WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам  (Прочитано 58872 раз)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам
« Ответ #45 : 17 Августа, 2012, 09:22:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне больше интересен вот какой момент. Допустим у меня есть классик акк и я беру гоблина или панду, где будет стартовая локация? Ведь стартовая локация для гоблинов/панд предполагает наличие соответствующих аддонов. Они дадут доступ в стартовые локи для всех или же, что более логично, отправят резать кабанов в баренсы?:)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #46 : 17 Августа, 2012, 09:27:15 »
мне больше интересен вот какой момент. Допустим у меня есть классик акк и я беру гоблина или панду, где будет стартовая локация? Ведь стартовая локация для гоблинов/панд предполагает наличие соответствующих аддонов. Они дадут доступ в стартовые локи для всех или же, что более логично, отправят резать кабанов в баренсы?:)
Кстати да, хороший вопрос. Пандарены в азероте это лишний труд, объяснения и квесты, интересно как они решат эту задачу. Или откроют кусок локации.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 17 Августа, 2012, 09:38:24 »
Какой кусок локации? Стартовые локации гоблинов, воргенов и даже пандаренов - отдельные локации маленького уровня. Скитающийся остров не относится к материку Пандария. Так что ничего не мешает им открыть доступ к этим локациям.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #48 : 17 Августа, 2012, 09:39:46 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Это очевидно после провальности Катаклизма, что никто не захочет теперь его покупать ради воргенов и гоблинов...
Я может что-то пропустил, но с каких пор можно просто скипнуть аддон при апгрейде до панд? :facepalm:
Ахаха... Так и знал, что кто то это напишет... КО подсказывает, что делать фичу "все расы доступны, даже если у вас нет всех купленных аддонов" было бессмысленно для тех, у кого эти самые аддоны все куплены и если бы не было людей, у которых они не куплены... И самое главное - Близзард бы не стали делать это, если бы таких игроков было бы мало... Значит их много, а значит аддоны Катаклизм и МОП пока того не стоят для этих игроков, чтобы за них заплатить... Очевидно, что это некоторого рода завлекуха с целью подтолкнуть игроков купить аддоны для тех, кто этого еще не сделал или там задонатить в платную смену расы... Этакий мини-триал - вам показывают нахялаву стартовую локацию всех рас...
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 09:42:01 by AVPaul »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 17 Августа, 2012, 09:50:08 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ахаха... Так и знал, что кто то это напишет... КО подсказывает, что делать фичу "все расы доступны, даже если у вас нет всех купленных аддонов" было бессмысленно для тех, у кого эти самые аддоны все куплены и если бы не было людей, у которых они не куплены... И самое главное - Близзард бы не стали делать это, если бы таких игроков было бы мало... Значит их много, а значит аддоны Катаклизм и МОП пока того не стоят для этих игроков, чтобы за них заплатить... Очевидно, что это некоторого рода завлекуха с целью подтолкнуть игроков купить аддоны для тех, кто этого еще не сделал или там задонатить в платную смену расы... Этакий мини-триал - вам показывают нахялаву стартовую локацию всех рас...

И? Что плохого в том, что люди играющие на триал акках смогут играть за гоблинов, воргенов, пандаренов? Не понимаю, какой тут еще скрытый смысл ты тут ищешь? Тебя под пытками заставляют платно менять расу? Или ты играешь на триале и тебя заставляют купить кату/моп?

P.S. Ты утром когда просыпаешься, всегда говоришь "Блин... Опять солнце встало... Достали близзы со своей завлекухой с использованием солнца... Каждый день делают так, что солнце встает и мы все думаем о солнечной пандарии... Принуждают нас купить МОП... Прокачать веселого монаха пандарена... " ?
Да? Хватит хейтить и искать скрытый смысл во всём. Радуйся жизни, она коротка.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 17 Августа, 2012, 09:51:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это очевидно после провальности Катаклизма, что никто не захочет теперь его покупать ради воргенов и гоблинов...
Я может что-то пропустил, но с каких пор можно просто скипнуть аддон при апгрейде до панд? :facepalm:
Ахаха... Так и знал, что кто то это напишет... КО подсказывает, что делать фичу "все расы доступны, даже если у вас нет всех купленных аддонов" было бессмысленно для тех, у кого эти самые аддоны все куплены и если бы не было людей, у которых они не куплены... И самое главное - Близзард бы не стали делать это, если бы таких игроков было бы мало... Значит их много, а значит аддоны Катаклизм и МОП пока того не стоит для этих игроков, чтобы за них заплатить... Очевидно, что это некоторого рода завлекуха с целью подтолкнуть игроков купить аддоны для тех, кто этого еще не сделал или там задонатить в платную смену расы... Этакий мини-триал - вам показывают нахялаву стартовую локацию всех рас...
Я не знаю, как делал ты, но когда начинал играть я - у меня сначала был триал, потом классик, потом  купил бк (и не расстраивался, т.к. изначально хотел сделать приста андеда или нэ), когда докачался до 70 - купил вотлк, когда вышла клизма - купил клизму. Ущемлялись, так сказать, только те, кто изначально хотел играть дренеечкой - для этого им нужно было сразу покупать классик+бк. А сейчас это просто убирают - играть можешь кем хочешь с самого начала, что правильно на мой взгляд.

