WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам  (Прочитано 58993 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам
« Ответ #90 : 17 Августа, 2012, 20:23:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пауль мало в чём прав, хотя 1% праведной мысли от него может и сошел.
Идёт речь о том, что до событий катаклизма у людей выбора, как такого, в каком именно постоянном формате рейдить и получать максимально доступный шмот не было. Тут же у людей этот выбор есть, и я с ним в какой-то мере солидарен, хотя на этот счёт у меня тоже есть своя точка зрения. Ибо действительно ни кто, в виду обстоятельств того же лучшего выбора лута, не принуждает ходить в 1 определённый формат.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #91 : 17 Августа, 2012, 21:33:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы хоть ту тему то читали прежде, чем что то писать? Там папки плачутся, что они ненавидят ЛФР, но им приходится туда ходить, чтобы максимизировать прогресс своего персонажа... Они и вопрошают к Близзард, сфигали? Ведь ровно за год до этого им сказали, что они больше не будут проходить два раза одно и то же подземелье, что они имеют выбор, какой именно из форматов, 10 или 25, им выбрать... Почему они опять должны обязательно ходить в формат рейда, который им не нравится? Они не чувствуют там челленжа, он убивает мотивацию ходить в рейды, но убивает атмосферу рейдов и наконец он банально их утомляет... Фактически, чтобы быть до конца логичными, выходов у Близзард два: 1) Понерфить лут в ЛФР до уровня героиков или вообще его убрать... 2) Сделать общее кд на ЛФР-нормал-героик... Первый нереален, ибо равноценен просто удалению ЛФР - у краблонов просто не будет резона ходить туда более одного раза, тобишь платить за игру более чем за месяц... Ониж тада не будут чувствовать себя "тру-рейдерами"... А второй выход не очень устраивает Близзард - без папок ЛФР превратится в такую вакханалию, что краблны сами расхотят туда ходить и ЛФР придется нерфить до уровня "даже один адекватный игрок может затыкать босса соло"... Т.е. Близзард сейчас на распутье: кого кинуть - папок или краблонов? Но самое интересное то знаете что? Я бы тут ничего это не расписывал, если бы Близзард где то недавно(надо поискать пруф) не заявили, что они действительно раздумывают о том, чтобы в ближайшее время объединить кд... Но папки просто не хотят ждать... Мы же знаем, какова цена слов Близзард... Сколько еще ждать? Год? До следующего аддона? А игра то будет испорчена уже сейчас...

ДядяТоля

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
« Ответ #92 : 17 Августа, 2012, 22:17:54 »
Да что спорить с человеком, который судит об успешности проекта по собственным впечатлениям "нравится/не нравится"? Мне вот Apple не нравится, но отрицать их успешность - идиотизм. Паулю катаклизм не понравился, поэтому можно игнорировать 12 милллионов подписчиков и говорить, что близзы не торт.

Хотя хейтеры каты, в массе своей вопят под впечатлением ДД, а про предыдущие рейды каты уже забыли, которые, как по мне, так тортище! Я уже не говорю про переделанные квесты и локации, эпичные эвенты и прочее.

Покажи хоть одну строчку, где Пауль говорит, что ему нравится, а что ему не нравится!?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #93 : 17 Августа, 2012, 23:04:54 »
надо поискать пруф
Будь любезен, поищи. Без пруфа ты сам понимаешь кто. А такой пруф - это уже тема для разговора, и для общественной реакции.
Про папок и максимизацию прогресса - ой-вей, а как они раньше жили, в БК-то, без промежутков между героиками и карой? Или они не папки? Или The Pug не зачистили Ульду-10 в синьке?
No beard, no good.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #94 : 18 Августа, 2012, 07:52:13 »
надо поискать пруф
Будь любезен, поищи. Без пруфа ты сам понимаешь кто. А такой пруф - это уже тема для разговора, и для общественной реакции.
Про папок и максимизацию прогресса - ой-вей, а как они раньше жили, в БК-то, без промежутков между героиками и карой? Или они не папки? Или The Pug не зачистили Ульду-10 в синьке?

Он из без пруфа АВПауль с 3-х больших букв.

Про папок - думаю они кокетничают. Сходить в ЛФР не так уж сложно и долго, особенно "с друзьями".

Давайте наших местных папок спросим.
Вот Гаикотсу - папка, вернее мамка самая настоящая, но ЛФР чистила почти 40 раз.
Гаикотсу, ответь, если сама ответ знаешь, конечно
1. зачем ты 40 раз чистила ЛФР?
2. тебе это доставляет удовольствие?

Но ЛФР папки ненавидят реально. Даже я с моим технческим инглишем понял. Интересно, почему?
Гаикотсу, ты любишь ЛФР? Да - нет, по возможности почему.

