WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668076 раз)

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Увидел предыдущий комментарий, тоже захотелось :P
Кто-нибудь из грамотных монков - не могли бы Вы прокомментировать баланс моих статов, дать какие-то дельные советы, может быть мне что-нибудь поможет или наоборот, у меня всё отлично на данном эквипе и лучше пока ничего не трогать? ... как-то так: Click
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 01:34:59 by Ницшэ »

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Мне бы такого консультанта)

Lightmore

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Хотелось бы узнать по поводу Джу-Джу. Как полезна эта тринька, или нужна ли она вообще? Кто подскажет?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы узнать по поводу Джу-Джу. Как полезна эта тринька, или нужна ли она вообще? Кто подскажет?

На птре проки у этой триньки были отвратительные.

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

Vatruoz, я надеялся, что Вы прокомментируете  ;)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ

На птре проки у этой триньки были отвратительные.

Извиняюсь опять что вмешиваюсь. Являюсь обладателем нормал версии. Прокает очень прилично, иногда наблюдаю два прока подряд и шесть гномов.
Ну и из последнего:
https://twitter.com/Ghostcrawler/status/310467406013296640
https://twitter.com/Ghostcrawler/status/311276270354853888

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Имхо если бы не Джеки Чан, панды в России были бы раза в 2 менее популярны=)
Прошла неделя с тринкетом Шадо-пан за доблесть, что я для себя понял:
-Если бл сдается с пула, он сильно апает первый бурст и Сюэня
-Очень хреново прокает, под него приходится держать отвар, иногда требует придержать полминуты сюэня, чтобы он был под тринькой разогнан
-Зато хорошо показал себя на энкаунтерах с рваным дамагом, если привыкнуть к нему(мой опыт всего 3 босса в ПГ не кидайте тапками=)) зато на ЛейШи он четко прокал, я даже нарадоватьтся не мог=)
Так что тринкет более чем отстойный...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

А вы ожидали чего то большего от тринкета за доблесть?

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
Имхо если бы не Джеки Чан, панды в России были бы раза в 2 менее популярны=)
-Если бл сдается с пула, он сильно апает первый бурст и Сюэня
-Очень хреново прокает, под него приходится держать отвар, иногда требует придержать полминуты сюэня, чтобы он был под тринькой разогнан
-Зато хорошо показал себя на энкаунтерах с рваным дамагом, если привыкнуть к нему(мой опыт всего 3 босса в ПГ не кидайте тапками=)) зато на ЛейШи он четко прокал, я даже нарадоватьтся не мог=)

О чем вы? Этот тринкет не привязан к RPPM, прок аналогичен проку тринкета с Лей Ши...
Начните использовать адоны, с таймингами iternal cooldown.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 12:36:27 by Topku »

Dub

• Старожил

Я даже больше скажу его ИКД 105 секунд и что? Или первые 2 недели патча раздел классовый должен напоминать: говорят и рассказывают топ 10 вовпрогресса? Я просто написал свои мысли=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

Я даже больше скажу его ИКД 105 секунд и что? Или первые 2 недели патча раздел классовый должен напоминать: говорят и рассказывают топ 10 вовпрогресса? Я просто написал свои мысли=)
Было бы вообще отлично если бы так и было во всех разделах кстати.

Жирныймонк

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни
Доброго времени суток камрады. Я хил/танк, с дд спеком особо не знаком, но в новом статике настаивают на этом знакомстве. Собственно почитав гайд и отпинав манекен возник вопрос. У меня есть 2 502 кистевые с Гаража и 504 посох Лей Ши с мего сокетом и дополнительной дыркой. Как на мой взгляд 2H лучше, но может от одноручек есть какой то убер профит? Заранее Спасибо за ответ. 
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 18:32:46 by Жирныймонк »

LaFee

• Новичок
  • *
День добрый. Сегодня слутал Оберег души Ренатаки. До этого носил Бутыль бессчетных звезд и Ужас в туманах (обе триньки апнуты 2/2). Подскажите, какие лучше оставить.
склоняюсь к бутыли и оберегу, но у последнего такой рандомный шанс прока - не знаю, что и думать.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 20:03:01 by LaFee »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк

Отлично, ваших постов с момента релиза ПГ больше, следуя вашей логике вы являетесь представителем топ 10 вовпрогресса, верно?
Какое отношение позиция гильдии имеет к контенту постов? Вами было написано, что прок очень "хреновый", что в корне не верно.
Кстати, как вы охарактеризуете прок Бутыли? Тоже крайне "хреновый"?

Dub

• Старожил

Неа, просто изучал класс достаточно, чтобы не задавать вопросы с которыми сталкивается каждый и отработал их сам. Мой прогресс это игра в удовольствие и один рейд за 2 недели конкретно в ПГ с целью убить сколько смогу с собранным пугом.
  Прок "хреновый" из-за своеобразного внутреннего кд 105секунд. Самый лучший вариант был, для меня, не трогать тринкет и с препотом вызывать сюэня(с прокнувшим тринкетом), что давало хороший дпс, но меня смущало отсутствие стаков отвара. Для улучшения положения пришлось морочить голову с одеванием/снимаением тринкета, чтобы он прокал в районе 7-9 стаков отвара и выдавал свой максимум. Из-за все этой ерунды для меня он "хреновый", очень хороший прок в 8к агилы не хочеться терять впустую, но без плясок с бубнок он работает не вполную мощь...
  Я даже хз что это за тринкет такой бутыль=)
А что только ковенанты?

закрыть