WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 678234 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хасты у него почти 5 к и взят талант на реген. Значит дело в руках мне столько скорости хватает за глаза для ротации. Каждый раз просев в ноль не забывай про Волну ЦИ, почаще юзай ФОФ, а лучше почти всегда когда можешь и нормально все. И то это только на статичных боях, при беготне даже проще мне было.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
В корне не верна.

1. "Каповые" тринки выше остальных, хотя в итоге весь "лишний" стат перегоняется в актуальный вторичный.
2. Talisman & Rune, имеют прямую зависимость от гира, их невозмонжо "считать" отдельно.

Может я пропустил какой-то ваш давнишний пост, но что есть "каповые" в вашем понимании? И что есть Талисман энд рун, вы о блудласт талисмане и руне с лейшеня?

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
С каповыми статами - меткость, экспертиза.
Да, а есть другие "актуальные" тринкеты с похожим названием?

Mojo So Dope

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Ребят, читал несколько последних страниц, но так и не сделал для себя выбор по трине.
Есть сюэнь и ужас в туманах (лфр). Имеет ли смысл купить за репу тринку у шадо-пан ассаулт и заменить ею сюэня или ужас?

Asesino

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордуни
Должно fgнуть неплохо, если меня 502 ренатаки апнула с замены сюэня.

Мао

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
С выходом патча, появилось много новых вопросов. С Перековкой вроде как разобрался, вполне устраивает 7500 хасты с величием, с 2 т 15 соответственно уже можно убрать этот талант и напихать камней на мастери. На пуле - препот и сюэнь или ждать, чтобы его вызвать, когда напрокает ? Далее , насчёт кулаков - когда вообще их юзать успеваете , у меня постоянно нет ци, сразу сливаю. По логам кто-то юзает, кто-то нет их. Отвар юзается секунд через 10-15 после пула или ждёте, когда настакается тигрочай (примерно 30 секунд ) и тогда уже тигрочай+отвар ?  И как вообще юзаете его - как накопится сливаете 10 стаков и далее по кд или копите под геру, бурст и тд? Заранее спасибо за ответы без троллинга-).
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 17:48:35 by Мао »

Инуками

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
Сегодня окончательно выпал в осадок. С 3 рейда выкинули за "низкий" дпс на Хорридоне :( Там дпс вообще реально поднять без ламерской накрутки на боссе? Перебежки+диспел и.т.п и в итоге у меня самый низкий дпс среди дд в рейде  :) На первом киле было тоже самое, но там я разогнался на хорридоне и боге войны под 110. Я нуб или парни с рейдов не понимают чего?
Хмелевар ^^_

Dub

• Старожил

парни с рейдов не понимают, тут дпс очень сильно зависит от накрутки и танкования адов, многие танки водят их как полоумные что я догнать не успеваю. ИЛи накручивать для пугов вариант.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

An9Riet

• Новичок
  • *
никто со сферой ци не игрался?
и что насчёт http://ru.wowhead.com/item=94523
гомики которые вылазят гварды? или как гуль дкшный? или что вообще?
какой тринкет лучше брать к талисману за репутацию?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 21:21:45 by An9Riet »

Dub

• Старожил

Хотел поучиться у бурговских монков, все таки другой склад ума. ДРугие ротации, кование в скорость тоже даст интересные выводы. нашел пару роликов, один из них меня поразил
!
Вы сами все поймете, кто знает тактику мегеры и играл монком ВВ=) наслаждайтесь и плачьте
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 23:47:10 by Dub »
А что только ковенанты?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
а почему надо плакать?

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
а почему надо плакать?
потому что он с копией бьет одну и туже цель.

Dub

• Старожил

неее он дамажит сразу 2 змеи накручивая дпс! Не считая ручного клика абилок и тп))
А что только ковенанты?

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Пошла кровь из глаз при просмотре данного видео, прошу больше не травмировать меня....

Segun

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ясеневый Лес
никто со сферой ци не игрался?
и что насчёт http://ru.wowhead.com/item=94523
гомики которые вылазят гварды? или как гуль дкшный? или что вообще?
какой тринкет лучше брать к талисману за репутацию?

Гномики скорее просто украшение, никакого серьёзного урона они не наносят( на манекене 36к дамага набили минут за 5). Прок мне их не понравился, но возможно это просто дело привычки

закрыть