WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666838 раз)

An9Riet

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
советую перековаться в сплеш

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Сд
Могли бы вы чтонить посоветовать.Кроме как поменять пуху. Дпс в 10ке около 80к http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Тавро/simple   думаю это маловато. еще хотелось бы узнать про перековку в совокупности с величием духа.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 11:34:17 by Тавриус »

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Могли бы вы чтонить посоветовать.Кроме как поменять пуху. Дпс в 10ке около 80к http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Тавро/simple   думаю это маловато. еще хотелось бы узнать про перековку в совокупности с величием духа.

в хаст перековываться не пробовал? с 5к хаста в 478м шмоте получалось выдавать 72-77к на фене, гаражелле.

Nebula

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъерд

Из того, что бросается в глаза - у вас на перчатках и запястьях чанты по 170 искусности? Зачем? И лишь одна профессия прокачана, как-то это не очень.

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд

в хаст перековываться не пробовал? с 5к хаста в 478м шмоте получалось выдавать 72-77к на фене, гаражелле.
Есть ли смысл все перековывать в хаст с величием духа?Если да то наверно есть какой то кап?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 22:41:18 by Тавриус »

_Vega_

• Завсегдатай
  • **

Есть ли смысл все перековывать в хаст с величием духа?Если да то наверно есть какой то кап?

читая периодически форум, как я понял около 7к кап хасты.

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
Торки а почему ты упираешся в крит а не в хаст как все говорят?

Nebula

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фъерд
Хаст актуален в боях с маникенами, вроде фена или гараджала, ежели нужно много бегать, как практически все твв и некоторые боссы из сс и пм, особенно в хм, то на крит коваться профитнее. Ранее еще были глюки с кулаками и талант величие духа работал иначе. Тоже хочу эту неделю попробовать перековаться в крит, посмотрю разницу в деле так сказать.

У меня же вопрос к тем, кто использует в своих ротациях кулаки. Такое ощущение, что они часто "мажут" при капах меткости и мастерства.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ

Да ладно? Так уж все?
Сейчас hast under crit or crit under haste? Абсолютно такой же вопрос, каким был to FoF or not to FoF?
Я прикидываю крит рефордж, хотя тесты не совсем полные, без 4т14.

P.S. fxd.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 10:50:33 by Topku »

nsf_goth

• Новичок
  • *

• Сервер: Розувий
всем привет! подскажите пожалуйста я на палене выдаю 57-62 к дпс без бурста, на гаралоне 75-макс 90 но редко
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85/simple
на остальных босах в среднем дпс тоже 55-65к дпс в чем проблема? не могу понять
подскажите пожалуйста

Молодец

• Новичок
  • *
Не пойму всеж. Смотрел логи экзов и бл на том кд. Для себя выявил, что нужно коваться в крит и юзать хоф на проседании, но дпс всеравно низкий...дамажу правда редко, но всеж

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра

читая периодически форум, как я понял около 7к кап хасты.

Глупости это, ощутимый оверкап энергии с включенным в ротацию ФоФом (даже без 2т14) Виден уже при 4.5к хасты. Выше набирать не имеет смысла - выиграем АА, но проиграем массу не использованной энергии пущенной в воздух. Однозначно видно, что играть  сейчас выгоднее с критом. Механника боя осталась та же, единственное, исключаем ФоФ при БЛе.

Не говорят, а спорят, т.к этот вопрос сейчас крайне актуален. В крите мы выиграем дпс, но это практически незаметно (может на уровне 5% при прочих равных условиях).
П.с Хаст не имеет значения с взятым величием и на Манекенах как Гараджал / Шекзир.
Вопрос : ФоФ или не ФоФ уже давно не актуален, более актуальный вопрос : Оправдывает ли себя крит под 40% при потери АА.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 19:15:52 by Grolfar »

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Ты смотри логи не Экзов, а Методов (Джастмонка,  например) и учитывай, что Экзы сами не знают как играть как и большинство монахов и часто экспериментируют. Занимайся самоанализом, полезнее будет.

