А зачем мне выбирать героя? Чем джаст лучше экзовских наших или например бловских монков? На освоении лучшеб он оставался вообще на варе.
Мне неприятно быть внизу рекаунта несмотря на то, что я хилер. Искал ответ на ежах или на манафласке - результат меня не удовлетворил. Я смотрел его здесь, но тут люди я посмотрю горазды только нести воздух в массы, разливать воду и удалять посты xD кроме вас тут есть нормальные люди, и мой вопрос адресован им, кормить и вкидывать не вижу смысла, я тут за ответом (=
Не знаю насколько высок должен быть вес гира. на 491 илвл. Я смог сделать около 30% крита и под 4к хасты. Если сравнивать в маникен, то это в 1.5 раза больше фоф и на 3-4к дпс меньше фулл хаст билда(около 5.5к). Возможно в рейде это и перекроется наличием бафа, но сомниваюсь. Фоф юзаю на проседании: кд на отвар, санрайз, отсуствие проков, наличие тайгерпалм бафа+ санрайз на таргете и само собой лоу энергия. Так же не прожимаю стаки отвара на него.
Хотя этот вопрос, насколько понимаю, на данный момент риторический: всеже фулл хаст или крит билд, и чтоже делать с фоф?На энкаунтере с протекторами в хме, был в крит спеке, юзануть фоф не представилось возможным, учитывая наличие 1+ целей, а на ласт мобе под блом не было проседаний. Так же не получилось посмотреть хаст спек, так как убил за пулл. Вообще редко выдается помахать ногой в подбородок.