WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!  (Прочитано 124137 раз)

_samm_

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!
« Ответ #360 : 16 Августа, 2012, 22:03:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему я люблю ВоВ? Только близзы способны переагрить мультиком-короткометражкой кучу народа  :-*

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #361 : 16 Августа, 2012, 22:05:40 »
(показать/скрыть)
Можно приступать к самоэкзекуции? =)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 16 Августа, 2012, 22:05:49 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
И почему у меня ощущение что, я постарше тебя буду???
я думаю тут 99 % нубклаба старше этого хейтера. Детё то ли катаклизма, то ли ВОТЛКа, шкет вообщем то...

А я не думаю, а уверен, что большинство нубклаба не старше 25 лет. А гораздо моложе. И да я не хейтер ВоВа, я хейтер этого ролика и хейтер и ненавистник молодежи, т.е. человеческих особей моложе 25 лет.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #363 : 16 Августа, 2012, 22:12:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Извените, а что появилось раньше? Кунг Фу Панда или Чен в Warcraft 3?

Да вы ньюфаги, вычитавшие где-то там что-то там, задолбали своим Ченом. Где и насколько он появляется? Его вполне за отведенное ему время можно считать за пасхалку. Чем старше становлюсь, тем больше ненавижу молодежь. Перхоть планеты.
акстись баклан, песок за собой подмети, а то пурге несешь, дат не знаешь, мозгов нет.

Чен проработанная панда с боевыми искусствами, и уже из нее черпали вдохновение ворки.

Дитё ты сам понял что сказал? Я лично твоего языка совершенно не понял. Всегда говорил тех кто родился после 1991 года утопить и сжечь.
Ага, молодец...  :facepalm:
Наверно надо счежь надо тех кто родился после 8го декабря? После распада СССР... лол...
(показать/скрыть)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 16 Августа, 2012, 22:13:11 »
Панды? Ок. Ничего против не имею.

Ролик не ок, во-первых калька с ролика третьего варика. Во-вторых эти дурацкие комедийные моменты стиле дешевых боевичков с джеки чаном.  :facepalm:

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #365 : 16 Августа, 2012, 22:20:44 »
И почему у меня ощущение что, я постарше тебя буду???
я думаю тут 99 % нубклаба старше этого хейтера. Детё то ли катаклизма, то ли ВОТЛКа, шкет вообщем то...

А я не думаю, а уверен, что большинство нубклаба не старше 25 лет. А гораздо моложе. И да я не хейтер ВоВа, я хейтер этого ролика и хейтер и ненавистник молодежи, т.е. человеческих особей моложе 25 лет.
Детей тоже будешь своих сжегать?

Бальзак

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #366 : 16 Августа, 2012, 22:22:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сцуко, откуда вы беретесь знатоки? Ролик намного лучше катаклизмовского, может он в эпичности проигрывает личкинговскому, но сделан супер!
Расслабьте свои булки и наслаждайтесь роликом, а не глубинным смыслом, который вы якобы видите

Мытэць

• Новичок
  • *
  • Убей мутанта,сожги еретика,уничтожь ксеноса
« Ответ #367 : 16 Августа, 2012, 22:24:24 »
и да...впервые со времен варкрафт 3 этот ролик не вызвал так называемых"мурашек"по коже. :'(.ну уж извините,но как-то вторично,хоть убей.Причем я всегда,всегда всем своим знакомым,друзьям и т.д.говорил что лучше вот Этих ребят из Близзард никто и никогда не сделает ни ролик,ни саму игру,а теперь что?вторичные идеи типа Панда Кунг-Фу,Пираты Карибского моря?Уфф что-то я разошелся.Разумеется это все сугубое ИМХО
Вот как я люблю это всё. Человек увидел 2 корабля в призент ролике. Все штамп "пиратов", увидел панду - все я видел мультик. ПЛАГИАТ!!!!
Я имел ввиду не конкретно эти два фильма,имелось ввиду то,что всё это я уже где-то видел(да конечно близзарды частенько "тырили"чужие идеи и делали из них конфетку,лучше чем в оригинале)..Суть моего посыла-вторичность и то,что не было вау эффекта,как от предыдущих заставок.Только и всего.
P.S.Спецом для антихейтеров,хейтеров и прочих..Саму игру я не критикую,я обсуждаю только и исключительно синематик и мои от него впечатления

