WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668325 раз)

Sirmoozalot

• Новичок
  • *
  • Я твой каратель днём, и ночью.

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стойка разъяренного тигра — увеличивает урон на 30% вместо 10%
Благотворный туман — стоит 8% маны вместо 8.8%
Порыв нефритового ветра — в подсказке больше не указано скалирование от силы атаки.
Символ Духовного подъема — теперь стоимость Духовного подъема составляет 16% маны, а не 6%.

Приятная новость.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Вот читаю и прикалываюсь. Я сам ретрик, который из-за того, что ретрики на дне, решил попробовать монка. Начал читать этот топик. Здесь столько же вайна на лоу дпс как и в топике ретриков. Только там смотрят симкрафт, вовлогс и рейдботс. Ретрики там действительно на дне и могут вырываться в топ, видимо только, среди игроков, плохо знающих и играющих.

Монки же и в симе и на рейдботс вверху. Вот я и задумался: отчего среди монков столько жалоб. Напрашивается пару выводов, но оставлю их при себе.

Извиняюсь за оффтоп, но интересно где же истина? Монки могут давать реальный дпс или только в вакууме?

В соло таргет монки идут за рогами и варами, возможно могут вырваться дк. На боях типо мегеры, птицы, Лейшене с бурст аое - монки могут занимать высокие позиции, также на тортосе, если мыши убиваются.
При большом количестве раздражителей наш дпс лихо летит вниз, а общий дпс например моего билда зависит от трини с 20% аптаймом. На счет агила билда не знаю, сам не играл, а второго монка в рейде нет.
Мое мнение: на боях в сингл таргет - монки хороши.
                   бои с бурст аое - ещё лучше.
                   энкаунтеры с мультидотом и кливом - монки сосут, если остальной рейд не рачилы убогие, а также если не крутить.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Похоже вы плохо читали,  часть коментариев опирается на результаты симки.
Я рад что у вас в разделе люди умеют пользоваться WoL'ом, я так понимаю вы не обучены?
Н.п. сейчас поможем (средний дамаг (топ10)): Джин Рох: Ретри - 214917, Монк -  210061, Твины: Ретри - 145126, Монк - 148290. Я смотрю монки передамагивают ретриков аж в два раза... неправда ли?

Рейдовый опыт показывает большие проблемы с дамагом + апом близы сами это подтверждают.

У ретриков примерно такой же дамаг как и у монков, только одна проблема, у ретриков есть МА + длани, что зачастую оправдывает занятый ими рейд спот, у монков нету ничего, но это так далеко от наших рассуждений что можно спокойно забыть об этом, я прав?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 14:44:10 by Topku »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
а когда гайд последний раз редактировался? чё-т там некоторые моменты вроде как не очень актуальны...

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
В добавку к посту Торки о юсфуле Ретриков следует упомянуть еще о ЛОХе, о сумасшедшей приписке с т15, которая их апает на порядок сильнее , чем монковская.

Вы больше в Симкрафт смотрите, хоть это и элитистовский ресурс, но он далек от истины. Ретрик сейчас идет в ровень, а при тире и синглтаргете выше монка, так о чем собственно речь?
Энхи тоже плачут о их лоу дпс, но и они оправдывают занятый в рейде слот своей полезностью.

Остается актуальный вопрос: если мы, по мнению Blizaard, чистый DDкласс, как рога, почему мы не держим с легкостью топ 3 при любых условиях, как это делает мутик или комбат? (кстати, комбат на симе такооооооой бедный, но в реалиях, увы, стабильно в топ 3).
Тут три выхода из ситуации:
1) Сделать реальный АП дамаги выше Мутика, чтобы невелировать слабую выживаемость по сравнению с первым и рейд сейв от шашки, сделав тем самым WW нагибателем.
2) Сделать реальную пользу для рейда от WW, оставив дамаг на прежнем уровне, схожую с Шаутом, МА, Мешалкой.
3) Продолжать убивать класс и удивляться "непопулярности WW"  по сравнению с BM, MW.

На оффе тоже отпишусь в теме Торки, но чуть позже, спешу.
Пока ситуация крайне раздражает, хотели не переапать как это было с дк, а получилось, что загнали вообще в яму...И чтобы доминировать, необходимо по правде говоря - на*бывать.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
Энхи тоже плачут о их лоу дпс, но и они оправдывают занятый в рейде слот своей полезностью.
Забыл "ИМХО" написать.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
По сравнению с ретриком монк:
а-мобильнее.Телепорт полет дракона, 2 переката против ретриковского ускорения после джаги
б-соло, живучее. Бабл ретрика и шв(магии 40% физ 20%) против кармы=шв+дпс, почти того же бабла-дзен медитация и сверху есть ультимейт сейв от магии 90% или от физикала тоже неплохой.
в-рейд асист, в этом плане ретрик имхо лучше и сакры и бопы и антидота(-70% решают на мегере точно)
В итоге все в сумме жирное мое имхо: ретрик дает больше асиста, но для себя и по мобильности он проигрывает монаху. Что и логично не быть же всем подкопирку.
Есть монахи рейдящие в 10ппл форматах? Сколько у вас в рейде миликов кроме вас?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

An9Riet

• Новичок
  • *
лол а есть монки вв рейдящие в десятках? мы не берем казуал гильдии...

Bloodfang

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Может я пьян, но вчера после 40 млн на маникене было 96 к дпс. Сейчас бью, держится 107-109к

Segun

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ясеневый Лес
Да черт с ним с дпсом, близзы всегда там что-то мутят, а вот без рейдовых абилок монк просто никчемен.
Кстати в твиттор крабу никто вопрос задавать не пробовал насчет рейд утилити ВВ монков ?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 17:13:51 by Segun »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
Забыл "ИМХО" написать.

Вот Бурька шарит... ВОЗВРАЩАЙСЯ ББ СКУЧНЫЙ!!!

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Монитор после кона чуть не словил с ноги...
http://imgur.com/k8zUWvK

Grolfar

• Новичок
  • *

Забыл "ИМХО" написать.

Вот Бурька шарит... ВОЗВРАЩАЙСЯ ББ СКУЧНЫЙ!!!

Вы оба упоролись?

Бурька, забыл написать, что твой оффтоп никому не интересен, путевого ответа по существу я пока не видел.
Я исхожу всегда из того, что вижу, а не из воздуха, и если ты не видишь абсолютное преимущество энха перед WW в рейде, то мне не о чем с тобой даже говорить. Тут просто ставится точка. Мои полномочия тут заканчиваются.

Vatruoz, что не так в вашем скрине?) Удивительный обгон рог? Немного не понимаю о чем вы...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 19:15:31 by Grolfar »

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Гавноэкзекут варов, жмешь педали и в пустую=\ То что мой монк может выдавать топ дпс я и не сомниваюсь.

Grolfar

• Новичок
  • *

Vatruoz, у нас рак в гильдии с воинами дд... К сожалению не могу сказать ничего о них, все наши варры плетутся где-то на 14-15 позициях...Поэтому ваш скрин для меня очень удивителен)

закрыть