Ну, вообще мысли были такого плана - где-то я видел, что в 251+ гире кол-во хасты таково, что хит становится весьма полезным статом, т.к. выше хаст -> больше атак -> больше промахов, хит эти промахи нивелирует, что влечет за собой повышение дпса. Также отсутствие промахов дает больше регена энергии с целенаправленных атак, которая помогает поддерживать аптайм отравления, и до кучи - больше проков ядов. Возможно, в мое понимание этого факта где-то закралась ошибка, в таком случае прошу ее мне указать.
Вообще, раньше, когда билд у меня был, так сказать, "стартовый", который рекомендуется при плохом гире, а именно с 7 талами в сабтлети и 5/5 неослабевающих ударов, мне было как-то легче поддерживать аптайм отравления. Довольно долгое время я не менял его, т.к. на кукле он показывал лучшие результаты, чем стандартный. Когда я наконец созрел опробовать в рейде стандарт, я был приятно удивлен повышенным дпсом, но одновременно и раздосадован сильно упавшим регеном энергии. Собственно, собирая хит, я предполагал, что это несколько облегчит эту потерю, и вкупе с повышенным аптаймом отравления даст мне профит.