WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668169 раз)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    Я даже хз что это за тринкет такой бутыль=)

Вы играете с английским клиентом? "Бутыль бессчетных звезд".
"-Очень хреново прокает, под него приходиться держать отвар, иногда требует придержать полминуты сюэня, чтобы он был под тринькой разогнан" (с).
Из этого высказывания следует, что вы ждали по полминуты прока после выхода ICD. Абсолютно логичен один из двух выводов, либо вы не знамкомы с ICD, либо вы нарочно даете неверную информацию, т.к. у этого тринкета один из лучших шансов прока завязанный на авто + спец атаки. Именно по этому и было пост.
    На будущее это называется неудобный/долгий ICD, а не хреновый прок.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
хреновый=плохой. Да не редкий, а именно неудобный. Бутыли нет и не было на руках, поэтому я не знаю...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

хреновый=плохой. Да не редкий, а именно неудобный. Бутыли нет и не было на руках, поэтому я не знаю...

Вам не надоело изображать клоуна? "Хреновый прок", сам прок 8800 агилы плохой? Да ладно... Вам уже было указано, если вы сумели "разобраться" в классе, как вы утверждаете, то вам и стоит так же "разобраться" и в формулировках данной игры. Стоит более конкретно указывать вы говорите о проке или ICD ( в данном случае вы говорите именно о скрытом кд).
Этой глупой шуткой вы всех вводите в заблуждение.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Потомки рассудят=) предыдущим постом просто пояснил что именно имел под словом "хреновый".
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Бутыль напиши на вовголове, увидишь. Как можно не знать?: http://www.wowhead.com/item=87057

На духов модификаторы босса не работают, как на Хорридоне? Пришла идея играть через босса, но сомневаюсь, что это работает.

Кто тестил http://www.wowhead.com/item=96369 на разных энкаунтерах? Оправдывает себя?
На Хорридоне просто нет возможности ее проверить нормально пока что. Но прок мне нравится , можно с ним поиграться. Интересует она на статичных энкаунтерах?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 03:16:30 by Grolfar »

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

На разных не тестил, в силу скромности прогресса нашего статика, но в целом неплохо апает, как мне показалось, особенно Сюэня - 2 прока стали + прок Ренатаки на 10 стаков, за 2 сек до его падения (11к ловкости) и можно смело вызывать белого монстра  :)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 11:19:10 by Ницшэ »

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
У Сюэня динамическое скаллирование. Это не фростдкашный гуль в кате. Да, его это сильно апнет, но только на период прока.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

На разных не тестил, в силу скромности прогресса нашего статика, но в целом неплохо апает, как мне показалось, особенно Сюэня - 2 прока стали + прок Ренатаки на 10 стаков, за 2 сек до его падения (11к ловкости) и можно смело вызывать белого монстра  :)

М, я может что-то путаю, но Сюэнь является гардом, т.е. его статы обновляются , а не берутся снапшотом в момент призыва.

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

А-а-а, извиняюсь, насчёт динамического скалирования я действительно мог не знать. До конца все тонкости класса пока не изучил, иначе не заглядывал бы сюда  ;D
P.S. Отвар тигриной силы апает тигра? Или как и написано в описании - увеличивает только собственный демейдж?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 13:56:40 by Ницшэ »

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **

М, я может что-то путаю, но Сюэнь является гардом, т.е. его статы обновляются , а не берутся снапшотом в момент призыва.

блииин, а  как дурак всегда старался его оттянуть под прок... .

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
P.S. Отвар тигриной силы апает тигра? Или как и написано в описании - увеличивает только собственный демейдж?

Тесты говорят, что не увеличивает.

блииин, а  как дурак всегда старался его оттянуть под прок... .

Я думаю процентов 80 так же таймили спавн кошки, сам окончательно "уверовал" после блюпоста о комбат петах.

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

to Topku, ty

noise

• Новичок
  • *
  • Дураками называют тех, кто выбирает нелёгкий путь

• Сервер: Черный Шрам
Доброго времени суток , Уважаемые монки , что можете посоветовать в текущем обвесе ил 488 для увеличения дпс ? перековка камни какие сечас приоритеты? сайт http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/blackscar/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8D советует все в хасту стоит ли верить ?
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8D/simple
в рейдах не участвую в статике не состою переживаю за низкую планку дпс

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык….

Pikwic

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Блин, народ извините за чайниковство, подскажите плз, что дает мастери кроме бесплатных ударов ЛТ и НУ?... И зачем нужен ап мастери с использованием трини с Лей Шэня? Разве не лучше апнуть крит ну или хэйст, чтоб долбить как сумашедший? :)

Fatalpain

• Новичок
  • *
Блин, народ извините за чайниковство, подскажите плз, что дает мастери кроме бесплатных ударов ЛТ и НУ?... И зачем нужен ап мастери с использованием трини с Лей Шэня? Разве не лучше апнуть крит ну или хэйст, чтоб долбить как сумашедший? :)
Может ты почитаешь что дает мастери?

закрыть