Для сравнения гляньте ретриков в симкрафте и сравнените с нами. Потом в тему ретриков по соседству зайдите, там Нюрс выложил свои видосы с дпсом как раз, даже худжий по версиии симкрафт дпс спек и тот выдавал приемлимые цифры, поэтому не нойте, дпс можно хороший выдавать монахом, даже с меньшими усилиями.
Главное приложите их, мастери стало просто более весомым, для статичного боя оно слабо решает, для рваного с бурст фазами почему бы и не настакать, чтобы больше выдать. Обычная логика, пока с работы домой едите подумайте пару минут и все само придет.
В 490 пошел вчера на джинрока, нашел время в реале наконец. 120кдпс, учитывая рльство в ДД(никогда так не любил) и промедление танков с подводом в лужу для мили считаю нормально. Да и на Хорридоне мне понравилось, спамим копий на 2 мобов в паке сами аоешим третьего, дпс становиться огонь, при появлении диноманта все отзываем. Добили дино... копии, если мобов >3 .Если их осталось меньше 3, то я кидал на хорридона одну копию, а сам добивал адов. Кила не было, промежуточный дпс оставлю при себе...