По посту АВПауля - имхо БЛ меньше всего волнует, что они когда то там говорили. Они же хозяева своего слова, захотели - дали, захотели - забрали, как уже много раз было. Если бы не ужас оттока подписчиков через месяц - два панд, то все бы оставили как есть, и ели бы папки кактусы в ЛФР мейнами и твинками как миленькие.

Вот лежат страшные грабли ЛФР-4.3, наступать неохота, как обойти непонятно.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 08:11:21 by Нубло »
Это мой клуб

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #95 : 18 Августа, 2012, 08:56:02 »
Пруф из другой такой-же близзтроллфест темы от того-же СМ'а... Пока искал этот пруф, наткнулся на тему об "обязательных дэйликах"... Оказывается нам тут запостили только первый пост из этой темы, который по крабской традиции является попыткой сразу отмазаться... Но далее дискуссия пошла именно в ту же степь, что и у нас, и в конце краб признал ошибку и пообещал принять меры...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 09:02:19 by AVPaul »

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 18 Августа, 2012, 11:37:48 »
Мде...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #97 : 18 Августа, 2012, 21:29:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пруф из другой такой-же близзтроллфест темы от того-же СМ'а... Пока искал этот пруф, наткнулся на тему об "обязательных дэйликах"... Оказывается нам тут запостили только первый пост из этой темы, который по крабской традиции является попыткой сразу отмазаться... Но далее дискуссия пошла именно в ту же степь, что и у нас, и в конце краб признал ошибку и пообещал принять меры...

Кучка кретинов опять пытается решать за всех.  :facepalm: Затащили бы ФК без эксплойтов в ЛФР? Хрен там бы затащили. Причем все - и папки, и мамки. А давайте ПВП тоже уберем? Оно же отвлекает нас от прогресса и рейдов?
 ЛФР надо оставить, отдельным кд, а тем кому оно не по нраву, внимание - самая повторяемая фраза на НК - "НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ИГРАЙ!" Вы настолько кретины, что не в состоянии сделать свой собственный выбор? Я в лфр не встаю уже хз сколько. С апреля наверное не был, и ничего оно живет и я живу, все нормально. Когда будет в нем нужда, будут там и адекваты. Так что, господа хейтеры, перестаньте жрать кактус.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #98 : 18 Августа, 2012, 23:32:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Уже. Послал эту скукотень с 31 января.

И еще куча народу послала.
Четверть подписчиков за кату - тю-тю.
Часть, конечно, вернется в панды. 
Грабли останутся - опять будет тю-тю. Замучаются новые контенты ваять.

Фанбоям это, конечно, пофиг, но вот БЛ такой расклад походу смущает.

ЛФР не от "от прогресса и рейдов" отвлекает, а от очередной проплаты подписки.

Последнее. Ты не папка. Вот Гаикотсу при всех наших с ним расхождениях - трупапка (трумамка), а Emgy - ноунейм, типо имя говорит само за себя. Понятно, что тебе ЛФР нравится, АВПауль про это писал "краблонов ... будут чувствовать себя "тру-рейдерами"".
При этом (чисто для самоутверждения) клеветать на труотцов, мол они тоже "без эксплойтов в ЛФР? Хрен там бы затащили".
Можешь тешить себя этой мыслью и дальше. Ты трурейдер.

Хотя, с другой стороны, "БК-то, без промежутков между героиками и карой? Или они не папки? Или The Pug не зачистили Ульду-10 в синьке?" Не, ты не папка.

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2012, 07:25:09 by Нубло »
Это мой клуб

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #99 : 19 Августа, 2012, 09:08:55 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15632.0
Вот тебе пруф, а вы походу и правда нубло, если историю эту не знаете :facepalm:. А я четко написал, что не хожу туда вообще. Но мне эта система нравится, очень бы хотелось, чтобы Лфр ввели на старые рейды.
Так что прочти и потешь себя мыслью, как все в жизни устроено. А твое определение папства это фанбойство, самое что не на есть. Либо еще хуже, кто-то ведь от игры фанатеет, а ты от троллей на форуме.
Про лфр, краблонов и тру рейдеров писали еще 10 месяцев назад. Зачем вы повторяетесь? Вам не хватает тем?

GW2 НА РУССКОМ

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #100 : 19 Августа, 2012, 10:29:37 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15632.0
Вот тебе пруф, а вы походу и правда нубло, если историю эту не знаете :facepalm:. А я четко написал, что не хожу туда вообще. Но мне эта система нравится, очень бы хотелось, чтобы Лфр ввели на старые рейды.
Так что прочти и потешь себя мыслью, как все в жизни устроено. А твое определение папства это фанбойство, самое что не на есть. Либо еще хуже, кто-то ведь от игры фанатеет, а ты от троллей на форуме.
Про лфр, краблонов и тру рейдеров писали еще 10 месяцев назад. Зачем вы повторяетесь? Вам не хватает тем?

