WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!  (Прочитано 241795 раз)

Oomg

• Завсегдатай
  • **
Re: Подскажите что над поменять чтоб поднять дпс
« Ответ #585 : 16 Сентября, 2010, 22:45:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ просто не могу понять что не так вроде по гайду делал а там может и не совсем что мне над поменять из камне/чантов чтобы дпс повысить щас гдет не больше 7500-8000 макс выдаю а хоца побольше вот армори

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA

я ржал минут 10 глядя на твоего гнома-джигита

lamak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #586 : 16 Сентября, 2010, 23:50:58 »
да да гном-джжигит, знаки препинания. ет все конечно круто, но я попросил помощи, а не описывать как мой гном выглядит или сколько запятых не поставил. поетому ребят попрошу если вам не трудно не обсирайте, а помогите лутше или если нечего по существу сказать то ненано писать че прикольного я сделал. заранее спс.

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #587 : 17 Сентября, 2010, 02:16:32 »
Много шмоток с АРП.
Ты в каком спеке дпс мерил?

Pyrysid

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #588 : 17 Сентября, 2010, 02:43:46 »
lamak
в инсте 8к будет номально, в цлк 25 на саурфанге минимум 13-14к должно быть
в oх поставь быструю пуху.

П.С. пользуйся iDPS или аналогом, чтоб людей не доставать,
ну а главное мозгом.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2010, 02:56:25 by Pyrysid »

vit26

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
Re: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!
« Ответ #589 : 17 Сентября, 2010, 11:27:25 »
Други!
Спасибо огромное, что помогаете советами...

Я вот с помощью ваших советов расставил более-менее всё по местам, и играть получше начал. С ги ходил в цлку-10 (и пугом в 25ку), набрал шмоточек.
Посмотрите плиз на меня, дайте добрый совет, что сделать/убрать/переделать?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9

Спасибо человеческое!

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #590 : 17 Сентября, 2010, 12:19:26 »
Други!
Спасибо огромное, что помогаете советами...

Я вот с помощью ваших советов расставил более-менее всё по местам, и играть получше начал. С ги ходил в цлку-10 (и пугом в 25ку), набрал шмоточек.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9
Спасибо человеческое!

Во-первых поправь билд на нормальный 20-51-0
Во-вторых у тебя жесткий перекап мастерства. Кап экспы = 26. У тебя его 42!
К сожалению не могу проверить сейчас твой гем. Приеду домой - дам еще советов. А пока поправь билд и подумай, что можно сделать с мастерством.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2010, 22:20:11 by UKnow »

lester

• Старожил
« Ответ #591 : 17 Сентября, 2010, 13:22:24 »

[...удалено...]

Спасибо человеческое!

На здоровье! :)

EDIT: 2UKnow, ну ты и нацитировал =) Я не сразу заметил, что ты что-то от себя написал. Удаляю своё.. Я другими словами написал то же самое, что и ты.

Кстати, по поводу мастерства у vit26: камней на экспертизу у него нет, всё на шмотках, так что пока не выбьет что-нить другое, вполне можно таланты из Оружейного мастерства переложить куда-нибудь временно. Правда, свободных толковых талантов до этого тира нету, но всё лучше, чем впустую пихать очки в перекап мастерства.

vit26

• Новичок
  • *

« Ответ #592 : 17 Сентября, 2010, 13:48:27 »
А если я их в Незаслуженное Преимущество воткну... Как считаете?

А кроме перекапа и кривоватого билда, какие замечания есть?
И к чему дальше стремиться? К хардкапу АРПа?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2010, 13:50:03 by vit26 »

lester

• Старожил
« Ответ #593 : 17 Сентября, 2010, 14:02:18 »
А если я их в Незаслуженное Преимущество воткну... Как считаете?

Внимательней вчитайся в описание таланта. Если ты не собираешься никого танчить в рейде (а я надеюсь, что ты не собираешься), то он тебе никакой пользы не принесет.
Можно кинуть в Закалку или Улучшенный пинок. Дпс они тебе не поднимут, но сделают жизнь тебе и рейду немного легче.

А кроме перекапа и кривоватого билда, какие замечания есть?

Да вроде всё норм, но я больше на мути специализируюсь, могу и просмотреть что-нить.

