http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%80&gn=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD
Помогите пожалста ! Соло дпс по маникену 3.5- 3.7 к демаги . Вчём проблемма ?
1. Оверкап хита.
2. Оверкап экспертизы (очень большой).
3. В оффхенд нужен быстрый (1.4.-1.6) меч или топор. Хотя-бы такой (легко купить на аукционе) или если нет проблем с рейдами и прохождением Залов (этот инст очень нелюбим крабами и я всего-лишь пару раз проходил его до конца
) что-то из этого списка. Ну или же если вдруг попадешь в ЦЛК отличным вариантом будет топор с Ребрада.
4. Так-же возьми в ЦЛК кольцо за репутацию - сменишь 232 колечко.
5. Вставь нормальные камни - АП в комбате не очень. Добери хотя-бы софткап АРП.
6. На твоем месте я бы не собирал сет а взял отличные начальные 245 вещи за эмблемки - шапочку, наплечи, скрафти наручи. Из сета оставляй перчатки и штаны.
поддерживаю но с поправочками ...
1)С хитом все норм главное камней на хит нету, кстате можешь взять тринку за баджи льда апнет даже комбата и нехило.
2) Камни на АП это хорошо, но на 40 ап лучше и в твоем бы случае я сокетился на арп больше даст.
2) Экспертизу убирай меняй срочно пояс и ботинки. Ботинки это либо ивк10(Бисты) или ивк25(Вальки), цлк25 (Ребрант) или цлк10(Гей совет). Пояс лучше конечко гер с профа, но можно обойтись вторым по качеству поясом в личе - за баджи купи;)
3) Никогда слышишь? никогда не чантятся на стамину;) Тока АП ХАста Агила. Сокет бонусы не получай тоже вставляя камни на стамину это всегда потеря дпс. И еще раз внимательно прочитай гайд. Добьешься успеха;)
4) офф хенд быстрый причем всегда со смертельным ядом, мейн инстант. (после того как настакал 5 стаков дедлика срабатывает на проке дедлика инстант с мейн хенда и обновляется 5 стаков дедли).
5) ПРо софт кап арп забудь. Объясняю что такое софт кап арп - это когда есть в наличии тринка с проком на арп, вот как раз то набранное тобой количество арп + прок тринки дибающее его до 1399(хард кап) называется софтом. Было актуально имея миолнир или мрачный перезвон, сейчас легче выбить скорпион, но вы на его шанс прока посмотрите точнее с чего прокает и сравните с тем же самым миолниром разница ощутима.
P.S. Успехов в омг дпс;)