WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 677995 раз)

Bloodfang

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я имел ввиду разницу между монками и рогами, которая стала 15%

Вы о чём ? У вас проблемы с математикой.
Изначально неанонсированный баф рог - 10%, в итоге 5%.
Нерфы монков: 5% на рск, в дальнейшем - -10% от стойки.
Я хотел сказать, что после последнего билда, разница по дпсу между монками и рогами выросла, но уже в другую сторону.

Тем не менее, есть мысли по поводу камней в красные сокеты? Насколько я понял камни на хаст имеют приоритет над агилой только до достижения 7 тысяч.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Все прекрасно поняли, что вы хотели сказать, не стоит брать числа из головы...

Откуда цифра в 7к? Вы взяли из шапки темы на EJ? Вы такого плохого мнения о себе?

Bloodfang

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
7к хасты фигурировали в подсчетах Mihir'a на mmo. В любом случае эта цифра не далека от правды, т.к 6-7 к как раз предел, что бы не уходить в оверкап.
 На данный момент мастери в бис шмоте будет бис статом, но будет ли ли мастери уже сейчас лучшим статом - непонятно. На Западе посчитали, что будет. Причем приоритет у мастери выше, чем у агилы. Я пока в раздумиях.

А что у вас получилось, Торки?

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Торки, сходил мейном. Скажу так: Теория haste > mastery > crit,  имеет право на существование. Вопрос только в том, сколько нужно хасты для комфорта. Мне хватает 6-6.5 к на данный момент. (из-за более редкого прока БК и ТП)

По тактике, что мы играли: отличный юз духов на совете, отличный отрыв от всех на Хорридоне (со 100% я скидывал духа на него, а сам сидел на аддах), шикарный врыв под ТЕВом на Тортос-паках и в целом на нем самом.
Что касается Мигеры: мы с Мутиком шли нога в ногу, хотя одет он в БиС т14.

Выводом скажу то, что я перегнул палку о монахах, меня все устраивает на данный момент, даже очень. Просто монах наш второй играл вчера не правильно. При БиС эквипе думаю картина улучшится  дальше в нашу сторону, а с Ре-ориджином так тем более. Посмотрим, что выйдет.

Отпишитесь о Ваших наблюдениях, как сходите мейном и как вы играли, если не трудно, буду признателен. Спасибо.

Fatalpain

• Новичок
  • *
Просто монах наш второй играл вчера не правильно.
А что не так он делал? Вдруг у меня такие же ошибки...
На Хорридоне дух всегда висел на боссе до ласт фазы?
На совете на каких боссах держал духов?

Сегодня на птице очень не плохо себя показал, под баффом еды и отвара очень страшные цифры летят)
А на Дуруму опять печаль...но, судя по лога, не только у меня.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 03:16:44 by Fatalpain »

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

С БиС шмотом всё вполне очевидно, хаста уйдет на дно, искусность в ап, при 4 кусках сета. Но может кто-нибудь, вразумительно, уже сейчас, сказать - 1. "комфортное число" хасты, пока нет 2т15, 2. Будет ли в 5.2 лучшим вариантом бегать с двуручной пухой?
и
... отличный отрыв от всех на Хорридоне (со 100% я скидывал духа на него, а сам сидел на аддах) ...
конкретно Вы, сливали аддов директДПСом, при таких условиях?

Grolfar

• Новичок
  • *

Просто монах наш второй играл вчера не правильно.
А что не так он делал? Вдруг у меня такие же ошибки...
На Хорридоне дух всегда висел на боссе до ласт фазы?
На совете на каких боссах держал духов?
Не правильно использовал духов (либо бил тот же таргет, что и дух, либо не поддерживал его). + Вероятнее всего что-то не так с циклом, в логе не копался, но он слишком отставал от мили дд.

У меня дух висел со 100% и до ласт фазы, соответственно  - 1 место Рекаунта. При такиэх условиях, да, вы вынуждены бить Директ дпсом - РСК / Чивейв / БК и так далее без журавля. Иначе профита не будет. Да и задача Директить определенный тип, АОЕшить смогут и за нас...\

По Совету : Я сидел на кастах Жрицы и станлоке духа пермаментно, а духи весь бой били Малакка и Сула. Перегнал только БиС лок и то с минимальным отрывом.