Значит их много, а значит аддоны Катаклизм и МОП пока того не стоит для этих игроков, чтобы за них заплатить...
Трабл в том, что эти игроки, докачавшись до лвл-капа своего аддона, купят следующий, а не будут раздумывать: "нахрена мне ваш энд-гейм контент, я же тут только качаться в пустых локах пришел"

Пауль, твоя логика не соответствует человеку с двумя образованиями. Либо у тебя просто крыша поехала, знаешь, как говорят: "Лучше с синим дипломом и красным носом, чем наоборот."

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 17 Августа, 2012, 09:55:14 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Если это настолько логично, то чеж они раньше то не догадались это сделать?

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 17 Августа, 2012, 09:58:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если это настолько логично, то чеж они раньше то не догадались это сделать?
Откуда я знаю? Спроси лучше, сколько индусов писало диаблу.

PS явный прогресс, ни одного многоточия на пост.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #53 : 17 Августа, 2012, 10:01:37 »
Без аддонов не прокачатся, так что делать глубокомысленный вывод - аддоны фейл не стоит, это тупость.
Нововведение это + для нищебродов и + для триал твинко пвп, вот и все.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #54 : 17 Августа, 2012, 10:03:38 »
Чему радоваться? У меня акк с катаклизмом, выйдут панды - куплю и их. И профита мне будет 0 от этого нововведения.
с чего ты взял что это для тебя?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #55 : 17 Августа, 2012, 10:09:17 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Ну дык не знаешь - не говори, что я не имею права предположить, что ситуация изменилась и теперь втюхивать Ката и МОП расы(БК уже включен в стартер версию) больше не имеет смысла, ибо народ уже перестал расхватывать игру, как горячие пирожки и теперь надо уже уподобляться своим конкурентам и давать игрокам сначала попробовать игру перед покупкой... Значит 100% качество игр от Близзард уже перестало быть само собой разумеющейся вещью...

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 17 Августа, 2012, 10:15:47 »

Конечно провал, ведь игра установила на тот момент рекорд (один пресс-релиз, второй пресс-релиз) по продажам игр, это же полный провал. Гавнище ваще, я бы на месте Морхейма всех уволил и даже ту статую орка тоже бы уволил.

База игроков, кстати говоря, стала уменьшаться ещё до Катаклизма.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 10:21:55 by Dworkin Barimen »

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 17 Августа, 2012, 10:16:04 »

Ну дык не знаешь - не говори, что я не имею права предположить, что ситуация изменилась и теперь втюхивать Ката и МОП расы(БК уже включен в стартер версию) больше не имеет смысла, ибо народ уже перестал расхватывать игру, как горячие пирожки и теперь надо уже уподобляться своим конкурентам и давать игрокам сначала попробовать игру перед покупкой... Значит 100% качество игр от Близзард уже перестало быть само собой разумеющейся вещью...
Я, наверно, роскрою тебе страшную тайну, но игру покупают не ради десятка рас, а ради энд-гейма (ну есть, конечно, задроты, играющие ради прокачки онли).

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 17 Августа, 2012, 10:19:52 »
Значит 100% качество игр от Близзард уже перестало быть само собой разумеющейся вещью...

fursa

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 17 Августа, 2012, 10:20:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
с патча 5.0.4 будут доступны только расы, которые не доступны были для классики (дренеи, бладэльфы, гоблины, воргены), после 25 сентября к ним добавятся пандарены - все расы для любой степени "прокачаности" учетной записи
Не хорошо вводить в заблуждение людей
Мы хотим, чтобы все, кто играет в World of Warcraft, могли отдать дань своему внутреннему гоблину, эльфу крови, воргену, дренею или пандарену в тот самый момент, когда их нога ступит на земли Азерота.

закрыть