WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82159 раз)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Мне 40 лет, и очень понравился ролик панд. Так что уткнитесь те, кто говорит что он нравится только школоте.
А мне 50 и я играю за паладина таурена с альфы. И мне очень понравился ролик панд.
Так что уткнитесь те, кто говорит что он нравится только школоте.

Что ты влез сюда? я говорил за кого играю и с какого аддона? удались отсюда, придурок

Что ты влез сюда? я говорил что мне очень важно что ты говорил? удались отсюда, придурок

И да, по твоему ответу на мой явный сарказм сразу видно, что тебе 40 лет. Мужик!
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Что мы сейчас видим?
Мда.. В ролике Лича нам показали с чем мы будем иметь дело, и ясно дали понять (за счет эпичности), что дело это будет сравнимо с воистину героическим эпосом. А что мы видим в МоП ролике? Вот мой непредвзятый анализ (хотя чего уж, я все же знаю из новостей что будет). Итак...

Ролик МоП красиво начался. Эта "красота" продолжалась 5 секунд - до того момента, пока за флагом Орды не упал флаг Альянса. Тоесть, нам показали войну, спишем 2 одиноких кораблика на нехватку времени (ладно, это была шутка, если не ошибаюсь там так по квесту).

Дальше началась "посредственность": побегушки-побивашки орка, человека и пандарена. Всё выдержано в стиле интросов ваниллы и бк - НИЧЕГО нового. Но потом...

А потом началось "самое ужасное": на экраны из тумана начал выползать терзающий бич всего аддона. Нам показали ТО, что нас ждет весь аддон: ЗЕМЛИ ПАНДАРИИ, населенные тысячами коренных жителей с голубенькими знаками восклицания.

На счет качества сказать должен я: качество всех роликов одинаковое - ХОРОШЕЕ. Не лучше и не хуже чем в других франчайзах тех же Близзард, или сторонних производителей игр. Одно НО, ВолК из всех, указанных в голосовании, действительно берет за душу. Да, берет потому, что история эта для фанатов близка.

зы. И, да, мне 121 год, и, возможно, это мой последний пост ...
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 16:17:16 by Prime Abstergo »

Аффтомато

• Завсегдатай
  • **
  • Здесь могла бы быть Ваша реклама.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если смотреть с точки зрения раскрытия сути грядущего аддона, то БК вне конкуренции. Про всех рассказали, всех показали. А если смотреть на картинку, то, имхо, Ката - намбаван.

Alpha-nose

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне 40 лет, и очень понравился ролик панд. Так что уткнитесь те, кто говорит что он нравится только школоте.
А мне 50 и я играю за паладина таурена с альфы. И мне очень понравился ролик панд.

Что ты влез сюда? я говорил за кого играю и с какого аддона? удались отсюда, придурок

Что ты влез сюда? я говорил что мне очень важно что ты говорил? удались отсюда, придурок

И да, по твоему ответу на мой явный сарказм сразу видно, что тебе 40 лет. Мужик!

У тебя ума хватает только на копирование моих слов и их изменение?

А, у тебя же ник Мозговынос, видимо тебе уже неплохо вынесли мозг, что ты такую херню пишешь.

PS То, что ты написал про таурена паладина с альфы - не сарказм, а просто тупой бред, который любят писать на этом сайте почти все.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 16:21:04 by Alpha-nose »
#продалсязабабло

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+4 | -1)

У тебя ума хватает только на копирование моих слов и их изменение?

А, у тебя же ник Мозговынос, видимо тебе уже неплохо вынесли мозг, что ты такую херню пишешь.
У тебя ума хватает только на осознание того, что я копирую некоторые твои слова и изменяю их?
И на выпад в сторону моего ника?

Просто меня веселит когда кто-то так высказывается про свой возраст, а потом так весело своими постами это опровергает.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У тебя ума хватает только на осознание того, что я копирую некоторые твои слова и изменяю их?
купи слона.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Склоняюсь к мысли что люди оценивают не сколько ролики, сколько сами аддоны. Проецируют отношение к аддонам на ролики.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
купи слона.
Ок.

Бросил ВоВ и рад.

romantik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а кермит то смачно вбросил)

Монстрила

• Старожил

купи слона.
Ок.
Понятно, что ок, а ты купи слона.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
купи слона.
Ок.
Я уже, скрин кинуть?

Бросил ВоВ и рад.

Монстрила

• Старожил

Ок.
Я уже, скрин кинуть?
Давай, только сюда, чтобы все убедились что купил.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Личкинг>(БК Ванилла Катаклизм)>...>Pandas? I'm off now!

Ролик с Десвингом хорош, эпичен, но маловат по содержанию. Всё-таки 'My son... You shall be king' - это лучшее, что до сих пор создали Близзы.
No beard, no good.

Жаконда

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отдал голос в пользу Лича.. Артас форева, ролик лича эпичен и красив. Да и сам контент мне больше всего понравился это Лич, история Артаса клевая, когда уже по нему фильмец снимут наконец :)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

Бросил ВоВ и рад.

закрыть