Я извиняюсь, пруф чего? В твоем маловразумительном потоке есть несколько моментов, которые с определенной натяжкой можно считать "утверждениями". Попробуй формулировать понятнее, по типу утверждение - доказательство.

Что я походу и правда Нубло можно понять из ника.
С пожеланием ввести ЛФР на старые рейды согласен.
От игры я сейчас точно не фанатею.
Думаю у нас разное мнение кто тут тролль.
Определение "папства" (скорее условие необходимости) не мое, хотя я с ним согласен.
10 месяцев назад я как дурак траил новый рейд, мейнами и альтами, и НК не читал. Я вообще раньше читал тут только классовые гайды.
Сомнения в правильности вектора БЛ раньше отсутствовали.
Сейчас присутствуют, я в раздумьях, стоит сейчас тратить время - силы - деньги на МоП, или лучше подождать, пока (и как) ситуация определится, поэтому обсуждение напрягших меня полгода назад вещей как раз сейчас актуально.

И все это не имеет никакого отношения к малоинтересности твоего мнения для меня. Без обид, но "ты не папка", и таких как ты я слышал много, маловероятно что то новое услышу.
Это мой клуб

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #101 : 19 Августа, 2012, 19:00:33 »
Пруф на то, как папкам был нужен лфр.
10 месяцев назад я руководил статиком и получал фан от общения, контента, вайпов и новых киллов. Впечатление портили отдельные личности, а не само ДД. Для меня ОП конечно был интересней в плане механики, каждый босс приносил, что-то новое. А на интерес влиял чисто человеческий фактор. Осилили мы постоянно меняющимся составом 5/8хм к 10-15% нерфу(точно не помню что там было в апреле). Потом просто было некогда играть, вышла диабла3)) и были личные причины для завязки с игрой. Вернулся только в августе, быстро нашел статик сделали 7/8 хм сегодня-завтра убьем Смерта, для интереса отключали бафф на первых трех боссах.
Потраченное время нисколько не жалко. Я играл с дорогими мне людьми в интересную игру, мне нравится ее механика. Это был мой выбор. В пандах, если получится, соберемся снова.
Я не буду ждать чьего-то мнения об игре, я его составлю сам. Твои "папки" завязывают с игрой после прогресс гонки. Другие стараются получать удовольствие в более длинные сроки.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2012, 19:12:56 by Emgy »

GW2 НА РУССКОМ

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 19 Августа, 2012, 20:39:29 »
Твои "папки" завязывают с игрой после прогресс гонки. Другие стараются получать удовольствие в более длинные сроки.
Просто папки закрывают контент и дальше занимаются своими делами. Казуалы проходят медленно, собираясь раз в неделю. Оба слоя проводят в игре относительно небольшое время. В чем ваш срач, я так и не пони.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #103 : 19 Августа, 2012, 22:11:23 »
Твои "папки" завязывают с игрой после прогресс гонки. Другие стараются получать удовольствие в более длинные сроки.
Просто папки закрывают контент и дальше занимаются своими делами. Казуалы проходят медленно, собираясь раз в неделю. Оба слоя проводят в игре относительно небольшое время. В чем ваш срач, я так и не пони.
В самостоятельности принятия решения играть или не играть, кто-то опирается на авторитет/бред из общественного мнения, кто-то принимает решение самостоятельно. Просто весь вайн сводится к одному: я играю и мне не нравится, патаму што легко/сложно/темасисекнераскрыта, дяденьки близзы, пачимутак происходит? Может пора вам стать пучиной фтп?
Хотите посмотреть на игру, которая действительно не оправдала ожиданий? Duke Nukem Forever машет вам рукой. Все кто могли очень низко оценили игру, но несмотря на это ее покупают, причем достаточно не плохо, что уж говорить о wow.

GW2 НА РУССКОМ

Дизраил

• Старожил
« Ответ #104 : 19 Августа, 2012, 23:27:58 »
.

Последнее. Ты не папка. Вот Гаикотсу при всех наших с ним расхождениях - трупапка (трумамка),
а интересно, а по каким критериям, дали, этом товарищу, такой титул?)) Сова он может и не самая последняя, но явно не выдающееся, в других билдах играть, вроде как не умеет, поэтому нерф сов воспринимает, как личную обиду) Гильдия сейчас уже не та, что была раньше, и вступил он в нее уже после кризиса, да и до каты его в природе не существовало)) В чем его трушность?)))

закрыть