 400 кб сек и за 4 к рублей :) так что ты в шоколаде

Ну в 2003г. у меня знакомый работал в крупной местной конторе и давал мне свою запасную диалап учетку недели на 2 попользоваться. Вот где был торт. 33кбит/c и не работающий в это время городской телефон без которого предки вечерами как без рук были, лол.

Кстати господа Пандоведы, есть где-нибудь предыстория появления пандарийского континента, я прослоупочил что-то данный момент.  ::)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
я тебе про сейчас гвоорил, в то время ун ас вообще не было инета, только диал ап, только 24.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **

Ну в 2003г. у меня знакомый работал в крупной местной конторе и давал мне свою запасную диалап учетку недели на 2 попользоваться. Вот где был торт. 33кбит/c и не работающий в это время городской телефон без которого предки вечерами как без рук были, лол.

Кстати господа Пандоведы, есть где-нибудь предыстория появления пандарийского континента, я прослоупочил что-то данный момент.  ::)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6893.0

http://www.wowwiki.com/Pandaria

врага надо знать в лицо.

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
я тебе про сейчас гвоорил, в то время ун ас вообще не было инета, только диал ап, только 24.

Страшно представить даже в каком это вы городе живете уважаемый.  :-X

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот где вы увидели сюжет в свежем ролике? Два му...придурка решили поиграть в Голливуд, к ним присоединяется третий му... придурок, и п... отметеливает обоих "здесь вам не игрушки, а пандария".
Чтобы к середине аддона третий присоединился к двум первым и они сообща выступили против главного злодея, эпично, свежо :)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Артас вершина и венец сюжета? Что правда? А аспекты вообще знали о его существовании?
Ноунейм бич ваш Артас, история которого давно закончилась и лично мне так же давно наскучила.
Это аспекты нонейм бичи, как показал нам последний патч. Забудь, нет больше никаких аспектов.

Они то живы по крайней мере, смертные, но живы. Возможно\вероятно могут сыграть ту или иную роль в дальнейшей истории.(мы ведь все в школе проходили данные теории верно?)
Артас же на самом деле, через чур разрекламированная фигура, ничем не отличившаяся и так же уныло пачившая. Сама популярность его крутится вокруг становления Королем Личем. Не найди он фростморн и останься паладином, так бы умер, всеми забытый.
Истинный Лич это Нер’зул, Артас лишь несчастный обезумевший паладин(видимо розовые бывают все же безвольными).

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6893.0

http://www.wowwiki.com/Pandaria

врага надо знать в лицо.

Спасибо Вам, уважемый за информацию.
Кстати по ролику МоП-а: я один заметил, что панда там совсем не похожа на медитирующего годами добродушного монаха? Улыбка какая-то ехидная и немного отталкивающая.
Пару раз в реале встречал людей, которые достигли чего-то в духовной практике - у них всегда в глазах такой добрый огонек горит и никогда не замечал в их выражении лица какого-то ехидства или еще чего. Только доброта и спокойствие.

Steady

• Старожил
Кстати по ролику МоП-а: я один заметил, что панда там совсем не похожа на медитирующего годами добродушного монаха? Улыбка какая-то ехидная и немного отталкивающая.
Так они же там постоянно пьют, особенности класса.

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
За ЛК голосовал, имхо самый качественный ролик по параметрам: исполнение/графика/сюжет, Ката в этом плане тоже нечего, озвучка в Кате даже сильнее по качеству чем ЛК. Ролик МоР просто не о чем, сделали бы бой на кораблях секунд 10 хотя бы, там с высоты птичьего полета идет zoom на корабли, там схватка, морды бьют, взрыв пороховых погребов, два тела на берегу - как то так, только вот каким боком эти панды монахи туда, вообщем хрень полная.

Мне вот кстати интересно, какой сюжет люди в МоР ролике нашли? Какой там сюжет вообще может быть, это же шутка, из который Метелица аддон наковыряла, какие то глубокие смыслы ищите, "ах какое выражение лица у монаха", "ох как глубоко раскрыт смысл Фен Шуй и Буддизма", вы уже ищите черную кошку в черной комнате - нет ее там. Это тупой аддон, в котором  игра Мир военного ремесла приобретает новый смысл - надо будет ПРОТИВОСТОЯТЬ (хых) кроликам переросткам с угашенными красными глазами, драться на петах, выращивать капусту - и прочие радости браузерок, потом ВоВ портуют в Одноклассники и всем станет офигительно, а че, главное панды же, няшные. 

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне вот кстати интересно, какой сюжет люди в МоР ролике нашли? Какой там сюжет вообще может быть, это же шутка, из который Метелица аддон наковыряла, какие то глубокие смыслы ищите, "ах какое выражение лица у монаха", "ох как глубоко раскрыт смысл Фен Шуй и Буддизма", вы уже ищите черную кошку в черной комнате - нет ее там. Это тупой аддон, в котором  игра Мир военного ремесла приобретает новый смысл - надо будет ПРОТИВОСТОЯТЬ (хых) кроликам переросткам с угашенными красными глазами, драться на петах, выращивать капусту - и прочие радости браузерок, потом ВоВ портуют в Одноклассники и всем станет офигительно, а че, главное панды же, няшные.
Тогда ответь на вопрос, какой сюжет сокрыт в ролике классика, для тебя?) Почему то про это ты не говоришь такого. )
Я например вижу сюжет моп - альянс и орда катались катались, наткнулись на остров, оказалась пандарией. Принесли в неё свой гнев и войну (что и пытался оставноить пандарен, а именно их гнев и битву), из-за этого пробудили дрених духов - Ша, которые всем этим питаются и набираются сил от этого. )
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 10:24:51 by Barbaz »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
Ванила однозначно!  :D
Пусть не такая графика, но во-первых, там вся суть ВОВа - война разных рас и классов (что есть и в БКшном ролике, но нет в остальных), а во-вторых - сочетание музыкального сопровождения, озвучки и визуального ряда самое лучшее и самое цепляющее, до сих пор мурашки при просмотре.
Остальные ролики не такие зацепистые, ну а панды - просто красочная (но не красивая) пустышка, боевичек категории "б".  :facepalm:

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Тогда ответь на вопрос, какой сюжет сокрыт в ролике классика, для тебя?) Почему то про это ты не говоришь такого. )
Я например вижу сюжет моп - альянс и орда катались катались, наткнулись на остров, оказалась пандарией. Принесли в неё свой гнев и войну (что и пытался оставноить пандарен, а именно их гнев и битву), из-за этого пробудили дрених духов - Ша, которые всем этим питаются и набираются сил от этого. )

В классике нет сюжета да и не должно быть. В классике ролик это реклама игры.

закрыть