Со старта WoW успел поиграть хантом, энхошамой, ДКом. Щас вот монка создал.
Насколько всё же офигенский класс. Играть им любо-дорого, нет такой зубодробительной системы ресурсов как у ФДК.
А хмелевар? После сонного танкования БДКом, танкование хмелеваром просто сказка, надо постоянно себя держать на стрёме.
Но в целом, ДУ и монки похожи своей нестандартной механикой.
Вчера 470м был третим по ДД на Гаралоне. Абилка с духами на ноги просто сотворила чудо. Правда там и водили очень удобно, ненадо было метаться из стороны в сторону.
1. Есть у меня прокнул халявный нокаутирующий удар, надо ли его первым делом потратить, а потом что-то другое, что подходит по приоритетам?
2. И если с нокаутирующим ударом, я таки, склоняюсь, что надо потратить халяву в первую очередь, то что делать лапой тигра? Надо ли сразу тратить халявный удар, даже если бафф будет долго висеть?
3. И вопрос дня - сколько всёж набирать скорости? Вчера пробовал с 6К, 6500 и 7К. Уже на 6К играть комфортно, но всёже бывает нехватка ресурсов. Она и при 7К бывает, но реже. Может дело не в скорости, а в использовании абилок?
Может стоит набирать скорость, до теоретического "капа скорости", а уж потом в крит?
Вот мой монк. Правда, пока ещё маленький, всего 480 левел.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Взрослота/advanced