"Комфортный софткап хасты" определяется вашем стилем игры. Кому-то хватает 4500, кому-то 7000. Я предпочитаю играть в 5.2 в пределах 6000-6800. В 5.1 играл в пределах 4800

П.с Да, в БиС обвесе приоритет поменяется. Софткап хасты упадет опять до 4000-4500, Мастери станет мейн статом , с Ре-ориджином так тем более...
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 04:55:02 by Grolfar »

qemiz

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
В общем, обновление повергло в ужас. Печаль, ужас. Нужна помощь. Упал дпс, мозг в непонятках, что делать, статик говорит - нуботормоз. Помогите, пожалуйста, понять, что сделать с персом/ перековкой/ руками.
Попыталась прочесть тему, и поняла, что, однозначно, нужен словарик с переводом на русский язык с языка вовки.

Grolfar

• Новичок
  • *

В общем, обновление повергло в ужас. Печаль, ужас. Нужна помощь. Упал дпс, мозг в непонятках, что делать, статик говорит - нуботормоз. Помогите, пожалуйста, понять, что сделать с персом/ перековкой/ руками.
Попыталась прочесть тему, и поняла, что, однозначно, нужен словарик с переводом на русский язык с языка вовки.
Ник, армори, проблема? Конкретнее...

qemiz

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%83%D0%BB/simple
При движении деряется дпс. Даже если бить на месте, что-то не так. Максимум,что удалось из себя выжать (второй босс ПГ)-80к, в основном - 65к, раньше такого не было.
Зы-сорри,не помню,как правильно ссылки писать.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 06:04:51 by qemiz »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Может проблема в опыте? Первый раз на боссе, вот дпс и падает ибо много лишних телодвижений?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Торки, сходил мейном. Скажу так: Теория haste > mastery > crit,  имеет право на существование. Вопрос только в том, сколько нужно хасты для комфорта. Мне хватает 6-6.5 к на данный момент. (из-за более редкого прока БК и ТП)

О_о, я говорил другое?

"Относительно приоритета статов, наиболее верным выглядит ситуация схожея с текущей т.е. набирается "удобный" кап хасты, после чего идут приоритеты мастери > крит > хаст ( при наличии 2 Т15 подобный "кап" вероятно будет находиться в пределах 4-5 тысяч)" (с)

Я мейном в 5 рейде, так что думаю суббота - воскресенье.
Совет - единственный босс, где юз духов себя оправдывает с моей точки зрения, хотя зачем кикать касты жрице? О_о
Хорридон - дух на боссе - это наглая накрутка дпс, 2 относительно сложных момента на боссе - "особенные" мобы из пака (с войдзонами и аое дебафами) и варлорд, в обоих случаях понижение своего директ дмг по ним - ослабление рейда.
Мегера действительно очень приятная, т.к. наши абилки тут позволяют почти полностью убрать перебежки.

2 Bloodfang для монка у меня нету своего модуля приходиться использовать симк ( верить ему в первые две недели после патча не стоит), в пре патч гире/рефордже мастери чуть-чуть уступало агиле (вероятно из-за фул крит рефорджа), после смены шмота ценность мастери упадет, данный вопрос будет актуальным при приближении к БиС гиру с увелечением нерефорджнутого крита.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 09:56:08 by Topku »

Bartders

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter Beast Mastery/Survival
    • Сервер: Ревущий Фьорд,Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81/advanced
у меня проблема в своем гире выдаю всего 60- 80к дпс помогите пожалуйста

Gungrave

• Новичок
  • *
Да уж...Дк, Вары, роги занимают все первые места...даже КОТЫ. В 5.1 почти всегда был в топ 5.
Это близы так апают? руки им пообламать за такие дела...всем близовцам...даже тем, которые не занимаются вовом.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 10:49:43 by Gungrave »

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

... Хорридон - дух на боссе - это наглая накрутка дпс, 2 относительно сложных момента на боссе - "особенные" мобы из пака (с войдзонами и аое дебафами) и варлорд, в обоих случаях понижение своего директ дмг по ним - ослабление рейда ...
Тоже подумал об этом  ::)

... "Комфортный софткап хасты" определяется вашем стилем игры. Кому-то хватает 4500, кому-то 7000. Я предпочитаю играть в 5.2 в пределах 6000-6800. В 5.1 играл в пределах 4800 ...
Согласитесь, стиль игры не меняет скорость восстановления энергии? Скажем так ... при 100% активности, в идеальных условиях, без оверкапа энергии и дэдзон, значение хасты ... ?

А что на счёт пухи, есть профит с двуручного в 5.2? Или мне просто кажется и это глупые домыслы :)

закрыть