WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 667954 раз)

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я читал всю тему, и насколько понял на практике торки посмотрел монка только вчера. Вот я и задал ему вопрос.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  Для сравнения гляньте ретриков в симкрафте и сравнените с нами. Потом  в тему ретриков по соседству зайдите, там Нюрс выложил свои видосы с дпсом как раз, даже худжий по версиии симкрафт дпс спек и тот выдавал приемлимые цифры, поэтому не нойте, дпс можно хороший выдавать монахом, даже с меньшими усилиями.
  Главное приложите их, мастери стало просто более весомым, для статичного боя оно слабо решает, для рваного с бурст фазами почему бы и не настакать, чтобы больше выдать. Обычная логика, пока с работы домой едите подумайте пару минут и все само придет.
  В 490 пошел вчера на джинрока, нашел время в реале наконец. 120кдпс, учитывая рльство в ДД(никогда так не любил) и промедление танков с подводом в лужу для мили считаю нормально. Да и на Хорридоне мне понравилось, спамим копий на 2 мобов в паке сами аоешим третьего, дпс становиться огонь, при появлении диноманта все отзываем. Добили дино... копии, если мобов >3 .Если их осталось меньше 3, то я кидал на хорридона одну копию, а сам добивал адов. Кила не было, промежуточный дпс оставлю при себе...
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 10:01:50 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Я НЕ пробывал мастери билд, меня жутко взбесил дамаг монков, поэтому я попробую. Зачем они вообще нужны, когда есть роги. Bring the player, но при этом собери рейд из локов, холи палов и рог + рейд баффы и иди лутать фри эпики.

Наиболее говорящий пример - Мегера, итоговый дпс - 119.5 монк, 129 рога. Лишнего дамага одинаково. Гир у роги чуть-чуть хуже. Выживаемость роги > монка (трижды было < 5%, у роги ниже 30% не было), сейв абилки понижают дмг почти постоянно vs шилд и 90% на короткое время.
В итоге мы получаем, вполне приемлимый дамаг  по сравнению с остальными милишниками (исключая рог и ,возможно, кошек), но по прежнему нулевое утилити для рейда. В гильдии со среднем ростером попасть в рейды на освоение будет не так уж сложно, в гильдии с более обширным ростером это будет ооочень тяжело. Из мили классов будут стакаться наиболее "удобные" милишнпики (роги как чистые дамагеры, вары под сейвы рейда, дк под "удобное" аое и т.д.)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 13:06:18 by Topku »

Dub

• Старожил

Единственное будет просьба, отписывать триксы с Дзен-медитацией. Просто играю не так давно монком, поэтому плюсов когда она может посейвить рейд почти не вижу=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
На птре я был вполне доволен дмг монка, но с урезаным санрайзом и нерфом стойки все намного пичальней. Как бы я не выкручивал статы дмг почти не изменяется - 120 потолок. Сделал крит билд, посмотрим, что будет=\

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Оооо Торки понял, о чем я писал, когда у меня "Пукан пригорал" , теперь столкнулся на практике) Хотя на Куне и Анимусе без прочих равных раздражителей удалось выйти в топ2(Кунь) и топ3(Анимусе), но прохладно, если честно. Изначалий вообще печаль, даже с учетом настакивания баффов я не ощущаю того бурста, который должен быть в то время, как роги рвут рекаунт.

Я отталкивался при тесте разных стилей игры от Джастмонка и Инвекшина, в основном смотрел Инвекшина и как он играл на первых 6-7 боссах.  Играл через Agi>Haste(6k)>Mastery>crit. Ощущение прохлады....
Сейчас пробовать буду стандартный Mastery(7k)(gems)>haste(7k)>agi>haste>crit.
Посмотрим, что выйдет.
Пока все навевает жуткую печаль...
П.с Прошла инфа, что даже с вероятным рого-батхертом(это чисто профессиональная болезнь монахов) Альвеона не даст тебе играть за рогу, это правда?  :)))))))))

Умертник

• Новичок
  • *
Всем привет! Такой вопросец возникает?: судя по всему монки дд теперь берут эпики с мастери+ хаста в приоритете? Поскольку теперь мастери рулят судя по последним данным сего форума или же в процессе теста , какой наилучший рефордж для монка?
С Торки согласен, не понимаю почему меня еще держат в 10ке^^ У нас рога жарит только так. Эх, Близзы, Близзы, лок видать фир перманентный кастует, боитесь переапать монков....
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
Сходил потестить в СС и ТВВ 493 монка своего с 7к хасты и 4,7к искусности... никак не могу избавиться от злости после просмотра рекаунта... дпс 85к+, рога 492 - 100к одной кнопкой.

Dub

• Старожил

До 4т15 наверное хаста всеравно сильнейший стат, да и на бое с долей аое оно тоже слабее, сами помните как на Мелджараке медленно стаки копятся.
А что только ковенанты?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
На Лейшене монаха со дна поднимать аое...самое оно. Выпала триня, думается мне время мастери билда, на птре мне нравились отвары на 130% дмг

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
Что то мне кажется что есть какой то недокументированный баф после диких нерфов. потму как ДПС щас на уровне.

Grolfar

• Новичок
  • *

Чичвен, рекомендую перекреститься, ибо Вам кажется. Или второй вариант - ваши конкуренты дд-шеры просто расслабились

Lightmore

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Имхо, если нерфа бы не было, то уже другие бы классы вайнили типо *роги и монахи рвут рекаунт, надо реролиться* и т.д. На личном примере могу сказать, как у меня в рейде ,маг, который все время рвал всех ,быстро скатился, уступив место рогам и локам. Печально конечно, что так и не дали насладиться столь высоким дамагом, но может быть все еще впереди? :) Есть что есть и с этим приходится смириться и продолжать искать "золотую середину".
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 02:09:38 by Lightmore »

Grolfar

• Новичок
  • *

C чего им вайнить в сторону монахов? У нас есть всегда железный аргумент - полное отсутствие бурстов , что делает нас неконкурентоспособными на бурст-БЛ фазе, в отличие от рог.

CDoXHu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
C чего им вайнить в сторону монахов? У нас есть всегда железный аргумент - полное отсутствие бурстов , что делает нас неконкурентоспособными на бурст-БЛ фазе, в отличие от рог.
Вы имеете в виду отсутствие бурстов с пулла?

закрыть