ИМХО, трушных ванильных пОцанов, осталось единицы, многие тру чуваки даже не представляют что такое ванила и бк
(показать/скрыть)Цитата: Newsted от 16 Августа, 2012, 21:39:07Может, уже кто и запостил (лень читать 20+ страниц), но все же. Найдите 10 отличий.WoW:Mists of Pandaria (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=oFxG9DhNe4Y&feature=player_embeddedWarcraft III: Reign of Chaos (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=2f96hKqkY_Y&feature=player_embedded (показать/скрыть)Дерутся хуман с орком, прилетает зеленая херня (цвет иконки монков - зеленый) и дает люлей обоим. Все новое - это хорошо забытое старое? Или реально новых идей нету?Зачем искать скрытый смысл или повторения. Наслаждаться просто-напросто не дано что ли?
Может, уже кто и запостил (лень читать 20+ страниц), но все же. Найдите 10 отличий.WoW:Mists of Pandaria (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=oFxG9DhNe4Y&feature=player_embeddedWarcraft III: Reign of Chaos (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=2f96hKqkY_Y&feature=player_embedded (показать/скрыть)Дерутся хуман с орком, прилетает зеленая херня (цвет иконки монков - зеленый) и дает люлей обоим. Все новое - это хорошо забытое старое? Или реально новых идей нету?
Цитата: Ilay от 16 Августа, 2012, 22:26:15А помоему у вас просто прикол мозга БЛизы правильно делают...вышел бы щас ролик типа "вы думали мы забыли...?" или " вы не готовы!" ...все что пиисали?? ВИДЕЛИ УЖЕ,СЛЫШЕЛИ,ФУУУ,КОПИПАСТ!Да же передача одной и той же атмосферы из ролика в ролик - это поршиво.А этот ролик,глоток свежего(в прямом смысле слова) воздуха.БЛизы ведут правлиьную политику и "трушным ванильным пОцанам" это так тяжело понять,а все дело в трушности...это как рак мозга...Люди из олд скула разучились мечтать(не все конечно же),выросли?нет!зажрались?да!ИМХО, трушных ванильных пОцанов, осталось единицы, многие тру чуваки даже не представляют что такое ванила и бк
А помоему у вас просто прикол мозга БЛизы правильно делают...вышел бы щас ролик типа "вы думали мы забыли...?" или " вы не готовы!" ...все что пиисали?? ВИДЕЛИ УЖЕ,СЛЫШЕЛИ,ФУУУ,КОПИПАСТ!Да же передача одной и той же атмосферы из ролика в ролик - это поршиво.А этот ролик,глоток свежего(в прямом смысле слова) воздуха.БЛизы ведут правлиьную политику и "трушным ванильным пОцанам" это так тяжело понять,а все дело в трушности...это как рак мозга...Люди из олд скула разучились мечтать(не все конечно же),выросли?нет!зажрались?да!
венильные пацаны живут только олд скулом и тру хардкором только классик только олдфаг ролик гавно все эти движущиеся картинки были ещё в 1895 году! меня же (я же такой особенный живущий в хрущёвке в Подмосковье) не удивили хотя были обязаны! я же играю с класика! я азурегоса в класике убивал! я в брд арену проходил! пупурум то что вы посветили игре столько времени совсем не повод гордится
Извените, а что появилось раньше? Кунг Фу Панда или Чен в Warcraft 3?
Ролик хороший, с технической точки зрения. Но стиль уже другой.Конечно, все ролики были сделаны в разное время, когда в игре была разная аудитория.В классике ролик знакомил нас с новым неизведанным миром, с классами, с противостоянием Альянса и Орды.В БК - с новыми расами и эпичным главгадом, который был раскручен WC3.В Личе речь пошла только о эпичном злодее, аватаре смерти на самом-то деле.В Катаклизме близзы хвастались переделанным Азеротом. Тема конца света вообще захватывающая.Но стиль оставался неизменным. Азерот - это суровое эпичное место. Заметьте, в ролике перед катой не нашлось места жадным гоблинам (к сожалению, воргены тоже остались за кормой).Теперь изменился стиль ролика. Это не Близзард, это Дисней. Техническая составляющая на высоте, но позвольте?Я играю за орка-вара с такой тупой физиономией?Это мой хуман выглядит как боцман Джека-Воробья (простите, конечно, капитана Джека-Воробья) и чудом выжил в битве пиратов карибского моря?Мрачной эпичности Азерота нету. Даже суровый монах поправляет в бою сломанный молоток. Смех, да и только.Аудитория игры сменилась. Появились веселые гоблины, квесты-приколы. Теперь ролик-прикол. Эволюция, что с нее взять.
Ржу нимагу) Ребята, вам не лень регать куча акков, чтобы засрать форум?)