Стремись к смене триньки-скорпиона на любую триньку с ЦЛК, т.к. она УГ.
А так да, твоя цель -- хардкап АРП.

vit26

• Новичок
  • *

« Ответ #594 : 17 Сентября, 2010, 14:16:04 »

Внимательней вчитайся в описание таланта. Если ты не собираешься никого танчить в рейде (а я надеюсь, что ты не собираешься), то он тебе никакой пользы не принесет.
Можно кинуть в Закалку или Улучшенный пинок. Дпс они тебе не поднимут, но сделают жизнь тебе и рейду немного легче.

Да не, конечно танчить не собираюсь, но просто мы иногда пвпшим с согильдийцами в пве-шмоте :) Думал, может поможет этот талантец чем.... Хотя, насчет пинка идея отличная! Спасибо. Сам не допер сразу... :)

Стремись к смене триньки-скорпиона на любую триньку с ЦЛК, т.к. она УГ.
А так да, твоя цель -- хардкап АРП.

Э... Прошу прощения... А почему она уг? :( Разве она мне не нужна, с учетом отсутствия хардкапа АРПа? Я по наивности своей думаю, что в том числе благодаря ей я дпс нормальный дают, т.к. при ее проке у меня игнорируется броня противника полностью...

И еще короткий вопрос: в желтые гнезда что лучше - крит, меткость, или скорость? Ну, во что во вторую очередь очки вкладывать?

СПАСИБО, парни, вам человеческое! :)

lester

• Старожил
« Ответ #595 : 17 Сентября, 2010, 14:21:45 »
Э... Прошу прощения... А почему она уг? :( Разве она мне не нужна, с учетом отсутствия хардкапа АРПа? Я по наивности своей думаю, что в том числе благодаря ей я дпс нормальный дают, т.к. при ее проке у меня игнорируется броня противника полностью...

Прокает она уж больно редко, по сравнению с остальными тринями... Тебе бы в идеале чешуйку с РС или волю с саурфанга25. При этом, думаю, любая роговская тринька 264 ilvl будет лучше, чем скорпион.

И еще короткий вопрос: в желтые гнезда что лучше - крит, меткость, или скорость? Ну, во что во вторую очередь очки вкладывать?

На этот вопрос пусть лучше комбат-роги отвечают. Ну и насчет трини, если я не прав, пусть поправят.

vit26

• Новичок
  • *

« Ответ #596 : 17 Сентября, 2010, 15:03:50 »

Прокает она уж больно редко, по сравнению с остальными тринями... Тебе бы в идеале чешуйку с РС или волю с саурфанга25. При этом, думаю, любая роговская тринька 264 ilvl будет лучше, чем скорпион.

На этот вопрос пусть лучше комбат-роги отвечают. Ну и насчет трини, если я не прав, пусть поправят.

Нету никого :( Никто не отвечает...
Что ж, подправлю пока билд...

Toxis

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #597 : 17 Сентября, 2010, 18:12:35 »
полный лол) кривее одетого роги в жизни не видел)
если ты в мути, выкинь нах т10 , 2х шмоток достаточно, перчи и штаны мона оставить. арп фтопку, собирать хасту, крит и ап, это значит, с соблюдением капа хита на мути , это 316, для наложения ядов, голову с кровавого совета цлк 25, плечи с леди СШ 25, пузо, либо мешок икфирия, если хита мало, если хватает то за баджи с критом.
кап хасты 660 + - 10, желательно пить поты на хаст для разгона на пуле, и если профа инжа то ещё хасту на перчи...
ну дерзай) че ещё сказать)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #598 : 17 Сентября, 2010, 22:14:32 »
Кап хасты недостижим) По крайней мере, это не 600 и не 700 и не 800.
Хаста очень зависит от хита. Чтобы этим сильно не заморачиваться, советую пользоваться спредшитом Алдрианы.
Вариантов одеть персонажа в мути несколько. 4т10 героических из них не самый худший, поверь)
АРП в мути неизбежный стат. Пробиватель легких, Пояс с Мерзоцида, Сапоги с Ребрада - все эти вещи БИС на мути и все имеют АРП, который, кстати говоря, тоже стат и тоже дает прибавку к ДПС.

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #599 : 17 Сентября, 2010, 22:20:13 »
Спредщит Адрианы замечательно отвечает на этот вопрос.
А вообще - нета капа меткости - вставляй меткость.
Крит точно вставлять не нужно.
Скорость - это уже надо считать.

закрыть