А еще лучше смотри ВОЛ и будет тебе счастье, шикарная база для анализа топ позиций и условий, в которых они были.
П.с Молодец, может более подробную информацию приведете,  а не будете по воздуху руками разводить?

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 21:43:31 by Grolfar »

Молодец

• Новичок
  • *
А зачем мне выбирать героя? Чем джаст лучше экзовских наших или например бловских монков? На освоении лучшеб он оставался вообще на варе.
Мне неприятно быть внизу рекаунта несмотря на то, что я хилер. Искал ответ на ежах или на манафласке - результат меня не удовлетворил. Я смотрел его здесь, но тут люди я посмотрю горазды только нести воздух в массы, разливать воду и удалять посты xD кроме вас тут есть нормальные люди, и мой вопрос адресован им, кормить и вкидывать не вижу смысла, я тут за ответом (=

Не знаю насколько высок должен быть вес гира. на 491 илвл. Я смог сделать около 30% крита и под 4к хасты. Если сравнивать в маникен, то это в 1.5 раза больше фоф и на 3-4к дпс меньше фулл хаст билда(около 5.5к). Возможно в рейде это и перекроется наличием бафа, но сомниваюсь. Фоф юзаю на проседании: кд на отвар, санрайз, отсуствие проков, наличие тайгерпалм бафа+ санрайз на таргете и само собой лоу энергия. Так же не прожимаю стаки отвара на него.

Хотя этот вопрос, насколько понимаю, на данный момент риторический: всеже фулл хаст или крит билд, и чтоже делать с фоф?На энкаунтере с протекторами в хме, был в крит спеке, юзануть фоф не представилось возможным, учитывая наличие 1+ целей, а на ласт мобе под блом не было проседаний. Так же не получилось посмотреть хаст спек, так как убил за пулл. Вообще редко выдается помахать ногой в подбородок.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Глупости это, ощутимый оверкап энергии с включенным в ротацию ФоФом (даже без 2т14) Виден уже при 4.5к хасты. Однозначно видно, что играть  сейчас выгоднее с критом. Механника боя осталась та же, единственное, исключаем ФоФ при БЛе.

Не говорят, а спорят, т.к этот вопрос сейчас крайне актуален.
Вопрос : ФоФ или не ФоФ уже давно не актуален, более актуальный вопрос : Оправдывает ли себя крит под 40% при потери АА.

Глупо выступать с категроичным заявлением, и в этом же посте себе противоречить.
Забавно, говорят "ощутимый оверкап" так же зависит от характеристики мастери.
 Ухты, исключаем FoF, не могли бы вы пояснить?

Тут вы правы, в голове строил немного другую фразу, забыл поправить, сейчас сделаю, спасибо.

Ты смотри логи не Экзов, а Методов (Джастмонка,  например) и учитывай, что Экзы сами не знают как играть как и большинство монахов и часто экспериментируют. Занимайся самоанализом, полезнее будет.

А еще лучше смотри ВОЛ и будет тебе счастье, шикарная база для анализа топ позиций и условий, в которых они были.
П.с Молодец, может более подробную информацию приведете,  а не будете по воздуху руками разводить?

Будьте любезны пояснить чем выделяется джастмонк?
.
Правильный совет, найдите персонажей по ВоЛ'у, которые сдают эффективный дамаг, при прочих равных и разберите их приоритеты.

Хотя этот вопрос, насколько понимаю, на данный момент риторический: всеже фулл хаст или крит билд, и чтоже делать с фоф?На энкаунтере с протекторами в хме, был в крит спеке, юзануть фоф не представилось возможным, учитывая наличие 1+ целей, а на ласт мобе под блом не было проседаний. Так же не получилось посмотреть хаст спек, так как убил за пулл. Вообще редко выдается помахать ногой в подбородок.

Все же попробуйте использовать FoF не только как филлер, даже с небольшой потерей энергии (<10).
Вряд ли вы в ближайшее время получите однозначный ответ, слишком много "теоретических подтверждений", при слишком малом количестве адекватных тестов.
Не лучший энкаунтер для сравнения, из-за хаст бафа от сферы.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 11:03:48 by Topku »

закрыть