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #368 : 16 Августа, 2012, 22:26:15 »
Ролик хороший, с технической точки зрения. Но стиль уже другой.
Конечно, все ролики были сделаны в разное время, когда в игре была разная аудитория.
В классике ролик знакомил нас с новым неизведанным миром, с классами, с противостоянием Альянса и Орды.
В БК - с новыми расами и эпичным главгадом, который был раскручен WC3.
В Личе речь пошла только о эпичном злодее, аватаре смерти на самом-то деле.
В Катаклизме близзы хвастались переделанным Азеротом. Тема конца света вообще захватывающая.
Но стиль оставался неизменным. Азерот - это суровое эпичное место. Заметьте, в ролике перед катой не нашлось места жадным гоблинам (к сожалению, воргены тоже остались за кормой).
Теперь изменился стиль ролика. Это не Близзард, это Дисней. Техническая составляющая на высоте, но позвольте?
Я играю за орка-вара с такой тупой физиономией?
Это мой хуман выглядит как боцман Джека-Воробья (простите, конечно, капитана Джека-Воробья) и чудом выжил в битве пиратов карибского моря?
Мрачной эпичности Азерота нету. Даже суровый монах поправляет в бою сломанный молоток. Смех, да и только.
Аудитория игры сменилась. Появились веселые гоблины, квесты-приколы. Теперь ролик-прикол. Эволюция, что с нее взять.

А помоему у вас просто прикол мозга  :-\

БЛизы правильно делают...вышел бы щас ролик типа "вы думали мы забыли...?" или " вы не готовы!" ...все что пиисали?? ВИДЕЛИ УЖЕ,СЛЫШЕЛИ,ФУУУ,КОПИПАСТ!
Да же передача одной и той же атмосферы из ролика в ролик - это поршиво.
А этот ролик,глоток свежего(в прямом смысле слова) воздуха.БЛизы ведут правлиьную политику и "трушным ванильным пОцанам" это так тяжело понять,а все дело в трушности...это как рак мозга...Люди из олд скула разучились мечтать(не все конечно же),выросли?нет!зажрались?да!
Only priest, only hardcore

Бальзак

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #369 : 16 Августа, 2012, 22:30:34 »

А помоему у вас просто прикол мозга  :-\

БЛизы правильно делают...вышел бы щас ролик типа "вы думали мы забыли...?" или " вы не готовы!" ...все что пиисали?? ВИДЕЛИ УЖЕ,СЛЫШЕЛИ,ФУУУ,КОПИПАСТ!
Да же передача одной и той же атмосферы из ролика в ролик - это поршиво.
А этот ролик,глоток свежего(в прямом смысле слова) воздуха.БЛизы ведут правлиьную политику и "трушным ванильным пОцанам" это так тяжело понять,а все дело в трушности...это как рак мозга...Люди из олд скула разучились мечтать(не все конечно же),выросли?нет!зажрались?да!

ИМХО, трушных ванильных пОцанов, осталось единицы, многие тру чуваки даже не представляют что такое ванила и бк

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 16 Августа, 2012, 22:31:07 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #371 : 16 Августа, 2012, 22:34:16 »
Детей тоже будешь своих сжегать?
Такому ммм, как бы помягче выразится... недочеловеку не судьба иметь детей, наверно поэтому он и бесится...

_samm_

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #372 : 16 Августа, 2012, 22:35:28 »
ИМХО, трушных ванильных пОцанов, осталось единицы, многие тру чуваки даже не представляют что такое ванила и бк

и ЧТО же это такое, что даже представить невозможно?

по сабжу: ролик понравился, болел за орка

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 16 Августа, 2012, 22:36:10 »
Все правильно сделали. Наконец то вернули к противостоянию орков и хуманов. Ролик прям вступительный ролик вц3.

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #374 : 16 Августа, 2012, 22:38:47 »
 :D Ох, красота))) очень понравился мультик)

закрыть